Гость
Статьи
Люди,почему вы все …

Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!

Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
Интерес
4 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
ГостиЯ
ирина
Сообщение было удалено
Хороший содержательный пост о Возможностях в России. Женщина открыла салон аппаратной косметологии. Мануалист (хороший профессионал) получает хорошие деньги и к нему приедут и из Германии и выложат N Рублей так как нет у вас Российской страховки ни добровольной ни обязательной.
Тари
ла прили тоесть любая косметика которая дает эфект дожна продаваться в аптеках ? я такое в первые слышу , любая косметика может вызвать эфект , эот аллергии до просто шелушения , раздражения в связи с кислотным составом например , все это рыночные штучки, косметологи пользуются профессиональной косметикой ,и это продается только через них и только им в определеных магазинах, крема с ретинол с каким ? ретинол тоже разный бывает :) одно время от него отказывались
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
мануалист открыла салон красоты :) это нечто анекдодическое :) кабинет еще мануальной тераппии :) но чтоб салон :)?даже несмешно :) как в рекламе про зубы все из ГЕрмании едут в Москву зубы лечить , пока доедут зубу станут золотыми :) если включить полет , проживание и оплату за лечение , врядли страховка распотранится :)
Гость
И, если честно, я очень рада,что в нашей стране нет хороших пособий по безработице и тп, иначе бы нас уже наводнили тысячи халявщиков из СНГ и тп. Сейчас все таджики и киргизы трудятся, получают деньги за свой труд. А вы посмотрите на Францию! В Париж перестают все ездить, это невыносимо, филиал Алжира со всеми вытекающими последствиями, разбоями в центре города и некомфортной обстановкой в целом. В Германии с турками уже полный алес, мы с мужем в аэропорту Дюссельдорфа за 2 мин лишились портфеля с док-тами и деньгами, турок), благо мой муж сработал намного лучше немецкой полиции:)

=================================

Вы правы абсолютно !

А нас пытались обмануть в приличных 4 зв. отелях - в Бадене и Цюрихе. В Цюрихе вообще портье хотел вместо 400 франков 4000 евро снять !!!! Типа, ошибся !

А в Италии чай украли )))))

И еще в Италии пытались продать шины раза в 2 дороже...

Я уже от многих слышала, что люди ( причем среднего достатка) разочарованы Римом, Парижем, Цюрихом,США.
ГостиЯ
Я конечно согласна что дорогой не всегда значит- хороший.но... Нивея так у меня такое чувство что все суперэкономные тетки из германии на ней сидят. На форуме пишут как они хорошо живут. Но на креме экономили и будут экономить))) на свете и воде да и на еде тоже.

70 евро для вас дорогой крем?

Я конечно согласна что дорогой не всегда значит- хороший.
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
Вы читать не умееете. Это два разных случая. Если разучились то не фиг флудить на русском форуме. Идите в свои. Откуда вы там из Изра ?
ГостиЯ
Ретинол это витамин А. Идете в аптеку и покупаете за 32 руб. Аналогично витамин Е . И зачем этот деодермин с вит Е???
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
а зачем русские лезут в инет и другие страны ? пользуются всем еврем незачто неплатят , попали за границу за счет жизней еврев , нефига тут показывать руское быдлчество я умею много чего , пи дить по напрасну не надно на любом форуме :)
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
витамин ,а вредный просто так , любые витами идут всегда с чемто для работы ,есть в какой там раши 32 рубля :) я х..ю :) кошмар как все запущенно :)
Тари
как правду им скажешь они п..дить свой антисеммтизм , и ведь опрадывать будут , ничему этих русских нюшек жизнь не учат :)
Гость
В Германии своих хайль праксисов па 2 на деревню. И по страховке массаж можно за 15 евро сделать. Зачем тащиться в Россию?

Надо же, такой беспредел в Европе, а наших туристов, как собак нерезанных. При чем, в том же Цюрихе. Видишь обезьяны в мехах, обязательно русские...
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
70 евро не дорогой крем ?:) нуда зачем же экономить то свет и воду ?:)
Тари
когда страна живет хоршо то у нее выше покупательная способность значит ниже цены на товары :) хотя раша непоймет , там до нормальной экономики как до луны , это Медведев все сказки расказвает , а завтра инвестиций небудет рухнет все , работать они нелюбят , пьют , откуда что возьмется полезные недры продавать так тоже многие страны ищут где удобней , такчто лафа с нефтью скоро закончится и налоги сразу возрастут
ГостиЯ
Кримхильда
Сообщение было удалено
вы б еще гражданскую войну вспомнили)))

читаю вот вас. и согласна что совковый менталитет в вас сидит непоколебимо. И все вы пытаетесь убедить себя что в России жить плохо сказками столетнейдавности. Вы тогда Берлин 1945 г. вспомните еще. Все изменилось и каждый живет как позволяют его способности а возможностей оч. мгого больше чем в той же Германии. Для развития любого бизеса и пр. Я вам писала что врач при ставке 7 тыс. в провинции легко получает 70 тыс. руб. Что простая девочка маникюрша , клторая учится на заочном в Технологическом университете легко и легально имеет 100 тыс. руб. Было бы желание.

И то что простой доцент в провинции еще 3 года назад получал 50 тыс. в месяц без публикаций. И то что просто учительница за час репетиторсктва получает 500 руб*5 чел в день*30=к5 тыс. руб. (для примера). Но вы этого не слушите так как упортно себя убеждаете что вам в Германии хорошо. А вы счастливы хоть малость?

а вто то что вы кремами не поьзуетесь весьма дурно. Хотя бы маслами надо.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
так ведь это не я писала. Про хорошего мануалиста в России, а хорошо устроенная Ирина из Германии. В Германии вообще сть мануалисты? Почему то все едут в россию позвоночник править.

я абсолютно бесплатно (по добровольной страховке ) прошла курс: массаж , иглы, вытяжение и манульная.

зачем мне 15 евро?
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
угу... в нивеее в глицерин и воду каплю витамина Е добавили и так прям заработало)))
ГостиЯ
Кромхильда, вот вы так тут хаете Россию и пишите что в Г. возможностей больше. Какие у вас возможности? А то может вы как моя однокурсница выечерами там посуду моете а тут нам в уши льете. Какие у вас конкретно возможности? То что у Ирины их нет никакиях. Это я уже поняла. Что без мужа она полный О в Германии без возможностей, и она состоит на его обеспечении. Это в принципе удобно но надо проработать вопрос о гарантиях со стороны мужа.
Тари
гостия в стране разруха увас 70 евро крем :) и идет в аптиеку покупать за 32 витмин А ,можно обойтись еще дешевле , в стране зарплата умногогих 100 евро , она про крем с таким пафосом :)
ГостиЯ
Граф
Сообщение было удалено
зачем в России брать кредитв Евро? в евро его только берут те кто получает доход в Евро.

а механизм ценообразования ставок в России весьма прозрачен и обоснован.
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
и чего ?:) а я причем я что хвалю Невею или ругаю ?:) это маггазинная косметика , я только мылом пользуюсь от Невея , запах понравился , сама лучшая Израильская кометика профиссиональная , весь мир на ней работает ,а зачем мне что-то еще если для баловства ? хотя если брать натуральную то в Россиии легкая комметика есть удивительно но так например Чистая линия , очень неплохая для нормальной кожи ,легко лежить аллергию не вызывает я спращивала у 3 , и пилинги . и маски для женщины с небольшим доходом можно :)
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
вы на форуме я так поняла часто. я писала уже что секретарша в М. получает 80 тыс. руб. ее муж 120 тыс. руб. и тема там нечто типа была что мало что ли ей.

А про крем.... так я про Нивею. что лучше купить крем за 50-100 долл. или прямо из аптеки витамины натуральные чем Нивееей мазаться.Вот честно замазка замазкой. может да... только если как фильтр от солнца на пляже
Тари
витамин А и Е работают если их обработать правильно и нанести а непроосто морду назать , я лдюблю кислоты , они работают но ими надо уметь работать , и знать как применять и когда ,для увлажнения Тераскин +НА фирма Кристина сейчас вомногих салонах есть , незнаю цену дол 30 -40наверно у вас ? капли как серум ,для сухой и нормальной очень хорошо увлажняет глубоко , а вот питание уже можно дать кремом ,
ГостиЯ
Я вас удивлю но у меня 4 направления по части кремов

- крема фабрики Свобода (москва),

- крема Шайсидо, пробовала Эсте Лаудер все в восторге но меня что то не сильно впечатлило.

- крема ив роше в основном от загара и после Уф лучей

- концентрированные компоненты из аптеки типа витамина А, Е и пр.
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
да ну ладно пусть получает :)в Москве секретарша , она и больше может смотря какой шеф :)? я непонимаю такие крайности , лучше за 50 или хуже за 10, все разное комуто нивея замечателно кому-то нет , из аптеки можно купить , но вот концентрация того чего наносишь надо знать , поэтому лучше получить консультацию и уж тогда пользоватся , где то можно перебарщить и на этом закончиться игра , или перекормить кожу , или алегрию вызвать , поэтому лучше не покупать чистый продукт :)
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
))) почитала , хороший состав, как распространяется(аптеки, магазины? )

Но у нас есть с серой и гил. кислотой в аптеке Белефарогель. что то около 200 руб. стоит
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
мне сложно сказать про косметику эту кроме Свободы приносили , Сешейдо , да , некоторые покупают , но думаю что все индивидуально и надо подбирать ,я только проф кометикой занимаюсь мне сложно говорить о магазиной , у нас наприме в аптеках продают и лореаль . и виши и мэйбилин ,и все это дочернии фирмы одного и тогоже в разных местах
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
кто из нас читать не умеет унас только у косметолога можно купить , как у вас незнаю :)п посмотри тамже Био Сатин ,это питает тоже серум , там 30 мл но хватает наверно на поглога точно там каротин ,и А и Е Q-10 очень сильный концентрат , данет я не форому не так часто
Тари
поглога-полгода
ГостиЯ
да, тоже составв хороший. Цены около 1500 руб. то есть около 50 долларов. Но заказывать через Интернет магазин. Я не заказываю через Интернет магазин. У нас в провинции доставка только почтой. Надо долго ждать и ходить получать мне в лом. Легче узнать кто у нас тут этой косметикой работает и покупать там.

У нас есть Российские аналогичные составы не плохие -Космотерос. Прикол в том что создатель научная лаборатория в России. Потом был экспорт во Францию. Теперь уже именуется Россия-Франция. скорее всего вливания инвистиционные французы сделали.
Гость
А что на хорошего массажиста денег нет.почему бесплатно на халяву?
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
вы что из комбоджи? пишу вам что это добровольная медицинская страховка. То есть для меня бесплатно. А клинике платит страховая компания. И это не массажист а вертебролог
Гость
Вот нет в России культа здоровья .вместо спорта - костоправы, вмето здорового питания косметика
Inkeri
Тари
Сообщение было удалено
тебе точно не давали

=))
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
точно из комбоджи. Одни трусы вечное лето море и фрукты
ГостиЯ
и самое главное отсутствие элементарных знаний о здоровье и медицине.
Inkeri
Тари
Сообщение было удалено
как ты отстала от жизни=))
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
все зависит от проверки качества ,тут совсем дело не в инвестициях хотя конечно это тоже ,другой вопрос насколько проверена это лабборатория ? я столкнулась с одной кометикой она кипрская ,потом она перешла в Россиию , притом лаборатория назвала себя Низар ,и вроде есть свои разработки ? но вот наприме одна изних была Голубая кровь ? очень сильное серия ,в серии наминутку просто были горомоны и переработанная плазма ,а это давно запрещено ,сняли с производства и сейчас спокойно продоют кипрскую косметику серию , тоесть рецептуру, под своим именем :)а кипрской был всего лишь натуральные средства кислота и трава
ГостиЯ
Гость, сколько вам лет? Каким видом спорта вы занимаетесь и как питаетесь?
Тари
Гость
Сообщение было удалено
а что косметика ненужна ? почему не все вместе и питание и косметика ? и моря и фрукты и овощи с мясом :)
ГостиЯ
Я так сравнила состав. В Космотеросе то же самое что в Кристине. Я все хочу прикупить, но все очередь не дойдет. то курс одного то другого. Как вы к альфа-липоевой гислоте отноститесь?
Тари
Inkeri
Сообщение было удалено
мне дали изначально и даже предписали чтоб язычникам о Боге рассказала , я очень отстала от жизни у меня в Дюсельдорфе ничего турки не воруют :) ато укушу :)
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
та вы шо????? водой сполоснулся, рот прополоскал и вперед на беговую дорожку)))) ну естественно овсянка на воде и без соли. )))))))))))))))))
Гость
Вот хорошая зубная паста это важно
Inkeri
Тари
Сообщение было удалено
что ты кусачая сразу видно

=))
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
нормально , все зависит от примения и состава я не рекомнедую глотать
Тари
ГостиЯ
Сообщение было удалено
нет я непреверженец здорово питания , я не модные рецепты нелюблю , но уважаю :) беговой дорожки нехватает это да :) но зависит от образа жизни , укого сидячийто надо , но но да помнить что и бег невсе может принести пользу а наоброт ,вред от черезмерной нагрузки на сердце ,все хорошо в меру , кашка хорошо :) но иногда дает эфект бумаранга ,что можно и поправится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
Inkeri
Сообщение было удалено
я кусаюсь в особых случиях ,и когда это нужно для дела ,а так я мягкий и пушистый :)
Тари
Гость
Сообщение было удалено
тоесть зубная паста важно а все остальное ненужно :) ? зубная паста тоже бывает разная ,от образивов эмаль может портится ? у кого-то непереносимоть мяты например ? так что все индивильно , а сейчас больше все на рекламу клюют вот красивая обретка ?:)новинка затра зубы желтые а после паты фиолетовые :) все пошла на свою беговую дорожку
Тари
Ворует в Амстердаме там намного больше вссяких черных , а вот в Германии назад кошельки возвращают , В Италии могут , но тоже в определеных местах
Гость
Малка, если ты толстая, то начинай со степлера или простеньконо велотренажера...и аквакурсов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова