Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!
Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
на бред еврейских женщин. второй раз за неделю натыкаюсь. не пересекаюсь в германии с ними вообще, после прочитанного и приближаться не буду:) при всей мое толерантности. фиг знает что у них в голове, может быть и такое.
Хивус
[2235573112]
ирина
Сообщение было удалено
Вы что, Малку впервые на Вумане видите? (Одна сумасшедшая на весь форум это не очень много.)
ирина
[3714885094]
конечно, крем -это индивидуально. Просто априори внушают что чем дороже тем лучше. А если дама можт позволить себе дорогое то она и берет подороже - только из-за рекламы. У меня разные периоды в жизни были - и могла позволить и не могла. одно время не могла и стала покупать недорогие и не увидела регресса. Вот аппаратная косметология - это кардинальная помщ. Но она дорогая, дороже дорогих кремов, когда ее используешь крема дело пятое - главное чтобы подходили. Они только поддерживают, сохраняют, аппаратная лечит
ирина
[3714885094]
я тут не сижу все время, я просто в России этой зимой болье времени поэтому сюда захожу. Я на другом сайте что-то вроде встретила на прошлой неделе, в этом же ключе, и тут....
Гость
[3978078989]
Может просто там больше всяких действующих компонентов. Да и психологически люди с проблемной кожей готовы отдать большие деньги.
Гость
[3318805016]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, по-крайней мере именно наша родина, страна третьего мира,как Вы ее называете, дает нам возможности заработать то,что в развитой Германии дано единицам:). И мы любим нашу страну, несмотря на коллссальное количество бардака за пределами Мск.
Гость
[3978078989]
В Германии единицам, а в России микроеденицам:-) И не Родина вам дает заработать, а воровская шайка у власти.
А Германия живет хорошо.
Гость
[3978078989]
Вы любите якобы страну, а делаете ее беднее и даже на русских машинах не ездите. Патриоты вы ***, за своими заборами в зонах живете.
Гость
[3978078989]
А любить Родину, это не значит быть зажравшейся и разложившийся свиньей, которая паразитирует и разрушает корни, кормящего его дуба. Это значит видеть все недостатки страны и хотя бы что-то делать, чтобы она не была такой больной.
Гость
[3318805016]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый и воспитанный гость, пока Вы не прекратите использовать нрубые слова в своей речи и не отправитесь куда-нибудь за хорошим воспитанием, Вы так и будете ездить на Лада Калина, и жаловаться на жизнь. Ничего в ней хорошего не будет бещ усилий и интеллекта, насчет последнего судить Вас не берусь. Кстати, к власти и чиновникам мы не имеем никакого отношения, а Вы хоть раз в жизни пользовались разработками моего мужа, который , к слову, не владеет Вашим матерным языком.
Гость
[3978078989]
Я на Тайоте езжу. Но я в России не живу.
А басня Крылова до сих пор в России актуальна.
Гость
[3978078989]
Уж не процессор ли интел эта таинственная разработка?
Кримхильда
[3841539860]
ирина
Сообщение было удалено
Реклама заставляет нас хотеть то, чего мы на самом деле не хотим. Если фирма дает рекламу по телеку, значит цена ее продукции уже по одному этому факту будет неоправданно высокой, чтобы окупить дорогущее рекламное время. И они надеятся найти достаточно лохов, которые на это поведутся. Ищите, ищите... только не у нас.
ЗЫ: Удивительно, сколько внимание все тут уделяют дорогой косметике, кремам... я вообще никаких не покупаю, ни дорогих, ни дешевых.
Гость
[3318805016]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала начните, уважаемый гость, помогать своей стране ежемесячными миллионными налоговыми отчислениями в бюджет, а потом мы с Вами сможем обсудить все,что угодно,)) включая творчество Крылова.
Гость
[842159336]
значит не интелл...таблица Менделеева
Кримхильда
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И мы любим нашу страну, несмотря на коллссальное количество бардака за пределами Мск.
И слава Богу (если это так).
Потому что если бы такие возможности имели НЕ единицы, а хотя бы проценов 10%, то остальное население жило бы в бардаке и бедности, выполняя за этих людей всю тяжелую работу за копейки.
Если ваш доход, как вы писали, намного (!) большей той семьи, что зарабатывает больше 7000 евро (т.е. 10-12 тысяч и выше), и это, по вашему, не единичный случай, то кто же тогда непосредственно производит блага для достижения такой офигенной прибыли? Миллионы бедных, живущих в условиях ниже человеческого достоинства. Не могут все быть директорами предприятий и представителями иностранных корпораций.
Вы что-нибудь реально делаете для устранения или хотя бы снижения этого бардака? Вряд ли. Потому что именно этот бардак, в частности, обеспечивает вам такой высокий доход. Был бы порядок, вас бы сразу стало в разы меньше.
В вашем положении любить свою родину дело нехитрое. В странах третьего мира (где в данный момент находится моя дочь) именно так и происходит: бардак дает горстке людей все условия нажиться за счет других и любить свою родную Камбоджу или Лаос.
Кримхильда
[3841539860]
К посту 4767:
Прошу не воспринимать данный пост как осуждение. Когда один другого юзает, а другой дает себя юзать, то виноваты оба. Если вы живете в стране, где достаточно людей готовы добровольно трудиться на вас за копейки, то почему вы должны говорить нет?
Гость
[3700707569]
Кримхильда
Сообщение было удалено
Гость, в компании нет ни одного человека, который получает меньше 1 тыс евро. Ни одного. Таких людей сотни. Учитывая,что 60% сотрудников не имеют высш образования и выполняют низкоквалифицированнкю работу.
Гость
[2438792579]
Тари
Сообщение было удалено
Ты такая ржачная!)))) Такой кадр вряд ли ненависть по национальному признаку вызовет) Вот почему среди юмористов полно евреев)
жэ пэ арес
[3158648022]
кроме ненависти к сша и европе я не увидел не одного толкового аргумента о том как хрошо в рашке.пусть к примеру сша и бомбит 3 сортные страны, зато свой граждане по крайней мере подавляющее большинство живут, а не выживают как у нас. зато наши все спишут долги к примеру никарагуа простили 3,5 млрд $ они лучше у населения через квартплату вытащат.
http://www.youtube.com/watch?v=bbsDDVBn2nA просморите фильм о том как плохо в европе,НО ТАМ НЕ СЛОВО НЕ УСЛЫШИТЕ О ЛЮДЯХ БРАВШИХ КРЕДИТЫ ИПОТЕКИ В РФ. ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ПУТИН ХОРОШИЙ.
Гость
[3700707569]
Кримхильда
Сообщение было удалено
Гость, несмотря на то,что мы в России проводим больше времени,чем в Европе,мы более европеизированы по сравнению с Вами. Ваш абсолютно совковый менталитет наглухо укоренился в Вас, Вы мыслите как очень ограниченный человек, простите, для которого все состоятельные-воры, которые живут за счет нищих. Нет смысла рассуждать с Вами об интеллекте и прочем, о работоспособности и нежелании плыть по течению, как плывет основная часть населения. Поэтому все Ваши мысли говорят не в Вашу пользу.
Кримхильда
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
1000 евро - это прожиточный минимум. Его должны получать не сотни, а ВСЕ. Тем более в московских условиях.
То, что вы написали, никак не говорит о вашей европеизированности. В Европе не западло быть обычным и простым и также не западло плыть по течению. Лишь бы каждый был на своем месте и в своем русле. Западло рвать задницу для того, чтобы занять место другого: рваться в руководители, когда нет способностей, идти учиться на "перспективные" профессии, к которым у тебя на самом деле нет никакой склонности, стремиться занять не свое место не по праву и тыкать павлиньи перья в вороний хвост. Достойная жизнь должна быть обеспечена всем, независимо от интеллекта. Это основной тезис европейского социального рыночного хозяйства. Именно социального, а не свободного, которое господствовало в довоенные времена.
Да, кстати, и ограниченным человеком в Европе тоже быть не западло. Никто вас ворами не называл, это вы придумали.
Граф
[3340167447]
Хивус
Сообщение было удалено
Она что, все еще тут?
Кримхильда
[3841539860]
Кримхильда
Сообщение было удалено
Примечание:
Под словом "все" имелись в виду все граждане страны, а не только работники отдельно взятой московской компании.
Граф
[3340167447]
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Таким образом ты признал, что власть в ссср строилась по понятиям, а не по Конституции. Снова я тебя загнал.
И еще раз, чтоб ты далеко в сторону не уехал, амнистией в этих документах и не пахнет. Там одобряют увеличение числа расстрелянных.
Нет. Власть страны определяет путь развития страны, а ВС принимает законы согласно этому пути, что тут неясного? Кого ты загнал, перестань фантазировать.
Максимально возможного числа. Повторяю, что задержка делопроизводств и приведения приговоров в исполнение путем введения таких квот могла быть вызвана необходимостью мониторить ситуацию для своевременного изменения политики страны или принятия решения об амнистии.
Я запах почти не чувствую. Хотя да, хороший крем не воняет так, как лореалевские или та же невея. Говоря про разницу, я говорю именно про состояние кожи - да, морщин меньше. Они не сглаживаются, как после ботокса, на полгода, но в течение дня кожа гладкая, упругая, морщинки сглажены. Таких "уникальных"кремов достаточно у la prairie, у re vive, guerlain их последняя линия очень хорошая, у ивсенлорана хорошие кремы попадаются.
А вы, конечно, можете продолжать мазаться нивеей, возможно вы пока молоды, и разницу по состоянию кожи не замечаете.
Гость
[842159336]
Ну, если у вас производство, то по российским меркам вы лох:-). Толи дело Рома. Скорее всего делаете железные двери, сигнализацию или мебель...А Россия пока еще не страна третьего мира.. Мало времени прошло.ельциноиды пока не успели
Гость
[842159336]
Ботокс - это совсем печально.кожа уже покойник
Гость
[675092527]
ирина
Сообщение было удалено
Вы может не заметили, но хорошие кремы не рекламируют. Не видела ни в одном из журналов рекламу La Prairie, зато ланком рекламируют вовсю.
Не крема, кремы.
Граф
[3340167447]
Сообщение было удалено
Сам жопой не виляй, родное сердце.
Нигде нет ни малейшего намека на незаконность таких квот. Никакие следователи не должны получать никаких разрешений. Просто ведется учет смертных приговоров по какой то статье с какой то, неизвестной ни мне, ни тебе, целью.
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, путиноиды доломают что осталось. В тульской области, где у меня родственники жили, все колхозы развалились уже при Альфа-стерхе. Борьку-алкаша смогли пережить.
Гость
[675092527]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы понимаете :).
Гость
[3978078989]
Лучше спорт и диета и оптимизм. Светится женщина не от кремов. :-)
Здоровья вам желаю.
Гость
[3978078989]
жэ пэ арес
Сообщение было удалено
Но это ужасно бомбить страны ради нефти и влияния. Аморально, омерзитильно.
Гость
[3978078989]
Граф
Сообщение было удалено
Да они риторику сохраняют советскую, а повадки шакальи. Даже не волчьи.
Извините, конечно)), но про 1 тыс евро я сообщида каа раз о тех наших сотрудниках, которые не имеют образования), в масштабах нашей компании их сотни, в масштабах Москвы - миллионы. Мы же не рассуждаем о зп программистов, бухгалтеров и высших менеджеров у нас в фирме?) мне смешно читать, что Вам все время кто-то что-то должен:). В Швейцарии пособие на ребенка 150 франков, не думаю, что каждый кантон там бесплатно дарит дома и машины своим жителям), про медицину - тоже есьь много вопросов по этим страховкам. Кто Вам что должен??? Вы в Москве при желании 10 тыс евро сможете получать, замечу, при желании, и сейчас это уже данность, но просто так никто никому ничего не должен. И про пенсионн европ систему не надо писать) я знаю как живут многие пенсионеры в Швейц, Франц, Германии. Да, лучше намного чем в России, но и совсем звезд не хватаю с неба. Все Ваши мысли напоминают аутотренинг
Гость
[3978078989]
Никто никому ничего не должен только в Гондурасе. В цивилизованной стране как-то должны быть культра труда, права человека и даже, как я могу такое вслух произнести, социальные гарантии.
Гость
[3978078989]
И это понимает любой европейский школьник.
Гость
[3978078989]
Кримхильда, я влезла в вашу беседу, извините. Тетя сейчас просто пукнет от чувства собственной значимости.
Гость
[3700707569]
И, если честно, я очень рада,что в нашей стране нет хороших пособий по безработице и тп, иначе бы нас уже наводнили тысячи халявщиков из СНГ и тп. Сейчас все таджики и киргизы трудятся, получают деньги за свой труд. А вы посмотрите на Францию! В Париж перестают все ездить, это невыносимо, филиал Алжира со всеми вытекающими последствиями, разбоями в центре города и некомфортной обстановкой в целом. В Германии с турками уже полный алес, мы с мужем в аэропорту Дюссельдорфа за 2 мин лишились портфеля с док-тами и деньгами, турок), благо мой муж сработал намного лучше немецкой полиции:)
Гость
[3978078989]
А ездить продолжает на немецкой машине и чемоданы шмоток прет из Европы, к бабке не ходи. У нас самолет во Франкфурте не взлетал, потому что наши педриоты его чем-то набили...
Нет бы на Камчатку или Алтай, так нет, в Париж надо...
Москва уже давно Кизил Орда , а мы все завистливо пинаем Европу.
Да вы сами-то что? Приложение к вашему мужу, который , наверняка, раком перед каким нибудь чиновником встал, если он у вас там так крут в Москве.
Гость
[3978078989]
Сидели бы Замкадье поднимали...Нет надо поехать помучиться в Европу, в Париж, на арабов посмотреть.
Гость
[2640143847]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ очень простой. Марка Lancome принадлежит L'Oreal, самой большой бьютикомпании в мире. Соответственно бюджет у лореаль гораздо выше и поэтому тратиться на рекламу, чем в маленькой швейцарской компании.
Как я уже говорила, какой крем вам подходит, надо подходить индивидуально. У меня от ла прери например кожа ужасная была и пахнет он очень сильно.
Гость
[3978078989]
Лореаль проводит эксперименты на животных. Скандалы были очень громкие.
Гость
[3700707569]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по каким признакам можно отличить умного человека от не очень умного?) по колоссальной зависти прежде всего, к тем, кто что-то смог в этой жизни. Я метать бисер перед Вами не намерена), кроме смеха Вы ничего вызывать не можете, несмотря на то,что я ненавижу оскорблять людей. Продолжайте с том же духе и нам будет проще жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3978078989]
Кстати, Янукович не мог произнести вслух фразу права человека. Язык у него сразу подворачивался...
Гость
[675092527]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не очень хорошо разбираетесь в том, что приводит к морщинам, и очень пока молодая.
Вам тоже здоровья :).
Гость
[3978078989]
Да какой бисер вы можете метать? Завистливая московская бабища. Пустое место при каком -нибудь ворюге, который получил к бюджету доступ.
Гость
[3978078989]
А насчет отпуска на Колыму подумайте, там ни турок, ни арабов нет