Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!
Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А то,что образование и медицина становятся платными,так там они тоже платные! Не надо ругать правительство,ключ к успеху в Ваших головах!Начните с себя и не надо ныть,все в ваших руках!
фигово живут однозначно. У меня там подруга. завидывать абсолютно не чему .Я подробно уже писала. К ней регулярно ездит брат отец и мать. Все бегут назад радостно. Мама иногда остается на лето пожить. Дабы помочь за детьми присмотреть.
Муж работает круглосуточно . У него строительная фирама. Она ухаживает за 4 детьми курами и кроликами, выращивает кукурузу. Обучиться не можнет так как оставлять одних детей дома нельзя . Соседи сразу настучат. Печет хлеб сама. Так как покупать дорого. Вообщем как в русской деревне.
Преступность и районы куда нормальному человеку лучше не заезжать и куча наркоманов и бездельником (БОМЖЕЙ по нашему) на пособии.
Есть и более удачные случаи. НО это люди которые работают в СШа а живут в России. Часто выезжают в Россию и работают отсюда дистанционно.
ГостиЯ
[2556455400]
Весна
Сообщение было удалено
ну... тут есть суровая статистика. Тут была на форуме . Лень листать . О доле населения кто снимает жилье.
Гость
[3978078989]
А у меня почти все в Калифорнии.Лет через пять дома купили. Дети родились. По миру ездят... Никто не вернулся.
Лучше живут в США, Единственная страна , где население растет и именно белое. Самая промышленно развитая, с высоким уровнем жизни... И высоким уровнем качества населения.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
и лечиться и учиться. У каждого есть право выбора. Где учился Прохоров и Абрамович? Да ладно Путин или Медведев? и ничего живут ведь парни не плохо))))
Гость
[3978078989]
У нас беспризорных детей в России как в гражданскую, абсолюнто нет условий жизни для стариков, инвалидов, деградирующее образование, недоступная медицина...
И этот список бесконечен. Даже нет смысла спорить.
Весна
[488756735]
Гость, мне приятно что вы принимате мои достижения за брехню. Правда. Значит вам это кажется чем-то недостжимым. Я просто на вопрос форума отвечала и совершенно не хотела вызвать вашу зависть. Гостия, штаты большая страна и люди здесь тоже живут по разному. Я про свой опыт рассказала. Кстати, все мои друзья эмигранты тоже очень неплохо устроились и на родину совершенно не собираются. Все, мне пора спать затра на работу
Гость
[3978078989]
Все мои знакомые приехали сразу на высокую зарплату в США, поэтому они и быстро поднялись. А так все это время конечно занимает...
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
ипотеку взяли а не купили дома сколрее всего. И куда возвращаться? Здесь у них жилья не осталось. Насчет США конечно я более нейтральна. Страна куда легче ассимилироваться и нет ощущения втрососортности как у мигрантов в Европе. Я согласна с тем что в США есть возможности.
В Канаде есть подруга. Самое смешное что они ездят отдыхать часто в Крым.
Гость
[3978078989]
У всех осталось жилье и еще дачи:-)
В Европе еще лучше и комфортнее с деньгами.:-)
Гость
[3978078989]
Одни, правда, уехали в Автралию. Квартиру продали. Но у них так такой домина... Они лучше на Фиджи поедут....
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
так вы просто крайний пессимист. Нормальные условия для стариков. Пенсии хватает и еще остается. И образование...каждый получает то что желает. Хочешь учись, не хочешь -деградируй. Медицина гораздо доступнее... Сравните стоимость страховок в Германии и России, в том числе и какой это процент от доходов)))) тут люят сранивать ск. стоит лечение зубов к примеру
Гость
[3978078989]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Они учились в советское время. И думаю, что образование в их карьере не большую роль играет...иначе бы страна бы получше жила.
Гость
[3978078989]
Лучше в Германии лечить.
ГостиЯ
[2556455400]
Весна
Сообщение было удалено
это хороший коммент для тех кто писал что в США усыновляют детей -инвалидов из России по доброте душевной исключительно и никаких материальных социальных благ в США не имеют по сранению с теми у кого здоровые дети.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
Чем? У меня не давно друг лечился. Я сравнила. Вообще бред. Лечение один в один как я тут получила а цена разов в сто завышена. При этом процедуру одну проводила девуша из России со стопроцентным соответствием как это на в России делала. О чем сама и сказала)
ГостиЯ
[2556455400]
Кстати и медикаментозное лечение при выписке прописали аналогичное что Российские врачи. Я искренее посмеялась. Идешь в поликоинику по месту жительства по ОМС и тебе прописыают то же самое что за тысячи ЕВро в Германии. Но там это делают пафосно и со значимостью вежливо за большие деньги. Человек мало разбирается и думает это нечто великое и эксклюзивное ему назначили.
А в самом деле обычное лечение.
Гость
[3978078989]
Абрамович, кстати, вообще без образования
Стоматология в Германии намного лучше и врачи вцелом компетентнее. И техника у них лучше и материалы.
ГостиЯ
[2556455400]
одинаковые материалы и техника
ГостиЯ
[2556455400]
по моим наблюдениям жизнь в США мало чем отличается от России. Та ше огромная разница жизни в провинции и в столицах, и от района и региона проживания. Те же возможности. Подруга зовет в гости но с визой столько хлопот , сильнейшая и огромнейшая бюрокрания в амер. посольстве и я от этой идеи отказалась. Такая бюрократия что российские чиновники ангелами кажуться)))
Живу в Норвегии
[3173566138]
Я уехала из России 8 лет назад, не пожелела об этом ни разу. Не хочу обсирать свою родину, но мне бесконечно жаль, что мне на новом месте бесконечно комфортнее во всех отношениях, главное морально комфортнее, про экономику я вообще молчу. Жизнь в России, если у тебя нет богатых родителей/родственников со связями, унизительна для человеческого достоинства. Мне никто здесь не верит, когда я говорю о размере пенсии своих родителей. Родители моего мужа пенсионеры (мать без образования, отец - что то типа техникума по россиской системе), колесящие по миру как-минимум 5 раз в год задолбали меня спрашивать каждый год, куда в этом году мои родители пенсионеры (мать - экономист, отец - врач) поедут в отпуск, а мне надоело обьяснять, что они не знают, что такое поехать в отпуск, так как последние 10 лет живут в модусе выживания и все лето проводят на даче кверху ж*опой. Обычный человек в России для государства - кусок дерьма не более того.
Гость
[4277592243]
Насчет Америки, по всем отзывам там еще сложнее устроиться,чем в Европе. С бизнес мозгами - пожалуйста, друг мужа по институту основал свою компанию за 3 года, уже 10 лет живет в Нью-Йорке и кроме спорта,прогулок и хороших ресторанов с супругой ни чем не занят. А мои подружки вышли замуж за американцев, одна живет в жутко криминальнлм городишке, официантка с 2мя языками(, муж миссионер, на продукты в неделю на 4х тратят 30 долл. Макдоналдс по праздникам. Вторая- живут в основном тем,что сдают 2 комнаты китайским студентам, в их же доме. Мы с мужем не любим путешествовать в Америке по причине, как бы поприличней сказать, большого количества не белых людей. Мы совсем не расисты, но все же нет удовольствия от такого отдыха, сами американцы оч часто меняют место жительства по этой причине...
А Вы помогаете своим родителям? И почему они никуда не ездят, если Вы хорошо устроились в Норвегии??
ГостиЯ
[2556455400]
прошлый раз зуб лечила так прикольно на экране все видно. Я по ДМС лечилась. Но специально цены узнала для мамы. Аналогично ценам в стоматологической поликлинике. То есть выбирай, возможность есть.
Например, Томографы есть и российские, есть Тошиба последнего поколения. Выбирайте на вкус и по карману. аналогично врачи. В том центре где я лечилась есть даже врач работавший несколько лет в Германии. То есть про того что в 5051 написано)))) он компетентнее значит.
Есть врачи что из России и средний медперсонал что работает в Германии. Они что от дого что стул поменяли сразу в извилинах превосходят?
ГостиЯ
[2556455400]
Живу в Норвегии
Сообщение было удалено
да.... видимо Кусок дерьма это вы про себя((( родители кверху ж... пой а дочь не в состоянии им помочь ни по материальным соображениям ни по моральным.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
объективно. это жизнь среднего американца. И чтобы там было как у Весны выше. надо пахать от официантки до бебиситера и учиться учиться учиться. Проблема россиян что им просто лень и многие удовлетворяются тем что имеют дабы не перетрудиться.
Сама ты безграмотная.немцы в 100 раз образованнее и умнее твоих пардон ж...дов
ГостиЯ
[2556455400]
Тари
Сообщение было удалено
в посольстве и консульстве США в России сидят чиновкики США)
Так почему альфалипоевую кислоту по вашему мнению лучше не пить???
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
ОХ АХ )))) Не принято. То есть люди живут не своим умом и желаниями и совестью а исключительно так как принято))))))
Кримхильда
[3841539860]
Привет, питерцы! Нда, курица - не птица, а северная столица - не столица...
Может, подскажет кто-нибудь, какие возможности трудоустройства у моего друга детства?
Парню 43 года, диплом питерского университета, химический факультет, специальность оргсинтез. Не пьет, не курит, наркотиков не употребляет, судим не был)) Отец-одиночка, воспитывает дочь. Единственный недостаток: у него грузинская фамилия по отцу. Куда только ни тыкался, не найти работу по специальности. В чем может быть причина?
Гость
[4037593322]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Гость
Гость
А Вы помогаете своим родителям? И почему они никуда не ездят, если Вы хорошо устроились в Норвегии??
потому что НЕ ПРИНЯТО забугром помогать !
Не знаю как в европах, а у нас почти все китайское. Не только в стоматологии, естественно.
А причем вообще помощь, речь о росеянской жизни как таковой при которой хорошо устроившийся не напомогается.
Кримхильда - фамилия здесь точно ни при чем.
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю покупать тут
sheplers.com
Жена покупает здесь
www.victoriassecret.com
и здесь
zappos.com и 6pm.com
последние 2 магазина по требованию лейблов закрылись для российских айпишников, так что в инете на них можно зайти только через тор.
теперь сравните цены с российскими
Цены ниже российских в несколько раз. Рубашки Вранглер, которые я покупаю в Шеплерс за 600-800 рублей в России стоят 3-4 тысячи.
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, вроде бы взрослый человек, а изворачиваетесь как нашкодивший школьник.
А почему же вы не приводите цену на данную конкретную модель сигнализации в России, а?
Я, не зная немецкого, за 10 минут нашел сигнализации по цене как минимум в 2 раза ниже чем у вас по ссылке, из чего делаю вывод о вашем намерении меня обмануть.
http://www.alarmprofi.de
Заметьте, что марки сигнализаций отличаются от привычных нам.
По поводу установки - в России почти все сервисы сигнализации ставят через задницу, подключая только основные функции, после чего самая дорогая и навороченная сигнализация работает как самая дешевая.
Понятно и то, почему в Европе сигналок почти нет в продаже - там нет такого извращения, как ВАЗ, а у нормальных машин центральный замок с брелком идет в комплекте. Менять встроенную дешевую сигналку на другую дешевую сигналку совершенно бессмысленно.
И наконец, самое главное - почему вы пытаетесь увести обсуждение вопроса цен на электронику в сторону автосигнализаций? Это вам так выгодно? Платят вам за это, что ли?
Вот вам немецкий интернет магазин электроники, сравните цены с нашими. Да, учитывая огромное количество заказов из России они уже прикрутили русский язык)
http://www.computeruniverse.ru/
Граф
[3340167447]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Деньги в Европе тоже продаются. Евро - это европейские деньги. Евро обеспечены Европой, а не российской инфляцией.
Почему же в Европе проценты по кредиту в евро намного меньше, чем в РФ?
Гость
[4277592243]
Если в Европе не принято помогать и заботиться о родителях, то о каких моральных принципах вообще можно говорить??! Зачем нужен этот чистенький асфальт и газончик, если люди живут всю жизнь, экономя евроценты, отказывая себе во всем, и самое главное - не помогают родителям!!
Граф, все очень просто:). В России ставки по депозитам для населения 10%, инфляция 11%, в Европе депозиты под 0,5% принимают, а кредиты от 3%, инфляция 0,7% Еще нужны обьяснения?)
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю. Евро обеспечены европой. Ценность евро в европе не меняется. Проценты по евро в европе не меняется. Евро покупают в европе.
При чем тут инфляция?
Гость
[4277592243]
Граф, Вы задаете вопрос: почему в Европе низк процентн ставка по кредитам в евро, это напрямую зависит от инфляции)
Граф
[3340167447]
Гость
Сообщение было удалено
Я задаю вопрос, почему в РФ такая высокая процентная ставка в том числе и по евро, покупательская способность которых не меняется
ГостиЯ
[2556455400]
Граф
Сообщение было удалено
так покупают ведь! По определенной цене. И продают с наценкой. Так если по колхозному понятнее?
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
особенно экономя на питании свете и воде)
Граф
[3340167447]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Воот, это уже правда. Потому что в РФ считается нормальным устанавливать грабительские цены и проценты, а государство с этим никак не борется. Отсюда и низкий уровень жизни в РФ.
ГостиЯ
[2556455400]
Тари
Сообщение было удалено
в каком еще составе?))) в таблетках. ладно и я тогда делиться не буду. мне ваши знания проверять нет смысла. Хотела вашу позицию по данному вопросу знать. но если позиции нет то и суда нет)
ГостиЯ
[2556455400]
Граф
Сообщение было удалено
вобщем то государство на сей процесс влияет только косвенно. Пусть болеет Германия за ЕВРо нашему государству нет резона болеть за ставки по кредитам в ЕВРо. Это все равно что Меркель будет переживать за ставки в Японии по ипотеке
Граф
[3340167447]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Да нашему государству вообще нет резона болеть за свое население, им бабло пилить надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостиЯ
[2556455400]
Тари
Сообщение было удалено
есть рубашки отличного качества я сыну беру в школу 400 руб Царивич Российские.
Граф
[3340167447]
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Ну вы сравниваете тоже, фирменный товар и noname изделия. Noname везде дешевый, фирменный везде дороже.
Noname можно и по 150 рублей за штуку заказать с бесплатной доставкой с Алиэкспресса.
Noname плох тем, что его качество не сравнить - потому сравниваю цены на фирменные вещи.
ГостиЯ
[2556455400]
Оргсинтез это не профессия. Учитель, технолог или инженер знаю. А вот химик-оргсинтерез это фэнтэзи
Граф
[3340167447]
Тари
Сообщение было удалено
Зачем забирать? Это ваши семейные, семитские, разборки. Вы уж как нибудь сами там решайте.