Меня бесит моя свекровь
меня достала ужу это женщина , живу с ней уже 2 года , за это время она всю плещ мне проела , ходит за мной как инспектор , человек настроение , все время ноет , что ее никто не любит , никому она не нужна , и так далее , ходит по дому с телефоном подругой болтает , и нас в трубку засерает , какие мы с мужем неряхи , плохие , не любим ее . Меня постояно ты хитрая вредная , хотя я не такая , муж мне все не слушай ее она не подумавши или не созла , обижалась , но ей не показывала , недавно , купили ей подарок на новый год , ну и сказали шуткой типо подарка не ждите , она такая ну ладно на 8 марта купите , если денег не будет заранее купите , на что я ответила шуткой не подозревая что наша мадам обидется " ненавязчивре выклянчивание подарка" я нанесла себе смертельный приговор , она в слезы , подругам сразу звонить , ор , крики , что бы валили , жили отдельно, вечером мы ей отдали подарок , с наступающим поздравили , и ушли гулять , приходим подарок лежит на комоде , и она говорит ничего мне не нужно от вас... Неблагодарная , не умеет ценить других и деньги которые на нее потратили , могла бы взять и не разговаривать дальше ... уже сил нет!
лянка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Lola
Ну вы же живете на ее территории? Поэтому она вольна делать,что хочет)))
Яга
Помните дивный мульт "Жил-был пес"? Когда пес стал старым и бесполезным, хозяева решили его выгнать. Я щас не про мораль, а исключительно про кадр из мульта - пса ставят на порог и дают ему пендаля - так, что он летит несколько метров. Пса, конечно, жалко, а вам бы автор в самый раз.
А в целом - дешевый развод на срач.
А в целом - дешевый развод на срач.
Гость
А зачем пробелы делаешь перед запятой? Больная психически.
С Новым годом)))
На месте свекрови я бы вас давно выгнала, она вам намекает, а вы не понимаете, сваливайте из ее дома, ей некомфортно жить вместе с чужим человеком.
anna
a sama podumay,chtob tebe skazali ''nenavyzchivoe vyklyanchivanie podarka''.snachala mozgami podumay-a potom vslux proiznosi.snachala skazali,chto podarka e budet,a posle etix slov prepodnesli.nu sama podumay-poluchaetsa,chto vy poshli bystrenko i kupili,xotya ne soiralis.shutki u vas durackie.
Гость
вроде я какбэ сама невестка ,правда со свекровью не живу, ...... .как же вы достали со своей грязью на свекровей они и тупые и жадные и мамО ревнивые и все они должны помереть едва невестушка замаячит на горизонте и освободить жильё....,чемодан в зубы и к своим мамкам там будете" шутить" и о жилье мечтать
Lola
Ну свекрови правда жгут. Они нормальные тетки по жизни,но если дело касается их сыновей,часто ну абсурд начинается. Вплоть до того,сын гуляка,пьяница,безработный,но это невестка виновата)))))))))))
Поэтому и бесят такие свекрови,потому что понимаешь,что они как бы не в адеквате,а просто очень любят своих мальчиков.
Поэтому и бесят такие свекрови,потому что понимаешь,что они как бы не в адеквате,а просто очень любят своих мальчиков.
гость
Не нравится - снимайте квартиру. Не представляю, как вообще можно жить со свекровью, да и вообще с кем-то молодой семье.
Lola
Да да,я вот тоже согласна. Надо жить отдельно. А то получается вы на ее территории и еще и недовольны ей)))))))))
У меня вон вообще свекровь в другой стране живет и когда приезжает в МОЮ квартиру начинает хозяйничать)))))) Я просто валяюсь от такой наглости.
Все облазит,поправит,помоет где грязно)))) Свинья короче везде грязь найдет.
У меня вон вообще свекровь в другой стране живет и когда приезжает в МОЮ квартиру начинает хозяйничать)))))) Я просто валяюсь от такой наглости.
Все облазит,поправит,помоет где грязно)))) Свинья короче везде грязь найдет.
Гость
ни хрена се, пошутили...у нас тоже жена брата такой вот беспроблемный человек. как что ляпнет в шутку. ты стой обтекай, а она и в голове не держала обидеть тебя. есть такие люди, без мозгов абсолютно
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Да не тут понимаете,свобода слова. Сказать "интересное " всегда,что есть другим))))
Просто кто-то боится сказать,а кто то то нет.
Это не глупость,это просто человек считает что он может говорить что ему вздумается и все и никто ему не указ.
Просто кто-то боится сказать,а кто то то нет.
Это не глупость,это просто человек считает что он может говорить что ему вздумается и все и никто ему не указ.
Свекровь
уважаемые свекрови,никогда ни при каких обстоятельствах не разрешайте невестке жить вместе с вами,как бы вы не любили своего сына.Придет к вам на старости лет вот такое чудовище и еще будет насмехатся над вами в вашем же доме.На старости лет надо жить в свое удовольствие а не трепать себе нервы с никчемнымы невестками.В этом случае невестку надо выгнать,а квартиру записать на кота.
Lola
Свекровь
Сообщение было удалено
Простите,ну тогда можно посоветовать вашим сыновьям не женится или искать невестку с квартирой.
Lola
А то вы нарожаете мальчиков,а потом возмущаететсь почему это мой сынуля привел женщину. Ну значит воспитывайте правильно,что бы сынуля купил отдельное жилье,а не тащил к вам.
Ленуся
Дамы,ваши мужья порют вас ремнём по попке когда вы безобразничаете?))
Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))
Ещё говорит что его так его мама научила, Татьяна Сергеевна. Мол если жена не слушается можно применить ремешок, будет тишь да благодать)))))
Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))
Ещё говорит что его так его мама научила, Татьяна Сергеевна. Мол если жена не слушается можно применить ремешок, будет тишь да благодать)))))
гость
Свекровь
Сообщение было удалено
Ну, если невестки никчемные, значит и сыночки ваши такие же никчемные.
Lola
гость
Сообщение было удалено
Конечно сыночки никчемные.притащить жену вместе с мамой жить)))))))
Свекровь
Lola
Сообщение было удалено
Ты помотри,муж должен купить жене квартиру,это где же такое написано,пусть твоя мамочка с папочкой даст тебе квартиру в приданное,раньше безприданниц вобще замуж не брали,а так начинайте милые,как мы - сьемные квартиры,общежития и только лет через 15,свое жилье,работать деточки надо двоим,раз вы безприданницы
anna
v etoy situacii nevestka sama vinovata.glupye shutki.a synok tak voobsche molchu.obychno ya za nevestok-no zdes mne realno svekrov zhalko.nevestka-vidno maloletka po razgovoram i shutochkam.pochemu nelzya bylo pod novyi god s teplymi slovami podoyti i podarit podarok.net.nado koncert ustroit i vsem nastroenie isportit.vse ot gluposti avtora.
anna
19. Свекровь | 31.12.2012, 14:00:35[2217229572]
Lola
А то вы нарожаете мальчиков,а потом возмущаететсь почему это мой сынуля привел женщину. Ну значит воспитывайте правильно,что бы сынуля купил отдельное жилье,а не тащил к вам.
Ты помотри,муж должен купить жене квартиру,это где же такое написано,пусть твоя мамочка с папочкой даст тебе квартиру в приданное,раньше безприданниц вобще замуж не брали,а так начинайте милые,как мы - сьемные квартиры,общежития и только лет через 15,свое жилье,работать деточки надо двоим,раз вы безприданницы
Eto razgovory tipichnoy mamochki mamenkinogo synochka.moy muzh nachal dumat o zhenitbe tolko okolo 40,kogda kupil 4-komnatnuyu kvartiru sam i vstal na nogi.potomu chto on otvetstvennyi chelovek.a vy predlagaete zhenitsa v 20 let bez kola i dvora i zhit v obschezhitii s 2 detmi.bednye detki.snachala nado dorasti ,a potom zhenitsa
Lola
Eto razgovory tipichnoy mamochki mamenkinogo synochka.moy muzh nachal dumat o zhenitbe tolko okolo 40,kogda kupil 4-komnatnuyu kvartiru sam i vstal na nogi.potomu chto on otvetstvennyi chelovek.a vy predlagaete zhenitsa v 20 let bez kola i dvora i zhit v obschezhitii s 2 detmi.bednye detki.snachala nado dorasti ,a potom zhenitsa
лянка
Сообщение было удалено
Мда, полно дур, извините, на свете.
Даж объяснять ничего не хочется.
P.s. У меня тоже есть свекровь и я тоже многое могу рассказать.
Даж объяснять ничего не хочется.
P.s. У меня тоже есть свекровь и я тоже многое могу рассказать.
Гостьа
А кого она не бесит, и вы будете бесить, когда будете свекровью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свекровь
Сообщение было удалено
может не надо вообще рожать тогда? приводят дети всяких в дом...или детей жильём обеспечивать.
Гость
Большинство свекровей ненормальные. я два дня угрохала чтоб своей подарок на нг купить а она получив спасибо Сына!я ох уела.знала б она что если б сына этим занимался она бы без подарка осталась.также как и я.
anna
Avtor,svekrov u SEBYA doma.esli ona vas besit-chemodan v zuby i valite
Новогодний тролль
anna
Сообщение было удалено
Да шли бы вы.нотариусы на хе р.кроме материальных вещей существуют и моральные.Мы живем в своей квартире свекровь с нами.вышвырнуть за то что раздражает??нет,она мать моего мужа.также и свекровь.почему она должна так делать по отношению к невестке.сын ее выбрал.в загс сводил(а вы сами знаете современных мужиков если повел то ну очень серьезно) семья.можно хоть каплю уважения.
Анна
Автор, если это не разводка, то бросай мужа нищеброда и ищи с отдельной квартирой пока ты МОЛОДАЯ и здоровая. Не вздумай рожать в таких условиях, будешь тапки носить в субах свекрови и ее сыну-недоделку. Нормальная свекровь НЕ клянчит подарки, как и любой нормальный человек. Твоя свекровь НЕнормальная и сын у нее недоделанный, раз к маме привел жить.
Молодость кончится быстро, не надо ее тратить на идиотов.
Запомни
1) У будущего мужа должна быть отдельная квартира
2) Он не должен быть маменькиным сынком
3) Лучше не выходить замуж, чем жить со свекровью, она вас все равно разведет.
Молодость кончится быстро, не надо ее тратить на идиотов.
Запомни
1) У будущего мужа должна быть отдельная квартира
2) Он не должен быть маменькиным сынком
3) Лучше не выходить замуж, чем жить со свекровью, она вас все равно разведет.
Анна
Новогодний тролль
Сообщение было удалено
А вышвырните мать мужа, она же не в своей квартире, раз так советуют
Гость
Свекровь
Сообщение было удалено
а ваш сын способен заработать на собственную квартиру, куда приведет семью? Скорее всего нет. так что сидите и не вякайте
Свекровь
Гость
Сообщение было удалено
мамочка пусть тебе кварттиру в приданное даст,а не выпустит с голой жопой,а если ты бесприданница иди сама и зарабатывай.Хотят курицы все готовое.
flake-praline
Свекровь
Сообщение было удалено
Не надо на кота!
Запишите тогда на другую невестку - на мою. Она хорошая, она заслуживает!!!
Запишите тогда на другую невестку - на мою. Она хорошая, она заслуживает!!!
Гость
Автор, как ведешь себя, то и получаешь
Гость
лянка
Сообщение было удалено
Разводка))))))))))))
Гость
лянка
Сообщение было удалено
можно только пожалеть вашу свекровь. Редкая д.е.б.илка попалась в невестки, шутки и комментарии у вас просто дикие. Если вы считаете, что можно так шутить и комменитировать, то слов нет. На месте вашей свекрови выставила бы ваши вещи за дверь, после таких комментариев.
Гость
*комментировать
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Lola
Ну свекрови правда жгут. Они нормальные тетки по жизни,но если дело касается их сыновей,часто ну абсурд начинается. Вплоть до того,сын гуляка,пьяница,безработный,но это невестка виновата)))))))))))
Поэтому и бесят такие свекрови,потому что понимаешь,что они как бы н
е в адеквате,а просто очень любят своих мальчиков.
Поэтому и бесят такие свекрови,потому что понимаешь,что они как бы н
е в адеквате,а просто очень любят своих мальчиков.
Да уж. Для мамани сынуля всегда будет самым лучшим, даже если он олигофрен. А невестка всегда будет сцукой, даже если получит Нобелевскую премию.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
Свекровь
Сообщение было удалено
Так и вы мамО, трахайтесь тогда со своими сыновьями сами, наплодите на пару с ними дебилят (потому что инцест) и будет вам ЩастЯ.)))
ГостИя
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так. Свекровь правильно все написала. А то приходят,прости Господи,голодранки без трусов и давай еще права качать и обижаться. Если родители не смогли обеспечить квартирой, идите работать, зарабатывайте на квартиру,а потом думайте о замужестве. Женщина должна иметь "свой тыл",а не паразитировать, раздвигая ноги.
Гость 21
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не выходите за него замуж! И всего дел-то!
Так и действительно валите оттуда! Неужели вы собираетесь всю жизнь с ней жить?
Гость 21
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет такой взгляд. Как квартиру заработать, то это ВАШ сын. Как мать сыну что посоветовала, то это МОЙ муж
Ольга
Автор,вы не правы.Ненавязчивое выклянчивание подарка-это очень гадкие слова.Вот свекровь на вас и обиделась.И если вас раздражает свекровь,уходите жить с мужем туда,откуда сами пришли.Или снимайте квартиру.Правильно вам говорят,живете на ее територии и еще ее оскорбляете.Не нравится свекровь-валите.Или,если ваш муженек не в состоянии снимать квартиру,найдите себе побогаче,и там,в своей квартире качайте права.
НАТА
САМЫЕ МЕРЗКИЕ ТВАРИ НА ЗЕМЛЕ СВЕКЛЫ
жертва
Да достала уже эта свекровь она у меня все здоровье забирает а сама живет 80 лет.Живет у меня а не я у нее,если что
Гость
Никогда и не при каких обстоятельствах не надо жить со свекровью... Это уже на подсознательном уровне заложено у каждой свекрови, что жена ее сына это враг.....
Девушки, у меня есть материал на тему СВЕКРОВЬ - НЕВЕСТКА.
Здесь никак не прикрепить его. Поэтому, кому интересно, обращайтесь на мою почту: gnommik2008@mail.ru. Скину всем желающим и буду рада, если окажусь полезной!
Здесь никак не прикрепить его. Поэтому, кому интересно, обращайтесь на мою почту: gnommik2008@mail.ru. Скину всем желающим и буду рада, если окажусь полезной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А если свекровь живет на моей территории, и достала уже сил нет. И пойти ей некуда. Да и существовать в одной квартире невозможно.
Гость
Да достали уже эти свекрови, дай Бог, у кого они хорошие! Не живу с ней, но она всегда рядом, просто чувствую.. Все лишь бы наоборот мне сказать сыну, просто достала уже... Хочется сказать - переключись уже на мужа, доживай с ним в мире и любви, так нет же - надо к нам прилезть, козлиха.. Они и развести могут своими нашептованиями...
ирина
лянка
Сообщение было удалено
Гость
Центральный телеканал ищет героев для нового ток-шоу. Нужны реальные семейные истории (конфликты), которые Вы готовы обсудить в студии. Требуется 4 человека, готовые прийти на съемки (муж против жены, родители против детей, девушка против парня, сваты (тесть, свекровь и тд) против невестки и зятя). возможно достойное вознаграждение
Следующая тема
Предыдущая тема