Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!
Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
Мне ваши - тоже. Вы никак не хотите признать, что за пределами Москвы, например, в Питере, тоже живут люди. Чтобы там получить 10 тыс. евро - это не знаю, кем надо быть. Даже 1000 евро - это уже для своего рода счастливчиков. Подруга, учитель музыки, дипломированный педагог, которую я "оставляла" в Германии правдами и неправдами, получала бы там не больше 500. То же самое относится к медсестрам, рядовым врачам, учителям, а также к очень многим научным работникам. По вашему это всё необразованные лодыри? Чем они хуже других? Они работают на честь и совесть, делая именно то, что умеют делать хорошо и к чему способны. По вашей же логике они должны рваться в управленцы или в программеры или инженеры, чтобы "не плыть по течению". И да, многие это делают - из них получаются хреновые специалисты.
Кримхильда
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз мой пост 4781: там написано "ГРАЖДАНЕ страны".
Ошибка Европы в том, что пособие выплачивается НЕ только гражданам.
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал что не сохраняют - просто на просоветской риторике продолжают убийство страны.
Сегодня убойную цитаты прислали - Демократия отнимает то немногое, что дал народу социализм √ работу, еду, жилье, стабильность
Гость
[3700707569]
Гость
Сообщение было удалено
Я советую Вам перейти на другой интернет-ресурс, где несколько иной социальный срез, Вам там комфортнее общаться будет, в кругу своих :)
Гость
[3978078989]
Не топните смотрите от важности:-) А то европейцы лишаться таких клиентов. Не каждый день в Европе встретишь такого педриота:-)
Гость
[3700707569]
Кримхильда
Сообщение было удалено
У моей подруги к сыну приезжает учитель музыки 3 раза в нед вечерами, хороший доход. Таких примеров масса, главное - не сидеть на месте. Я уже писала про родственников с PhD, оч неглупых людей с зп 3 тыс евро, их жизнь в Германии далека от идеала, мягко говоря, не шикуют
Гость
[3700707569]
Гость
Сообщение было удалено
Откланиваюсь перед Вами, в любом случае для Европы я намного более желательный клиент в отличие от Вас:).
Кримхильда
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Мне государство должно по закону - как работающему гражданину, платящему налоги и страховки. Мне должны по договору, который я заключала. А я в свою очередь должна платить налоги, чтобы безработным и инвалидам было на что жить. Мы должны друг другу потому, что живем в одной стране.
Своих сограждан мы не можем просто так выбросить за борт и заявить, что они нам не нужны. Если в нашей стране появились или водятся такие люди, значит мы что-то упустили, недосмотрели и как-то в этом тоже виноваты. Значит, мы же и должны принимать меры и сделать так, чтобы этого не повторялось или происходило не так часто.
Гость
[3978078989]
Я не только клиент. Я технологии создаю, а вы, простите, российскаяманда:-) Всего вам:-)
Гость
[3978078989]
4814 И зачем метать бисер? Это люди из сказочной страны. Живут как в сказке: чем дальше , тем страшней. Она даже стесняется сказать, что они там такого важного производят.
Гость
[2824354505]
В России по сравнению с развитыми странами возможности весьма ограничены. Зато беспорядка навалом, начиная от вокзального туалета и кончая Палатами Гос. Дуры.
Angie
[3220608600]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять, слышали звон, называется. La prairie ничего что принадлежит beiersdorf? Да да. Утверждать, что состав nivea и la preirie одинаков, это глупость, простите. Все равно что говорить, что шелк и полиэстер - это одно и тоже. Сейчас как раз пользуюсь комплексом с черной икрой, как крем пахнет мне не нравится, зато эффект и правда есть.
В принципе, если кому то нравится полиэстер носить и нефть на лицо мазать, ради бога.
Angie
[3220608600]
Гость
Сообщение было удалено
Да все компании проводят эти эксперименты, только не сами, а заказывают тесты в сторонних лабораториях.
Гость
[3978078989]
Лучше кожу иметь хорошую.:-)
Гость
[3978078989]
А откуда знаете? В рейдах грин писа учасвовали?
Гость
[3978078989]
Можно мазать куриный помет или туже икру. Зачем нужен прогресс тогда?
Я уже писала, что большие деньги за косметику отдают люди с проблемами. Или пожилые. Мое личное наблюдение.
Муму
[3220608600]
У меня нет проблем) Есть еще люди, которые просто любят косметику. Ну кому-то покупка одного в радость, кому-то другое. Большинство жещин, которые пользкются кремами, как la prairie или la mer проблем с кожей не имеют, хотя бы потому что вполне обеспеченны, чтобы позволить себе и другие эффективные процедуры и хорошую качественную
Муму
[3220608600]
Хотя не знаю как в этих ваших европах, но в России так.
Муму
[3220608600]
* хорошую качественную
Муму
[3220608600]
Еду
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
ты своей мамаше проституки вонючки будешь говорить когда ты ее похоронешь а мне на..юрать что на тебе что на россиию разве у таких свиней как вы я спрашиваю что делать ?:) ты меньше пей ктоты такой ?:)в росиии ?:) грязь подногами :) я как захочу таки будет . и пать беззуббую закрой и так воняет :)а хочешь сесть так там участок будет меньшеи таберкулез :) так что брысь и чтоб я тебя искала и неншла помойку, великодержавность с мощами в задницу своей мамаше можешь засунуть и фитиль подвести :) крассота неземная :)будет если поджечь :)
Гость
[3978078989]
Энергетику ничто не заменит:-) Если ее нет, то и нет женщины.
4828 прицепилась, как банный лист к заднице. До чего ты навязчивая. Таких в дверь, ты в окно. Банили поди тебя, ты снова приперлось сюда, чудо-юдо
Тари
[1274361341]
руски совсем обнаглели и думают им срук сойдет все в рашу в помоичную :) назад и незабудите расплатится и вопрос уже о депортации руских ставится , и визжите вошки что своих неможете принять , зато воровать и убивать других это да , вы как арабъе впереди планеты всей :)
Гость
[3978078989]
Одна и таже заезженная пластинка. Генетический дефект налицо:-) Ты почитала бы книжку какую-нибудь чтоли.
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
твли вырождкри так улучшили что мир плачет и хочет чтоб вы исчезли насовсем вместе с арабъем тоже племя грязное :) и вонючие , незнающие родства своего , канавные пьяницы:)
я читаю книжку одну всю жизнь , и нам хватает :)а вам сколько не прочти , все рано г о в но получается ?:) ограниченое понимание простых вещей , не знаешь почему вы *** ?:)и оталые как арабъе :)?может потомучто живете враньем и нет у вас Б-га :) а мы гениальные даже с одной книжкой ? генетика и Б-г :) а у вас идол и тот придуманый еврейский :)
Гость
[3978078989]
ясно
Тари
[1274361341]
Тари
Сообщение было удалено
вы должны молчать и слушать все и сказать спасибо что живы пока :)
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу пока чтоб ясно было :)
Angie
[3220608600]
У меня с кожей тоже все ок, просто крем любой рассчитан на предотвратить, а не исправить, это не хирург. Хотя есть такие, которые и помогают исправить, но не глубокие морщины естественно. Тоже самое с анти-целлюлитным. Анти там не просто так приставка, какбэ говорит, что будешь мазаться, может и не появится, а раз цветная капута расцвела, то чего на крем жаловаться?
Нет, к Гринпис я не имею никакого отношения, я им вообще не доверяю. Видимо, кто и бабок не отстегивает, те в их черные списки и попадают. Ну просто кто выпустит на рынок крем не прошедший все тесты от и до? Особенно если состав сложный. Чтобы потом платить многомиллионные компенсации теткам с испорченной кожей? На ком они его тестируют, не на педофилах в тюрьмах же? Хотя, жаль что не на них, хоть какая то польза от них была бы, но права человека, блин
Я и гринпису верю и к климаксу заранее не готовлюсь. Здоровая кода нуждается в очистке и увлажнении. Так говорит мой косметолог.
Angie
[3220608600]
Ну просто про тесты на животных очень скользкая тема. Не все там так просто. Даже если "чистые" компании не пользуются даже сторонними лабораториями, которые разрабатывают и тестируют, то чаще всего хотя бы один ингридиент, включенный состав был протестирован уже кем то до этого. А чаще всего таким ингридиентов до 50%. в чем отличие то? Сам не сам, в составе компонент из-за которого отмучилось несколько тыс. лабораторных крыс, пусть не в вашей, а в Лореалевской. Так получается, что эти компании не только не лучше, а даже хуже с моральной точки зрения. Играют в сделки со своей совестью, в то время, как крупные концерны, которые открыто тестируют, достаточно плотно сотрудничают с организациями защиты прав животных, тратят на это весьма большие суммы. Бизнес есть бизнес, SCR - это на деле мыльный пузырь, что там до зверушек, люди то никого не волнуют, ни на Западе, ни в России. Цель всегда прибыль, ну и хорошая репутация, а второе достигается не всегда делами реальными))
Гость
[3978078989]
В жизни всегда есть место подвигу (цитата). Не нужно всех судить по себе.
Тари
[1274361341]
говничник так вопрос был задан, когда твоих свиней обратно забирешь в рашу?
Якоб Людвиг Феликс Мендельсон появился на свет в Гамбурге, в семье банкира Авраама Мендельсона 3 февраля 1809 года.
Летом 1826 года он написал увертюру к комедии Шекспира ╚Сон в летнюю ночь╩, в состав которой и вошел знаменитый Свадебный марш.
Феликс Мендельсон, один из крупнейших представителей романтизма в музыке, глава художественного направления ╚Лейпцигская школа╩.
В 15 лет Мендельсон уже писал крупные музыкальные произведения: концерты, окстеты, секстеты.
11 мая 1829 года Феликс Мендельсон дирижировал первым исполнением произведения Иоганна Баха ╚Страсти по Матфею╩.
В 1830 году совершил путешествие по всей Европе, продолжая писать. В 1835 году его пригласили в Лейпциг на место музыкального директора. Мендельсон занимался организацией музыкальных фестивалей во многих городах Германии.
4 ноября 1847 года Якоб Людвиг Феликс Мендельсон умер в Лейпциге.в росии запретить !
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
вот за это я еще разбирусь :)и помоему потом многих :) месть сладка в холодном виде:)
Оленька
[1123146919]
Привет!) Я живу в Тайланде!) и домой не хочется совсем!
Дрочистый изумруд
[643270204]
Оленька
Сообщение было удалено
Это ты раньше была Олегом?
Гость
[380396400]
Гость
Сообщение было удалено
косметологу же надо на ком-то зарабатывать, вот и говорит, а были бы все люди с хорошей кожей, не было бы профессии косметолог
Гость
[380396400]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто лохи, что своими разработками даже на свой самолет не заработали, и даже на вип-зал, что турки якобы у вас сперли папку и деньги, вы лохи, тк у остальных деньги на карточке и спереть их непросто...сочиняйте дальше, так интересно слушать фантазеров
Гость
[380396400]
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина какая про акцент, я знаю адвоката у которого чисто русский акцент, и это не мешает ему суды выигрывать, преподавать в университете ,и таких примеров много. А вы меряете Запад совковой линейкой, поэтому вам кажется, что люди там доеб.ться до акцента, цвета кожи, размера ноги
Гость
[2640143847]
Как я уже говорила, какой крем вам подходит, надо подходить индивидуально. У меня от ла прери например кожа ужасная была и пахнет он очень сильно.
Ну вот опять, слышали звон, называется. La prairie ничего что принадлежит beiersdorf? Да да. Утверждать, что состав nivea и la preirie одинаков, это глупость, простите. Все равно что говорить, что шелк и полиэстер - это одно и тоже. Сейчас как раз пользуюсь комплексом с черной икрой, как крем пахнет мне не нравится, зато эффект и правда есть.
В принципе, если кому то нравится полиэстер носить и нефть на лицо мазать, ради бога.[/quote]
Я вам про Петра, а вы мне про Ивана. Я никогда не утверждала, что Нивеа и Ла Прери имеют одинаковый состав. Вспомните, с чего наша дискуссия началась, с того, что я сказала, что состав дорогого крема не лучше, чем дешевого. Дорогой крем потому и дорогой, что в нем всякая дорогая ерунда, как парфюм, всякая чушь как экстакты черной икры. Если вы разбираетесь в марках, то в химии и биохимии вы явный профан. В крем можно напихать чего угодно, хоть золота, влияния не будет никакого. Потребители только ощущают консистенцию, запах и говорят, что этот крем лучше, поэтому марки могут claim эффект. Посмотрите на упаковку и что у всех кремов на первом месте в составе? вода и глицерин или масло какое-нибудь, и это самые важные компоненты. Кремы, которые имеют доказанное медицинское влияние на кожу, те доказано, что сигнификантно изменяют кожу, обязаны продаваться а аптеке. Есть кремы с ретинолом, но самый лучший из них, по мнению американского союза дерматологов, не самый дорогой, а одной марки всем известной.
Вообще самое лучшее средство против старения кожи - это солнцезащитный крем!!!
Покупайте, что хотите, хоть черную икру на лицо мажьте. Мне все равно. Марку моей компании вы не упомянули, а конкуренцию можете ругать, как хотите))))
А нефть на лицо вы себе и так мажете, так как большинство составляющих всех кремов - это дериваты нефти, тот же глицерин)
Гость
[2640143847]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бредятина какая про акцент, я знаю адвоката у которого чисто русский акцент, и это не мешает ему суды выигрывать, преподавать в университете ,и таких примеров много. А вы меряете Запад совковой линейкой, поэтому вам кажется, что люди там доеб.ться до акцента, цвета кожи, размера ноги
Вот тут, боюсь вы очень очень ошибаетесь, особенно насчет цвета кожи. Огромная тема на Западе!!!
Inkeri
[2718327620]
Малка, кыш, кыш, кыш.
!!
=)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inkeri
[2718327620]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Германии единицам, а в России микроеденицам:-) И не Родина вам дает заработать, а воровская шайка у власти. А Германия живет хорошо.
Гость
А любить Родину, это не значит быть зажравшейся и разложившийся свиньей, которая паразитирует и разрушает корни, кормящего его дуба. Это значит видеть все недостатки страны и хотя бы что-то делать, чтобы она не была такой больной.
ППКС!
=))
Тари
[1274361341]
Inkeri
Сообщение было удалено
слышь не дотраханная, тебе что слово давали ?и давно ?
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
тоесть кожа недолжна быть чистой и увлажненой ?тоесть тут косметолог не прав ? :)
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про Петра, а вы мне про Ивана. Я никогда не утверждала, что Нивеа и Ла Прери имеют одинаковый состав. Вспомните, с чего наша дискуссия началась, с того, что я сказала, что состав дорогого крема не лучше, чем дешевого. Дорогой крем потому и дорогой, что в нем всякая дорогая ерунда, как парфюм, всякая чушь как экстакты черной икры. Если вы разбираетесь в марках, то в химии и биохимии вы явный профан. В крем можно напихать чего угодно, хоть золота, влияния не будет никакого. Потребители только ощущают консистенцию, запах и говорят, что этот крем лучше, поэтому марки могут claim эффект. Посмотрите на упаковку и что у всех кремов на первом месте в составе? вода и глицерин или масло какое-нибудь, и это самые важные компоненты. Кремы, которые имеют доказанное медицинское влияние на кожу, те доказано, что сигнификантно изменяют кожу, обязаны продаваться а аптеке. Есть кремы с ретинолом, но самый лучший из них, по мнению американского союза дерматологов, не самый дорогой, а одной марки всем известной.
Вообще самое лучшее средство против старения кожи - это солнцезащитный крем!!!
Покупайте, что хотите, хоть черную икру на лицо мажьте. Мне все равно. Марку моей компании вы не упомянули, а конкуренцию можете ругать, как хотите))))
А нефть на лицо вы себе и так мажете, так как большинство составляющих всех кремов - это дериваты нефти, тот же глицерин)
да тоесть в остальных кремах нет защиты от солнца ?