Давать в долг своему мужчине - нормально?
Вышел спор с моим мужчиной. Встречаемся 4 года. Все 4 года одалживает деньги по мелочи. Не всегда сразу отдаёт. Последний раз поссорились, т.к. договорились пойти в кафе, я уже собралась, звонит и просит денег в долг. Я отказала., никуда не пошли. Он считает, что я не поддержала его в трудной ситуации. Сколько можно поддерживать? Да, он платит за развлечения, но они бывают раз в 1-2 месяца, точно также я за свой счет угощаю его дома роллами или пиццей, я иногда зову его в ресторан и полностью оплачиваю ужин, он не отказывается. И при этом я никогда не одалживала у него денег, живу на свои. Ничего кроме развлечений я с него не "имею" и не прошу. А он бывает заезжает за мной на работу и просит денег на бензин. Такое чувство, что так бы сам специально не приехал, если бы не надо было заправить машину. Мне не жалко денег и в семье всё будет общее, но если тебе сейчас не хватает денег - ищи другую работу. А он привык брать кредиты в банке на всякие мелочи, деньги разлетаются быстро, а потом нужно отдавать. Но он считает, что я не права, должна была поддержать его в этой неловкой ситуации.
Марина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
было хорошим общение.. но лишь общение
я просто хотела утвердиться в своём мнении, что к этому человеку я не вернуьс
я просто хотела утвердиться в своём мнении, что к этому человеку я не вернуьс
Гость
Мне 35 и уже мильен раз по жизни убедилась ,если мужик берет в долг у своей пассии- то он ее как женщину, как любимую, не воспринимает и планов на нее ни каких не имеет...
Гость
Ну, тогда не о чем жалеть. Эта не та ситуация, когда нужно выручать мужчину из сложной жизненной ситуации. Помочь, поддержать. Это паразитирование на вас, при чем без малейшего желания давать что-то в ответ.
Ната
Мне бы тоже не понравилось, пусть занимает у друзей и родни, а не у своей девушки. Однажды я со своим МЧ пошли покупать мне сапоги(на мои деньги), в итоге он занял у меня деньги и купил себе ботинки)))) С зарплаты напокупает себе шмоток дорогих и потом весь месяц считает копейки. Рассталась с ним без сожаления, чуствуешь себя ущербно с таким мужчиной.
Енотик
Ой, девоньки( А у меня молодой человек денег не занимает, конечно. Но за то не работает.Работаю я. И он называет меня жадной, когда я оказываю сопротивление что почему я ему на пиво должна давать? А он получает выплаты в центре занятости. Мне это не нравится, но сделать ничего не могу, работать идти не хочет, кормит завтраками. Уже свои подработки скрываю от него. Бесит!
Настя
водолей нибось
Гость
Это ненормально
Это должно быть табу
Это должно быть табу
Гость
Эх,счас этих альфонсишков развелось...МЕльчают мужики, мельчают-в шею гнать, 4 года уже коту под хвост выкинула...Ну, или посади его себе шею-как хочешь...
Наташа
Сделайте вид, что взяли кредит на ремонт родителям или на химиотерапию для больной тёти в сибирской глубинке. Изображайте, что еле концы с концами сводите. Почитайте на форуме как банки долбят тех, кто кредиты не гасит вовремя и жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь. Что ежедневные пенни, долг растет комком
сергей
Уважаемые горожане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас наступает весна, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
Именно поэтому я обращаюсь к вам!
Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий!
Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
Связаться со мной можно через соцсети.
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей
Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас наступает весна, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
Именно поэтому я обращаюсь к вам!
Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий!
Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
Связаться со мной можно через соцсети.
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей
таня
Ваш текстпока даете в долг ..вы стимулируете парня жить за ваш счет. бросайте парня однозначно. иначе будете себя не уважать как женщина. нельзя за парня платитб в ресторане. мужики быстро привыкают к халяве, а вот к тумакам и выносу мозга не очень, но ребенок часто решает ситуацию, тогжа у парня не остается выхода как работать на семью иначе сразу в суд на него на элементы, и мужики только после суда перевоспитываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не воспринимает, раз 4 года с ним девушка встречается, а он предложение не делает. Когда женщину любят, когда нужна - ее быстрее привязывают к себе! А это - секс без обязательств получается, жалко, девушка 4 года потратила коту под хвост!
И раз у него постоянно нет денег, значит он никто, и звать его никак! И зачем такой нужен, раз он не имеет нормальной работы, не может обеспечить уверенность в завтрашнем дне, чтоб девушка в случае чего могла спокойно на 3 года уйти в декрет и не думать ни о чем кроме ребенка.
Такого мужика, если можно его так назвать, всю жизнь придется на себе тащить!
И раз у него постоянно нет денег, значит он никто, и звать его никак! И зачем такой нужен, раз он не имеет нормальной работы, не может обеспечить уверенность в завтрашнем дне, чтоб девушка в случае чего могла спокойно на 3 года уйти в декрет и не думать ни о чем кроме ребенка.
Такого мужика, если можно его так назвать, всю жизнь придется на себе тащить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну у парня нет денег, что тут непонятного. Тут 2 пути, или быть наравне с ним, если он вам дорого, и вкладываться тоже. Или искать другого, по-богаче. Или же заставить этого зарабатывать больше. Но вообще, ИМХО, у каждого мужчины бывают безденежные полосы и денежные. И расставаться из-за таких мелочей (тем более, что он вам в конце концов отдает долги) не стоит, если любите.
Нету любви всё деньги буде деньги будет любовь
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема