Семейные люди, а у вас есть домашние животные?
Просто часто сталкиваюсь с мнением, что это одинокие люди заводят животных. Эта тема не разводка и не провокация, просто я не согласна с этим мнением. У меня самой два кота. Просто я люблю животных и детей я люблю. Разве у семейных людей нет кошек и собак? По-моему наоборот. У всех моих семейных знакомых есть кошки и собаки.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Элли
А у нас игуана 4-ех килограммовая :)))
Гостья
кошка и собака. раньше еще крыс был.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вижу связи между наличием или отсутствием в доме животных и семейными или несемейными людьми. Заводят те, кому это нравится, а кто не хочет, тот и не заводит.
Гость
Мы недавно завели собаку , мы-это семья состоящая из 2 взрослых и двух детей. Очень много позитива добавилось в нашей семье. Единственный минус много уборки добавилосъ мне)))
Гость
в нашей семье всегда были коты и кошки, и у бабушки тоже, и у сестер двоюродных, и у подруг. Теперь я замужем и у нас кошка и рыбы всякие, у большинства друзей тоже. А если кто не любит животных, так у того нету независимо от семейного положения. Мы с мужем просто кошатники, для нас дом просто пустая пещера без кошек. И дети будут кошки никуда не исчезнут, я в детстве просто без ума любила кошек и собак, сама с трудом ходила еще, а все равно с кошкой!
Лилия долин
Элли
Сообщение было удалено
Ого! Мечта моя... пока нет возможности завести, но вдруг когда-нибудь...расскажите, плиз, поподробнее об этом чуде!
никому и ничего
У нас в детстве когда мне лет 8 было был котенок, когда перезжали в другой город, оставили его бабушке. Он с ней жил 18 лет!!! Потом очень долго не разрешали никого заводить, т.к. жили "на чемоданах" постоянно, но когда появилась своя квартира тут же завели кошку. Красавица трецветная, пушистая и очень ласковая.. Эта кошка прожила 10 лет и после нее осталась ее дочка. Так сейчас у мамы живет уже правнучка той нашей трехцветки. Ни одного года не было чтоб в доме не жила кошка, всегда или кошка одна или кошка с котятами.
Маруся
я очень люблю животных, но мы пока не купим свое жилье, муж против, но как переберемся из съемной сразу говорит котенка возьмем, а я маленькую собачку хочу, но кошка тоже пойдет)))))))))))
утверждение хepня....про одиноких и животных....
утверждение хepня....про одиноких и животных....
Кактус
Аня
Сообщение было удалено
Есть такое мнение, что якобы животные врядот здоровью младенца - поэтому и отдают.Чушь,конечно - но многие верят.отсюда и трагедии...Как же еще назвать ситуацию. при которой домашнее-любимое животное выбрасывается на улицу?Чаще всего это - путь к скорой и мучительно смерти...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять уже приученного к лотку.А шторы...Мои по шторам никогда не лазили!По столам и шкафам - да . а вот шторы не трогали.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не помоешные, а дворяне!Кстати - в международном клубе ТИКА такие могут участвовать в выставках - правда, в номинации домусов.Но там разница только в цвете награды, а то. что к ней прилагается - такое же, как и у породистых..
Ольга
Семейные, есть сын..ну и в придачу 3 кота! )) Обожаем их, прощаем им все их шалости )))
Гость
у всех друзей ,семейных с детьми разных возрастов имеются собаки, коты, попугаи, либо все в комплекте. у нас 2 бульдога ,английский и французский, они у нас балованые ,как дети. животному в семье хорошо ,всегда кто-то дома, не остается один на весь день. детям хорошо с животными. собака - это здорово ,кот тоже, причем ,в прямом смысле, ведь любовь к животным и их взаимная любовь к нам ,это любовь настоящая ,а не та каких-то условиях.
flake-praline
Кактус
Сообщение было удалено
Ну, тогда моя Молли возьмет первый приз в номинации "Прекрасная толстушка"!.
А вообще в предыдущем поколении у нас была британская табби, желто-кофейно-шоколадных тонов, с "бабочкой" на спине. Красотка, и сына обожала, но "это такая дура, что даже приятно смотреть" - говорил про нее муж. И с ней все время что-то случалось... Хорошая киса, очень, но кисы помойных кровей много умнее.
А вообще в предыдущем поколении у нас была британская табби, желто-кофейно-шоколадных тонов, с "бабочкой" на спине. Красотка, и сына обожала, но "это такая дура, что даже приятно смотреть" - говорил про нее муж. И с ней все время что-то случалось... Хорошая киса, очень, но кисы помойных кровей много умнее.
Jemma
У нас нет кошки и собаки, зато есть 2 кролика, 4 хомячка и куча мышек. Любим всяких грызунчиков...
Гость
Автор, вам стоит логику поизучать. Из того что одинокие люди заводят животных еще не значит, что неодинокие их не заводят.
ник
Жила одна, не было никаких животных, не до них было, много работала, жизнь насыщенная была. Вышла замуж, работать стала мало, превращаюсь в домоседку - хочу кота.
ветка
12 котов 9 собак и еще много чего) все найденышы) трудоустраиваю и снова кто то находится) ну есть и свои) 2 таксы и кот кузя и принцесса)
ветка
Эксцесс
Сообщение было удалено
корсик и у нас)) красавица)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кот и котёнок
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве2 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема