Гость
Статьи
Люди,почему вы все …

Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!

Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
Интерес
4 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
"Я вам писала что врач при ставке 7 тыс. в провинции легко получает 70 тыс. руб. "

Да, но нужно отметить, что эти 70 он получает в конверте от пациентов. Для вас это ничего страшного, деньги ведь, как известно не пахнут.

Но не все так могут, вымогать-поэтому врачей не хватает, уходят в другие отрасли.

И бояться всю жизнь ,что кто- нибудь спросит: Откуда благосостояние? Слава богу, пока не спрашивают.))

Про врачей лучше молчать, а также преподавателей и прочих по известному списку.

И таких как вы с бесплатной страховкой - мизер. Тоже лучше молчать, а то можно сглазить.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из последнего: подруга с мужем прилетели в Милан, поставили в фойе отеля 2 чемодана и ждут чек-ина), гостиница не думаю, что 5 звезд, точнее предполагаю,что среднего уровня. Они сидят, пью чай), подходит портье и говорит Где Ваш багаж?) а багаж уплыл), за 10 мин. Заявили в полицию, по видеокамерам: защел мужчина в шляпе и очках, взял багаж и уехал:)
Кримхильда
ГостИЯ, если вы спрашиваете конкретно о моих возможностях, то самая главная из них это возможность сохранить жизнь отцу и здоровье матери. Никто из знакомых родителей в Питере не дожил до 65 лет(((. Некоторые не дожили даже до 60.

А если так, по мелочам, то какие возможности у журналиста? Путешествовать по Европе нахаляву, жить в лучших гостиницах, общаться только с лучшими и интересными людьми, отвечать только за себя, работать, когда хочется, не быть привязанной к месту, ни от кого не зависеть. Работала какое-то время главным редактором, поняла, что руководить √ это не мое. Купила у этого издательства пару журналов и отправилась в свободное плавание. Т. е. примерно, как Ирина. Не скрою, что ДО замужества у меня было значительно больше возможностей, как и у любой свободной женщины. Ради мужа пришлось кое от чего отказаться. Любовь зла.

ЗЫ: Гарантии со стороны мужа регулируются законом. У меня уже опыт двух браков есть))

ЗЗЫ: Странно, что с моим "совковым" менталитетом мне так комфортно в Германии. Люблю, когда всё по плану, всё определено, обозначено, названо, а бюрократия даже нравится.
Кримхильда
Насчет того, что в Р. нет возможностей я ничего не писала, не придумывайте.

Для кого-то есть, но для многих и нет.

Что меня больше всего угнетает, это отсутствие в России возможностей создавать производства. Поскольку это напрямую касается моей работы, то как грится, у кого что болит...
Гость
Вопрос к женщинам и мужчинам , проживающим в Европе( западной), есть ли хоть кто-то, кто, приехав из России, создал свой успешный бизнес в Европе или наконец сделал отличную карьеру и получает от 10 тыс евро в месяц, например? Нужны реальные примеры, а то про экономию и крем Нивеа, распродажи и нежелания ходить по ресторанам-покупать сумки-юбки и так понятно.
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Но отношение чуть-чуть предвзятое. Чуть-чуть, но всё-таки. При прочих равных условиях предпочтут без акцента. Еще смотря какой акцент, например, если французский или американский, то это не мешает, а если слышат русский, польский, чешский, то отношение уже не то. И цвет кожи тоже имеет значение. При этом можно прекрасно зарабатывать, и с людьми, равными тебе, никаких проблем не будет. Проблемы могут возникнуть с простыми людьми, которыми придется руководить и заставлять работать на себя.
Гость
Ради Бога, пусть никто не думает,что я кого-то хочу уколоть или еще что-то, просто парадокс: у меня много знакомых женщин в Европе, мужчин мало, никто из этих женщин не живет в достатке, все в основном, перебиваются с евро на евро, экономят,чтобы раз в год в дешев отель в Хорватии, например, мужья у всех с оч средним доходом, даже таблетки-микстуры почему-то просят прислать из Мск, родителям никто материально помочь не может, несмотря на желание. Может у Вас есть примеры? Создается впечатление, что достойный уровень жизни в Европе только у обеспеченных коренных европейцев и богатых эммигрантов:(
Гость
Кримхильда
Сообщение было удалено
А никто и не создает. Для этого нет условий. И высокие тарифы монополистов и невозможность взять кредит под нормальные проценты. Даже торговые Ип сворачиваются. Это сказали недавно по ТВ- увеличили налоги.

А те, кто связался с производством ранее, влачат жалкое существование, пытаются выжить. Менять что-либо поздно, время упущено. Надо было торговать, и не морочить голову. Можно посмотреть в Ин-те сколько создано частных предприятий у нас, и, например в Германии, Норвегии, Швеции. У нас, по сравнению с этими странами - мизер. Значит, не выгодно.
ГостиЯ
Тари
Сообщение было удалено
почему вы против альфа -липоевой кислоты7

Я допустим против бега. После 30-лет ограниченно после 40 совсем нельзя. Тут не только сердце. Вибрации для суставов и позвоночника вредно. Плюс проседание контура лица
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно: на предложение создать в Р. производство рельефных бетонных плит (фирму называть не буду) российская сторона спросила, сколько стоит основать такое производство в Германии. Немец назвал цифру, россиянин сморщил лоб и ответил, что в Р. это будет стоить как минимум в 2 раза больше, поэтому никакого производства он строить не будет, а будет как и прежде завозить эти громоздкие и тяжелые плиты из Германии. Ему выгоднее таскать эту тяжесть из Германии в Москву, платить за перевоз и таможню.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну на вас я поняла законы физики не распространяются в частности притяжение земли и его влияние на организм
Кримхильда
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Не может быть, что бегать вредно. Мне 43 года, и не побегав утром, я просто чувствую себя человеком:) То что от этого в лице присядет какой-то контур, мне параллельно.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно. зависит от места работы.

Начисления

- ОМС

-ДМС

-платные услуги официально.
ГостиЯ
Кримхильда
Сообщение было удалено
ну если параллельно то и бегайте. Николь Кидман тож бегает но в спец приспособлении для лица. Но бегать в любом случае вредно после 40. вы утраиваете притяжение земли плюс вибрации ударные. Позвоночник проседает. Для сердечно-сосудистой системы тоже вред. Тренажер ведо и лыжи много лучше на Воздуже-быстрая ходьба.
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Причина в том, что кто НЕ перебивается с евро на евро, тот не поддерживает связи со своими российскими знакомыми. Как только ты удачно выходишь замуж за состоятельного и влиятельного человека, как Ирина из Берлина, твои друзья √ это исключительно друзья мужа, и на своих друзей, которые были до замужества, уже нет времени. Именно времени, а не желания. Ты радуешься, что хоть на вумене посидеть можно))
ГостиЯ
=велотренаж.
Гость
Кримхильда
Сообщение было удалено
Бегать вредно всем, у кого хоть малейшие проблемы с позвоночником, про грыжи позвоночника и тп даже не говорю, это исключено. Также тем, у кого гипертония запрещено бегать. Мнение не мое: главный нейрохирург Израиля. Также часто слышали это от остеопатов и других специалистов
Кримхильда
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Быстрая - в смысле, нордическая, с палками? Это если по лесу несколько километров, но ведь на это нужно выделить как минимум полдня (ехать в лес, итд) и как это организовать с утра в каждый рабочий день? Именно с утра, чтобы зарядиться?
ГостиЯ
Кримхильда
Сообщение было удалено
в прошлом году одноклассинца мамы умерла в Германии , два года назад ее муж одноклассницы этой. Со слов их детей медицина ужасна.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ еще 150 плюсов.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
эти проблемы есть у всех. только не все о них знают))))
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
я задавала уже. Молчат.)))
Гость
Поэтому они живут дольше при такой ужасной медицине
ГостиЯ
Кримхильда
Сообщение было удалено
так естественно во первых зачем ему конкуренты во вторых если появтся так 50 % он заложил для своего кармана)))
Гость
Я зато на фитнесс и на спа трачу. Зачем мне ваши ботоксы... А на прошлой работеу меня был дресс код и у меня юбки были по 200 евро. Теперь слава богу нет
Кримхильда
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Отцу сделали 5 байпасов и клапан. Матери - первый раз по гинекологической, второй раз по онколог. части. Пока стучим по дереву. После операции месяц курорта, потом гимнастика и всякие процедуры. Почти все ходят к знакомым врачам. Если попадается плохой врач, то как правило румын или венгр. Качество медицины в больницах очень отличается от такого вне больниц.
Кримхильда
ГостиЯ
Сообщение было удалено
И не ответят. Кто получает больше 10 тыс. евро в месяц, на вумане не сидят. Тем более в рабочее время.
Гость
Кримхильда
Сообщение было удалено
Простите, Ирина - это та состоятельная жена, которая нивеа и тп? Или другая Ирина?? Я в шоке, если это та Ирина(, если в Германии это считается верхом благополучия, то я в дискуссии не участвую. Ирина постоянно писала о крохах для распродаж, нивеях и прочем. Люди, я спрашиваю реально кто устроил свою жизнь хорошо?! Чтобы, к примеру, доход от 10 тыс евро в мес на расходы на члена семьи. Чтобы отдых в 5 звезд отелях, хорошее образование детям, элитное жилье, материальн помощь родителям на постоянн основе, качеств питание, хорош рестораны и прочее.
Гость
Кримхильда
Сообщение было удалено
В статусе акционера или неработающей жены и тп как раз рабочее время не очень актуально:). Получается, на этом форуме нет наших русских женщин-мужчин, которые в Европе смогли занять место под солнцем?.. Пока писала, вспомнила, я знаю одну девушку, в 14 лет ее родители отправили в Швейц в элитный колледж. Она, конечно, self made, родители кроме оплаты учебы ни в чем не помогали. В итоге, в 32 годам она возглавляет отделение прайвит бэнкинг для клиентов UBS. Есть свое жилье и прочее.
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Для всего этого 10 тыс в месяц не нужно.

Если вы хотите дать детям хорошее образование, то за счет денег вы можете решить этот вопрос лишь отчасти. Практически бесплатная католическая школа Марии Ворд даст вашему ребенку лучшее образование, чем самая элитная и дорогая. Плата за образование, к сожалению (!), не пропорциональна его качеству. Это не Америка.

Лучшая помощь родителям - это взять их к себе.
Гость
Читайте первый пост. 10 тысяч нет, 5 тысяч тратим на 3
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
По отзывам нашей родственницы в Германии: частная медицина в Германии оч качественная и на высоком уровне. Что касается страховок- здесь как повезет, но жалуется она на нежелание немецк врачей хоть какое-то обследование сделать, не делают диагностику и тп, анализы, только если сляжешь, ребенку маленькому направление к ортопеду по страховке получить - это как пешком на Луну, и так далее. Вообщем, как и везде, платишь врачу живые деньги - все ок, а так - обивать пороги за любым направлением. Не буду врать, я уважаю немецк медицину, но про страховки не могу сказать, только про частную мед. Знакомый парень перенес сложнейш операцию на ноге в Германии и через 2 мес прыгал как ребенок, но копил на эту операцию долго:(
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Тогда эта девушка здесь вряд ли появится.

Неработающих женушек тут уже забраковали: они, мол, без мужей ноль без палочки, и т п.

Если Германия для немцев, а Франция для французов, то разве они допустят, чтобы какой-то пришелец занял место под солнцем? Этого никто не допустит, и правильно. Места под солнцем четко поделены и защищены, и именно этим и обеспечена стабильность. На каком основании вам дадут место под солнцем? За то что вы очень умны? Тогда бы получилось, что каждый, возомнивший себя умным (пусть не без оснований!) может явиться-незапылиться и претендовать на это место. Вы представляете, во что это выльется? В таких условиях структуры никогда не будут стабильными.
Гость
Кримхильда
Сообщение было удалено
Опять погла Ваша пресловутая экономия, я не прошу сейчас очередн соревнованиния на тему: кто больше в месяц экономит, простой вопрос: кто устроился так, что может 10 тыс евро в мес тратить из бюджета без особых проблем? Теперь о родителях: перевести и посадить на голодный паек? Снова начать экономить, но теперь за четверых, зато в Германии? Непредметный разговор получился, уже понятно, что таеих соотечественников нет в Европе, на этом форуме точно. Все сводится к тому, кто больше евроцентов экономит на всем
Гость
Обследования врачи назначают охотно. 5 тысяч в месяц тратить это уже комфортно. Учитывая общий комфорт жизни
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
так где живут, поумирали уже(
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
Экономить на всём вы будете даже при 10 тыс. в месяц и больше. Это от зарплаты не зависит. Друзья мужа с таким заработком (разумеется, не иностранцы) тоже экономят. Лишнего цента просто так не выбросят. Не от денег это зависит, а от принципа.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
по квоте вот сейчас подруга рассказывает брат. ничего не копил 3 месяца ждал, заменили сустав, ничего не копил. все бесплатно. Без всякого блата и свяей
Кримхильда
Гость
Сообщение было удалено
ДА.

Даже если бы мои родители ничего не получали от государства, но зато были бы на германской страховке и недалеко, то я бы предпочла этот вариант. Это лучше, чем постоянно дрожать, что за тысячи км отцу вдруг станет плохо, и скорая не приедет вовремя.
Кримхильда
Похоже, Ирина сегодня не появится. Ладно, пошла работать.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
+++ довели до последней стадии рака потом провели диагностику и пр.. а так давали нечто типа успокойтесь тетя. Это в Германии
Гость
забодали своей германией
ГостиЯ
ТАРИ, так почему вы против принятия альфа-липоевой кислоты внутрь?
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
да с разным доходом силят на форуме и с 10 тыс. евро в месяц тоже. по крайней мере россиян с таким доходом на вуменском форуме я знаю.
Хивус
Кримхильда
Сообщение было удалено
Компания LETO в Москве производит рельефные бетонные плиты с прошлого года.

http://www.metaprom.ru/companies/?news&id=5259

Потребитель вправе выбирать товар по стране происхождения: хочет из Германии -- его право, хочет подешевле из Москвы -- его никто не будет ограничивать. (Впрочем, это аксиома рынка.)
ГостиЯ
не специалист я по бетонным плитам. Но у нас свои ЖБК и прочие комьинаты каких только плит не выпускает по разным новым и новейшим и суперновейшим технологиям. И пористые и ячеестые и облегченные и наоборот особо прочные. Какие душа желает. И даж хранят у себя бесплатно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостиЯ
кстати смесители Милардо купила (Питер). Счастлива безмерно. Германские г..о, быстро сломались, зап. частей нет. Чуть поработал после ремонта с китайским нутром и сдох.
Гость
Тари
Сообщение было удалено
да тоесть в остальных кремах нет защиты от солнца ?[/яуоте]

Не во всех, только в тех, где указано СПФ (Сун Протецтион Фацтор).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возникает естественное недоумение. От каких трудов праведных вы там с мужем отдыхаете каждые 2 месяца? И что это за такое поприще в России, при котором месячный доход намного превышает 7 тыс евро, но все же не по карману снять хотя бы нормальную гостиничку в пристойном месте, и поэтому приходится систематически одалживаться у бедных родственников? Не сходятся в этом сообщении концы с концами. Все неправдоподобно, за исключением одного. На правду похоже, что автор с мужем просто оформили себе социальную помощь в Германии, а Россию посещают раз в два месяца для сбора дани за сдавеемое внаём жилье в России, после чего опять приезжают в Германию за пособием идля лесения зубов. Эти бездельники полом расписывают свои успехи на Вумане и раздувают щеки от удовольствия и собственной значимости. В Германии теперь таких ловкачей-побирушек сотни тысяч. И всем известны их склонности и социальный статус.
Гость
Тари
Сообщение было удалено
Ну что вы спорите? Эффект имеется в виду - таргетед эффект, т.е. если содержиться активное вещество, которое классифицировано как драг. Закон есть такой во многих странах, иначе бы лекарства продавались в супермаркете и все бы поумирали давно глотая и мажа на лицо всякую дрянь. Аллергия и шелушение кожи, это не цель крема, а негативный побочный эффект, так что не путайте.

Что значит ретинол разный бывает? Ретинол один, это название химического

cоединения. Используются дериваты ретинола, так как сам ретинол у многих с чувствительной кожей вызывает раздражение.