Мне 27 лет. Раньше такой потребности никогда не было, а сейчас появилась- остро хочется заняться какой-то общественно-полезной деятельностью, кому-то помогать. Подскажите, какие могут быть варианты, какие есть организации, где нужны волонтеры.
посмотрите в интернете на сайтах о работе, узнайте в соцобеспечении,может там надо? Моя помощь помню раньше ограничивалась тем,что старые вещи я туда приносила,принимали.
Гость
[3089356312]
У меня племянник тоже сказал, что хочет всякие хорошие дела делать - вот такой тимуровец. Я ему сказала посуду помыть, за собой убрать и мусор вынести.
Афина
[520889413]
Сообщение было удалено
))))
Гость
[1718849802]
Неужели не найти? Или вы просто ради темы тут написали, мол хвалите меня, какая я молодец?
Ёжа
[408413529]
Можно сдавать кровь, заниматься донорством, если здоровье позволяет и нет противопоказаний. Мой муж сдает, я бы тоже хотела, да вешу меньше 50кг.
Гость
[3573017154]
Донорство - очень хорошая помощь, подтверждаю! Можно так же помогать детям в дет.домах и старикам в соотве-х учреждениях.
У меня знакомая еще помогает питомнику с животными брошенными, гуляют с ними, пристраивают в добрые руки и т.д.
Смотря в каком городе живете, автор, в крупных городах много волонтерских движений, поищите в интернете именно по своему региону.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Обратитесь в "Красный крест" или собез - там всегда нужны люди по уходу за одинокими стариками.
Рождественский подарок
[1804394479]
tutti frutti
Сообщение было удалено
В хосписах, в домах старости, в домах инвалидов, в домах ребёнка. Звоните узнавайте. Можете спросить в храме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[422265828]
http://www.invisible-children.org/ Сообщество "невидимые дети": сироты ищут взрослых друзей по переписке. Посмотрите, это очень захватывает.