Гость
Статьи
День рождение 17 …

День рождение 17 января

У меня паника. 17 января мне стукнет 29. Я живу одна, гражданский муж бросил меня 2 года назад. Я скоро сойду с ума. У меня нет нормальной работы, мужика нет, детей нет и старею + ко всему. Как быть?
Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Давно тут
Автор,представьте-что у Вас был бы муж алкаш и трое детей,которых Вы бы тащили на свою ненормальную работу....радуйтесь короче.
Давно тут
У меня нет работы вообще,с мужем наверное буду разводиться и радуюсь что нет детей,я тоже примерно Ваша ровесница.
Может, это повод начать все заново? Найти работу, которая была бы максимально приближена к вашим желаниям. Заняться собой - фитнес, книги, новый язык выучить, в конце концов. Изменить что-то кардинально во внешнем облике. Там и мужчина появится. И жизнь изменится в лучшую сторону. 29 - это же не 59, все еще впереди)
Горгона Б.
29- отличный возраст, Вы еще очень-очень молодая, но уже опытная. Самое время начать все сначала. Еще не только работу, но и профессию поменять не поздно. А мужик- сегодня нет, завтра нарисовался.
Гость
нууу..в 29 можно бы уже знать, что не день рождениЕ, а день рождениЯ. Вас ничто нигде не держит, ищите работу, которая бы вам понравилась, переезжайте, займитесь своими увлечениями... русский язык подучите. наконец
Оксана
зато у вас, автор, есть время - чтобы обрести себя, заняться собой, жить для себя - когда появиться семья и дети, будете тосковать по этой свободе. и еще - ваша трагедия это ерунда на самом деле. вот если бы вас ГМ бросил с ребенком на руках - вот это трагедия. а так - живите и радуйтесь.
Гость
Мне в фервале 29 будет. В разводе, детей нет. Работы нет. Меняю специальность, буду переучиваться. Влюблена в молодого, с которым отношения не получились. Верю, что все изменится к лучшему! И интересная работа будет и мой молодой ко мне прискачет, или другой появится и все будет лучше, чем раньше!!!!!!
Гость
Мне 29 исполнилось в декабре. Прекрасный муж, дочка 5 лет, сыну 1,2. Счастлива :)
Бу-синка
и у меня 17 января др,будет 26))) перестаньте, вы еще молоды)))жизнь только начинаетсЯ!!)
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
Специально написали девчонок потравить?!))) Ну, молодец, хотя, сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуррррррррррррррррррааааааааа!!!!!
Полина
Cпасибо вам, надеюсь несойду сума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, успокойтесь. Главное, не показывайте другим что у вас проблемы и вас гложет одиночество(уж очень много любительниц добить человека окончательно, которые радуются его неудачам и рассказывают о своей якобы счастливой жизни, чтоб окончательно руки опустились), убедите себя в том, что все не так уж плохо, и жизнь наладиться, я уверена. Удачи вам.
Форум: Психология
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0