Гость
Статьи
А как вы что-то …

А как вы что-то успеваете при пятидневке?

Те, у кого няни, мамы, помощницы по дому и т.д. - понятно. А те, кто сами крутятся, как вы успеваете? Я живу вообще одна на данный момент, детей нет, мужа тоже. Так вот, утром я никакая, не до дел, вечером прихожу часов в 8, а ещё поесть надо, убрать потом, по телефону с домашними поговорить. В итоге уже часов 11, и нет ни времени, ни сил на уборку, стирку и прочее. Единственное - за собой тщательно ухаживаю - маски на лицо-волосы, маникюр, этим всем я не пренебрегаю. Но вот на домашние дела, увлечения, да хоть журнал полистать, катастрофически не хватает времени и сил.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тааак, а почему никто не говорит, что женщина вообще не должна работать, что это рабство и вообще надо нормального мужика искать, а те кто работают- нищебродки? Поактивнее, девочки, начинаем разборки! :))))))))
Ника
Лена
Сообщение было удалено
Оч понравилось)))) Объясните, как это, готовить всего 2 раза в неделю? Да еще с ребенком?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нормально,готовишь на три дня и всё ок.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
элла
Значит неправильно время распределяете. Я тоже бываю никакая и бывает опаздываю, не успеваю и прочее, но у меня выматывающая работа, ребенок, готовка и магазины на мне плюс второе высшее. Но бывает и книжку успеваю прочесть, и спортом 2 раза в неделю стараюсь заниматься и в театр хожу.
Второе высшее?! Столько ошибок сделали.
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем