меня достала ужу это женщина , живу с ней уже 2 года , за это время она всю плещ мне проела , ходит за мной как инспектор , человек настроение , все время ноет , что ее никто не любит , никому она не нужна , и так далее , ходит по дому с телефоном подругой болтает , и нас в трубку засерает , какие мы с мужем неряхи , плохие , не любим ее . Меня постояно ты хитрая вредная , хотя я не такая , муж мне все не слушай ее она не подумавши или не созла , обижалась , но ей не показывала , недавно , купили ей подарок на новый год , ну и сказали шуткой типо подарка не ждите , она такая ну ладно на 8 марта купите , если денег не будет заранее купите , на что я ответила шуткой не подозревая что наша мадам обидется " ненавязчивре выклянчивание подарка" я нанесла себе смертельный приговор , она в слезы , подругам сразу звонить , ор , крики , что бы валили , жили отдельно, вечером мы ей отдали подарок , с наступающим поздравили , и ушли гулять , приходим подарок лежит на комоде , и она говорит ничего мне не нужно от вас... Неблагодарная , не умеет ценить других и деньги которые на нее потратили , могла бы взять и не разговаривать дальше ... уже сил нет!
Центральный телеканал ищет героев для нового ток-шоу. Нужны реальные семейные истории (конфликты), которые Вы готовы обсудить в студии. Требуется 4 человека, готовые прийти на съемки (муж против жены, родители против детей, девушка против парня, сваты (тесть, свекровь и тд) против невестки и зятя). возможно достойное вознаграждение телефон 89641951164
Гость
[3058302350]
А у меня свекровь и свекр спят и видят, как мы будем жить в одном доме все вместе, они несколько лет назад переехали в маленький южный городок. Или уж на крайний случай, построим дом на соседнем участке. А я не хочу!!! Меня потрясывает, как представлю.
Гость
[810772238]
Свекровь
Сообщение было удалено
Юлия
[80755725]
Возникли проблемы со свекровью и я забила в гугле "как жить со свекровью".... вылезли куча форумов, где одна и та же история: она хорошая...но жить с ней не могу.... При этом еще и есть Комменты где пишут что мы невестки плохие... Так вот милые любители свекрови помните-она нам-невесткам чужая женщина, не кровный родственник и любить мы ее не обязаны, Мы имеем право взрослеть без ее вмешательства, делать то что нам хочется, а не ей и самое главное имеем право на тишину, а не каждые пять минут иди покушай иди погуляй-это мило но я не ребенок и сама решу когда кушать/гулять/писать и какать... Вы просто представить не можете каково это когда ты ругаешься с мужем и тут входит мировторец-свекровь с вопросом "что случилось"-так и хочется сказать вот ваше *****орет на меня за то что я ему не дала вчера ночью... Как вам такой ответ??? Или например она в секте какой-то состоит и хочет чтобы я туда с ним ходила-Я человек с юридическим образованием-который точно знает для чего созданы религии и секты просто там ржу...Зачем мне говорить "вам надо туда сходить"???? Прежде чем невестку ругать подумайте надо что все же свекровь не мать и не ей меня учить.... Ну про секс в подушку и стуки в туалетную дверь я молчу... Жаль что муж тюфяк не оторвется от мамочки... Думаю поэтому семьи и распадаются/лично я уже на пределе..Кстати моя бабушка не любила мою маму и сделала самый верный подарок и себе и ей:снимала им год жилье...потом они уже сами... Потому и сохранилось уважение....
Ева
[779495726]
КАкие вы все бабы *****!!!!!!!!!!!!! Одна старая ***** другая молодая! Мужик он никогда не поймет какая война между женщинами в таких условиях бывает......А свекрови это вампиры которым всегда будит мало внимания ее сына..она злится и терроризирует... А вы ***** что согласились переехать на ее территорию...А раз уже там живете,тогда ищите с ней общий язык...Хотя самой хочется свою отравить!!!!!!!!!!!!!!Она меня сума сводила....Я нашла способ ее обезоружить...Говорите с ней как со своей матерью..и она возможно оттает ... Ей нужно понимание...она должна видеть в вас союзника а не врага...Хотя это почти невозможно,но мне удалось)
LENA
[1068587845]
Ева
Сообщение было удалено
очень хорошо понимаю невесток кто не ладит со свекровью,сама не подумалаб что буду жить в одном доме и не общатся с ней.
Ева
[779495726]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ghjcn
Своего то муженька поди пили суками когда он купил вам жилье!А за своего сына смотрю трезво рассуждать никто не хочет!ВЫ вообще элементарное какое то уважение имеете к людям?ВАш сын наверное не глупый человек,он сделал выбор...Так уважайте его выбор!ВЫ что думаете жена не может отвернуть сына от матери?Да за проста!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ будьте глупыми!!С нами невестками тоже надо дружить!И тогда будет и вам нам хорошо))
LENA
[1068587845]
и вот моя говорит когда мы не общаемся и сын не говорит со мнои,а что мне делать,он видет что они обежают меня и вот и ему обидно
LENA
[1068587845]
сама так устала от неготива в доме,просто кошмар.как можно жить и не хотеть даже видеть друг-друга.
Жасмин
[3543100416]
Яга
Сообщение было удалено
Ирина
[4001014985]
Видала я таких свекровей которые все забирают от сыновей и ещё трындят сыновья чужие люди.....когда с мужем познакомилась то была в шоке.все от него забрала и продолжает забирать. Что она за мать...больная мюи все...забрать у сына все и ты женился и думай где жить.потому что с ней жить...это капец.а бабла та нету до свадьбы ремонт сделал и все помянял в квартире.....такая неблагадарная мать..за всю жизнь ни рубля ему не дала....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О господи!!! Как тут много защитников свекрови!!! Эти свекрови по началу мило улыбаются, а потом начинается шоу под названием «я такая несчастная, никому не нужная» . Слова не скажи сразу в слёзы... а когда она умничает то мы должны хавать это га......