Гость
Статьи
можно ли целовать фото …

можно ли целовать фото на памятнике могилы?

Можно ли целовать фото на могиле своего дедушки? или вообще какого-либо умершего человека?
Ксюша
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
п
можно! но не взасос:-)
Даун!!!
Гость
Аллла
Автор, вы сумасшедшая?Ответьте на вопрос - зачем целовать? кто вас научил это делать?

Я видела в инете ролик, там мальчик с бабкой подошли к мощщам, каким-то, а мощи открытые, и мальчик, по велению бабушки ПОЦЕЛОВАЛ этот коричневый сухой труп прямо губами. Автор, это вы были? Ой, вы же девочка, я забыла.
Ты умалишонная,что открытый труп целовать и что фотку близкого.ты глупая курица.купи куриных мозгов и закачай.
Гость
Вот поэтому я не делаю никаких фотографий на памятниках, только имя, даты и крест. Дома полно фотографий, зачем еще на кладбище делать.
Гость
После кладбища положено обувь тщательно помыть и самому помыться.
Гость
Гость
Девушка не спрашивала можно ли ТРУП целовать, а ПАМЯТНИК. Разницу чувствуете!?
Не ставьте фото на памятник, не будет и поцелуев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я поцеловала памятник своей умершей дочки и на следующий день тяжело заболела,вот лечусь теперь.
Целовать нужно при жизни . И не фото , а живого человека. Всех ушедших помним , любим , молимся. Все остальные ритуалы не нужны уже ни кому .Ну в болезнь ваша чисто совпала просто , просто на пустом месте болезнь не возникает .
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем