Гость
Статьи
Не выдерживаю.

Не выдерживаю.

Меня бесит мой родной младший брат. Мне 20,ему 12. Ему часто бывает скучно,и он начинает развлекаться тем,что достает меня. Он маленький энергетический вампир.Когда он рядом-мне плохо. Из-за него я ненавижу находится дома. Переехать мне некуда. Я могу не быть дома максимум неделю,но когда я прихожу,все повторяется. Помогите. Я не знаю ,что мне делать. Мои нервы на пределе. Терпения не осталось.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А брат тебя ненавидит.Когда ты рядом, ему плохо. Переехать ему некуда. Он не знает, что ему делать, как избавиться от тебя.
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
Правда, брат достает автора, а не наоборот.
МариЯ
Автор, постройте его и все! Рявкните.
Гость
дети в этом возрасте крайне противные так что понимаю автора,может ему надо поискать какое нибудь увлечение занять его чем либо?
Мила
ПРЧЕМУ РОДИТЕЛИ ЭТО ДОПУСКАЮТ???

Девушка,что говорят родители?
МС
Его построить не получается,к сожалению
МС
Он занимается футболом,вечером он дома...и начинается...
МС
Его просто избаловали. Он боялся папу,но папы уже нет с нами. Теперь мой брат сел нам с мамой на шеи. Не боится никого
МС
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила,что ненавижу его. Я его люблю. Он моя кровь. Но находится с ним рядом мне тяжело.
МариЯ
МС
Сообщение было удалено
Это очень плохо. Есть печальный опыт в данном случае. Или Вы с мамой его сейчас пытаетесь образумить или потом взвоете. Что это такое, шпингалет, которого содержат, еще и строит из себя.
МС
МариЯ
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Но не просто строит из себя,он очень наглеет. Но мама просто надеется,что он перерастет это,что его поведение улучшится с возрастом. Ни она,ни я не можем с ним совладать.
гость
Не находитесь с ним рядом.Найдите в квартире такое место,где он вас не доставал бы.И кстати если сильно из штанов будет выпрыгивать,то и леща можно дать.Не хватает сил-попросите бойфренда с ним поговорить.Да и с мамой надо это обговорить.Если она не может на него повлиять-в кадетскую школу его.На чисто мужское воспитание.Кстати и предупредить его можно об этом.Шаг вправо,шаг влево-расстрел на месте,прыжок-провокация.
МС
гость
Сообщение было удалено
Насчет кадетской вариант хороший. Но психика у него расшатанная... Боязно как-то. И насильно ведь не кинешь его туда,а сам он не захочет.
Гость
Как хорошо что моя мать после моего рождения всегда делала аборты..

Зато они меня с папой вырастили и обеспечили на время учебы всем необходимым. А не разрывались между табором орущих ртов.

Люблю свою мамочку и папочку =*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если сейчас не поставите на место, что дальше будет? Говорите с ним жестко, какие-то рычаги давления применяйте, маму - в союзники.

А в кадетский насильно - не надо, у меня так знакомые сына спихнули, так он потом наркотиками увлекся, типа несчастный, никому не нужный
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова