Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!
Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
Вы знаете, на что люди тратят свои деньги, это их личное дело. Не в моем полномочии их осуждать за то, что они экономят, это не значит, что они плохо живут. У всех разные приоритеты в этой жизни - одни будут экономить на креме и энергии, но зато поедут на эти деньги в отпуск; другие будут экономить на всем, чтобы купить дом, третьи будут транжирить все свои деньги на все дорогое. Я уверена, что каждый по своему счастлив, иначе бы это не делал.
И еще вам один пример о том, что могут себе позволить богатые люди. Так вот знаете Ингвара Кампрада, основателя Икеа? Так вот, он один из самых богатых людей в мире, даже как то Бил Гейтса обогнал. Так вот в одном фильме о нем рассказывали, что он ездит на старкнькой Вольво и ищет заправку до тех пор, пока не найдет самую дешевую. Он счастлив и так, ему понтов не надо.
Это мы из бывшего совка вышли из грязи в князи, и пытаемся тут друг другу доказать, что мы себе можем позволить и что для нас не дорого.
Смешно, правда!
Гость
[722077964]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли ездить на старенькой Вольво имея миллионы и ездить на оной живя в какой нибудь коммуналке на 3 копейки в месяц , вещи разные. У людей с кучей денег , которые они уже перетратили перепробовав всё, свои причуды, а у людей без денег, свои. Людям без денег хочется себя почувствовать богатыми, вот и понтятся. А богатому понтоваться тоже есть чем - счетом в банке.
anna
[2046710226]
Гость
Сообщение было удалено
не сидят такие женщины на этом форуме. Лично у меня три такие знакомые в Германии, русские и украинки. Доход на семью не оглашается. Мужья - предприниматели. Могут позволить себе все. Я сама неплохо устроилась, муж на руководящей должности, сама неплохо получаю, дом выплатили за десять лет, две хорошие машины, у мужа от предприятия. Практически ни на чем не экономим. Но знакомым это не афиширую. Вокруг меня средний класс, живут очень прилично.
Гость
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы самый богатый , то и можно чудить и на Вольво драном ездить и заправку искать
Гость
[842159336]
Даже слона :-)
Гость
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
Помогли уже тем , что в колледж отправили
Бэтси
[2021080088]
Гость
Сообщение было удалено
что вы звездите откройте пожалуйста сайт сделано у нас sdelanounas.ru, и посмотрите сколько собятий за день и за месяц
Бэтси
[2021080088]
событий
Кримхильда
[3841539860]
Хивус
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела. Это полимербетон, немного не то. Цены, там, конечно, не указаны, ну да ладно, его дело. Не думаю, что этот москвич не знает то том, что есть на российском рынке, и чего нет. Он не новичок в этой отрасли. Видимо, цена не устраивает или не показатели не те (нужен вес до 1,3 кг на куб. дм и хорошая адгезия, для этого лучше волокнистый бетон). В Мск явно не дешевле, если он в этой же Москве перепродает импорт и окупает затраты на транспорт и растаможку.
В любом случае технологию и формулы для производства придется или покупать в Европе (они защищены), или изобретать самому. Примерно такой же прокол вышел с керамзитом.
Гость
[829529107]
Гость
Сообщение было удалено
Когда бедныи тоже можно)))
Виктория
[4141830761]
пост явно написан из Рашки при полной неосведомленности в вопросе.
Бэтси
[2021080088]
Виктория
Сообщение было удалено
не завидуй
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
давай начнем с того что я не Малка ? у меня другой ник , хотя Пурим скоро , и надо готовится :) насчет велотренажера? он у меня есть но я им раньше както крутила сейчас лень и больше неиизза ног изза спины, я не толстая , я средня женщина ,может чуть упитаная в каких-то местах не более :) ну аква курсы это проблематично вот море с мая по октябрь это да , только тоже надо время выбрать , хотя сбросить 6-7 кг не помешает
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
сан :) ну унас например может бывть не указан , все равно сним все идет , понашему клоимату подругому просто не разрешат , это как с кошрутом ,была совместная разработка с фнацузами очень интересной серии мы долго слушали лекцию и состав там неплохой как дошло до минзрава , так оказвается какой-то ингридиент нам неппподходит и пропустить такой в страну мы не можем :)и накрылась разработка медным тазом , возможно какето гормоны хотя сейчас искусвегные делают , непомню лет 6-7 назад дело было
Гость
[3978078989]
Дома и на море ты не будешь заниматься. Нужен или тренер, или абонемент в спортзал, чтобы дисциплинировало.
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
я спорить ? да не в жизнь :) н я даже скажу что публика незнает что такое "дереваты ,драг ,и таргетет эффект :)
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
это ты прав , проблема опять в климате , унас нет межсезонья как у вас , или жара с самого утра за 35 ,или дожди хлещут могут сутками , вот сейчаас 2 дня 25 потом в среду резкое похолодание до примерно 15-17 и дожди, вот и побегай в спорт зал ?:) хотя надо , но я сраюсь ходить побольше , дажекогда могу ехать ,лучше пройдусь
Тари
[1274361341]
сраюсь-стараюсь
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
активное вещество ретинол ? да там куча вместе сним активных , и что ? незнаю я насчет такого закона , я не ем крем и не мажу таблетки ,отсюда мораль :) что таблетки и то не все продают в аптеках, а крема зачем там ?:) при наличии их в суперах ? ответ есть , но я не скажу :) пусть это будет маленькой комеррческой тайной :)
насчет того что ретинол разный , что такое химическое соедениние ?:) чего с чем много таких , я уверена что девочка продающая пилинг в супере или в аптеке без разницы ,никогда незнает какой может быть эффект , ну и конечно я знаю зачем нужен крем :) как и пилинг , но это отдельная тема :) вобще о косметики и здоровье можно говорить столько же как об икустве и религии :)
Тари
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочка ходит в зал они вдвоем занимаются с другом , ей правда непонятно зачем ?ну видимо подержать за команиию накупила какогото адидаса , на 300 всяких маек и штанов и пошла :) тоесть он приеха и иони поехали спортом заниматься :) я не понимаю такой спорт ,выпендреж детский
Гость
[1228209596]
не хулиганьте))
Граф
[3340167447]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Потому что проценты меньше. К вопросу, откуда такие дикие проценты по кредитам в евро вы не ответили.
Механизм ценообразования непонятен вообще.
Почему одежда и электроника на Западе в фирменных магазинах стоит в разы дешевле, чем в РФ?
По этим документам выходит не просто учет, а разрешение на убийство дополнительного числа безвинных людей.
Про кругу ходишь. В Конституции нет никакого запрета на введение квот и мониторинг правосудия верховной властью. По сути, Конституция вообще никак не описала права генсека.
Ложь. Представленные документы увеличивают квоты по другим документам, оставшимся неизвестными. Покажи документы, где разрешено убить безвинных людей - прям так и написано, "убийство безвинных".
Перестань врать и опирайся строго на факты.
Гость
[516447201]
Граф
Сообщение было удалено
Ну вот опять двадцать пять. Какие разы дешевле? Сравнивайте цены.
А уж такая необходимая мелочь как автосигнализация, проблема просто вселенского масштаба. Количество краж растёт, сигнализаций в продаже практически нет, а там где есть цена такая
Все не читала - лень. Но вот мои 5 копеек. Уехала в штаты когда мне было 20 лет. 10 лет назад. Первое время было очень тяжело, убирала дома, работала бебиситером. Никто мне не помогал -сама крутилась. Это к вопросу если я себе какого то богатого американца нашла. За это время встала здесь на ноги, поучила 2 высших образования включая МВА, устроилась на отличную работу, купила дом и сейчас готовлюсь к свадьбе с любимым мужчиной, которого встретила здесь. В след году надеюсь перевезти сюда семью из России. Ездила в Россию пару раз и каждый раз убеждалась в правильности решения, которое приняла 10 лет назад
Гость
[2640143847]
Тари
Сообщение было удалено
Транслит все портит)))
Чтобы крем защищал от солнца, т.е. от ультрафиолетовых лучей, в его составе должны быть вещества поглощающие эти самые лучи. Обычно это ароматы или оксид титана, короче те же вещества, что и в креме от загара. Если этих веществ в креме нет, то от солнечных лучей крем не защищает.
Эти вещества обязаны указываться на упаковке или в составе крема. А где у вас? Может быть в России другие законы, но это меня еще больще пугает, ибо многие из этих веществ вызывают аллергию или негативную реакцию кожи. Мне известно, сто в России самая из ужаснейших бюрократий, чтобы допустить какой либо продукт или материал на Российский рынок, другие страны СНГ не лучьше. Гора бумаг нужна, плюс Российская лаборатория должна продукт самолично исследовать и тп. Это целая Одиссея!!!
Гость
[2640143847]
Весна
Сообщение было удалено
Молодец!!! Рада за вас!!!
Гость
[2640143847]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии вся медицина частная, поэтому все обязаны иметь медицинскую страховку, чтобы оплачивать медицинские услуги. Разница де в том, какая у вас страховка: частной больничной кассы или всеобщей. Частная страховка стоит дороже в месяц, но и услуги 1го класса - саще всего вам положена отдельная одноместная палата в больнице, лечить вас будет сам главный врач, оплачиваться будет всякая ерунда и тп. На частных пациентах врачи много зарабатывают, поэтому и записаться на прием можно без проблем, почти вне очереди и куча всяких привилегий.
Если у вас в Германии всеобщая страховка, то лечить вас будут тоже хорошо, все зависит от врача, но всяких "гудис" к вас не будет, будете лежать в ралате с несколькими другими пациентами, лечить будет обычный специалист, с не главврач и тп.
Вы можете купить себе все жти льготы тем, что купите дополнительную страховку.
Во всеобщей страховке есть один большой плюс для семей с детьми и неработающими женами. Платит только один, как правило тот, кто работает, а лечаться все. Поэтому и качество, вернее услуги, которые оплачиваютя, не очень хорошие. Частную страховку должны же платить все: работающие и неработающие, и дети.
Частная страховка и доступна не для всех. Частно застраховаться могут только чиновники, работающие на себя и служащие с доходом выше 3500 Евро в месяц (точную цифру не знаю).
Гость
[2640143847]
Тари
Сообщение было удалено
С профи говорю терминами профи))) А публика тут крутая сидит, с таким знанием обстановки в мире уверена, что все английским владеют с легкостью)))
ГостиЯ
[2556455400]
Граф
Сообщение было удалено
потому что деньги продаются например Либор плюс спэд Российскому банку. российский банк закладывает свой спрэд, хеджирование валютных рисков плюс премия за и тут ряд показателей. Вобщем в литературе это подробно описано
ГостиЯ
[2556455400]
Весна
Сообщение было удалено
с МВА вы и тут не плохо бы жили и доход 10 тыс. долларов в месяц имели и пр.
ГостиЯ
[2556455400]
ТАРИ, я жду от вас ответа почему вы считаете что не надо альфалипоевую кислоту внутрь принимать?
Весна
[488756735]
ГостиЯ, не спорю, меня, кстати, приглашают работать по специальности в России, на амер. Компанию. Но! Я уже привыкла к этому образу жизни, к социальной защищенности, к приветливым лицам. К элементарным удобствам, которые еще больше начинаешь ценить после поездок на Родину. Я из Питера, чтобы не спрашивали если я с какой нибудь Российской деревней сравниваю
Гость
[3978078989]
За 10 лет 2 высших и еще работать... Вы прям многостаночник какой-то.
В Россиия - да. Там у всех МБА. 100 тысяч евро в месяц доход....
Стоимость приватного страхования рассчитывается исходя из возраста, общего состояния здоровья и профессии. Как правило, чем моложе наёмный работник, тем дешевле ему обойдётся страховка. При достижении максимального страхового взноса в обязательную медицинскую страховку в 2012-ом году работающий должен платить примерно 318┬ в месяц. В то время, как по частной страховке 30-ти летний служащий будет платить примерно 150-180┬ в месяц, плюс 300┬ в год, в виде самостоятельных выплат.
Таким образом можно сэкономить 1200-1500┬ в год получив при этом больше сервиса. Например, лечение только у главного врача при попадании в больницу, двух-местные палаты, 100%-ую оплату медикаментов, возмещение расходов на зубное протезирование, очки, альтернативные виды лечения, физио-терапия и так далее, и тому подобное, за что обязательное страхование не платит вообще, либо платит очень маленькие суммы.
ГостиЯ
[2556455400]
Весна
Сообщение было удалено
каких конкретно нет удобств в Питере по сравнению с США? Я не стебаться. Мне действительно интересен ваш взгляд.
Гость
[3978078989]
Частная страховка дешевле. Но с определенного вида доходов и на ней нельзя иметь семью , с нее труднее уйти.
Гость
[3978078989]
Да никаких удобств нет в Питере. И еще экология швах.
Гость
[3978078989]
А цены в Питере запредельные.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
угу))) в крупных городах СШа типа экология отличная
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
про какую страну вы так подробно пишите?
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
это кстати описание подходит под систему мед. обслуживания в России.Есть ОМС и ДМС. И ДМС разных категорий с разным набором мед. услуг.
Гость
[3978078989]
Но не такая , как в Питере. Белые в США живут очень хорошо. Вам Гостия и не снилось. Хоть усритесь от зависти.
Конечно, Весна привирает... слишком мало прожила и мутно как-то врет. Но образованные эмигранты очень хорошо устраиваются.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте сраним цены на хлеб и бензин и эл. энергию в разных странах????? Пишите конкретные цифры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3978078989]
Россия - это вообще рай. И медицина и образование и уровень зарплат с уровнем жизни. Ктож спорит.
Только народ с деньгами там не лечится и не учится.
Гость
[3978078989]
Это вы бездельница , вам ссы в глаза, а мне на работу нужно.
Весна
[488756735]
Мой брат - инвалид. Так вот для него никаких условий, и вообще для социально незащищенных людей никаких условий. А, во общем-то и для молодых и здоровых не особенно. Я с приятельницами из России еще поддерживаю отношения, для женщины до сих пор сложно добиться каких-то карьерных высот и при этом иметь нормальную семью. Собственное жилье до 30 лет редко кто может себе позволить ну и так далее. А к вопросу про многостоночницу -я да, работаю много, но и добилась поэтому немало
Весна
[488756735]
Не совсем понятно зачем мне здесь врать. Смешные :) форум то анонимный, так думала поделиться с вами своим опытом, но доказывать ничего никому не интересно