Гость
Статьи
Чужие украшения

Чужие украшения

Можно ли носить? Если нет, то как от них избавиться? не золото, два серебряных кольца, одно из ломбарда, второе мне подарила подруга, одинокая и "непутёвая", это было её кольцо, мне тогда было 18, семь лет уже это кольцо у меня. Сейчас бы я его не взяла, а тогда была жадная на такие штучки. Ещё я много украшений получала в подарок через разные сайты и т.д. покупала на барахолках "винтаж", а сейчас начала загоняться на тему чужой энергетики и т.д. Например, одни серьги все из себя винтаж, но бывшая хозяйка оказалась больным человеком. Неприятно как-то стало. А ведь я всё это носила без всяких "очищений энергетики" )))))) Собрать всё и просто выкинуть? Или предварительно с бубном поплясать? )))))Скептиков и ехидных просьба проходить мимо.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
koriza13
Всем здравствуйте! Я живу с мужчиной в гражданском браке. Вчера утром он по дороге нашел бусы, очень симпатичные, но видно что ношенные. Но нашел не на дороге, а на ветке куста. Они были застегнуты. Говорит, что скорее всего их там дети оставили, потому что там постоянно дети играют. Притащил мне их. А я не знаю что мне с ними делать? Вроде милая вещь. Обычная бижутерия, деревянные шарики с бисером. Но очень милые. Посоветуйте, что мне с ними делать? Выбросить или что?
Повесить обратно
Гость
Вермишельк@
Вообще чужие украшения носить нельзя. Так же их нельзя принимать в дар от кого-то. Энергетика будет чувствоваться, когда в Вашей жизни всё пойдёт не так, как бы Вам того хотелось! Моей знакомой досталось кольцо от её бабушки, типа как наследство. Знакомая стала его носить и тут началось: потеряла ребёнка (бабушка в молодости сделала себе аборт); ограбили квартиру (бабушку тоже когда-то грабанули): муж ушёл к другой ( бабушка увела чужого деда) и много чего ещё было! Поэтому я не советую Вам носить чужие украшения.
Полная *** МОЖЕТ И НАСЛЕДСТВО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПО ВАШЕМУ
Гость
Серебро
Как это вообще в храмах освящают?
Оденьте на себя и отстойте службу чтобы вас окропили Святой водой и желательно причаститься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ещё лучше освятить в Храме во время службы одев на себя чтобы батюшка окропил святой водой
Форум: Психология
Всего: 91 349 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 2 темы