Меня бесит мой родной младший брат. Мне 20,ему 12. Ему часто бывает скучно,и он начинает развлекаться тем,что достает меня. Он маленький энергетический вампир.Когда он рядом-мне плохо. Из-за него я ненавижу находится дома. Переехать мне некуда. Я могу не быть дома максимум неделю,но когда я прихожу,все повторяется. Помогите. Я не знаю ,что мне делать. Мои нервы на пределе. Терпения не осталось.
Его просто избаловали. Он боялся папу,но папы уже нет с нами. Теперь мой брат сел нам с мамой на шеи. Не боится никого
МС
[2828449013]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила,что ненавижу его. Я его люблю. Он моя кровь. Но находится с ним рядом мне тяжело.
МариЯ
[1908338886]
МС
Сообщение было удалено
Это очень плохо. Есть печальный опыт в данном случае. Или Вы с мамой его сейчас пытаетесь образумить или потом взвоете. Что это такое, шпингалет, которого содержат, еще и строит из себя.
МС
[2828449013]
МариЯ
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Но не просто строит из себя,он очень наглеет. Но мама просто надеется,что он перерастет это,что его поведение улучшится с возрастом. Ни она,ни я не можем с ним совладать.
Не находитесь с ним рядом.Найдите в квартире такое место,где он вас не доставал бы.И кстати если сильно из штанов будет выпрыгивать,то и леща можно дать.Не хватает сил-попросите бойфренда с ним поговорить.Да и с мамой надо это обговорить.Если она не может на него повлиять-в кадетскую школу его.На чисто мужское воспитание.Кстати и предупредить его можно об этом.Шаг вправо,шаг влево-расстрел на месте,прыжок-провокация.
МС
[2828449013]
гость
Сообщение было удалено
Насчет кадетской вариант хороший. Но психика у него расшатанная... Боязно как-то. И насильно ведь не кинешь его туда,а сам он не захочет.
Гость
[2152396993]
Как хорошо что моя мать после моего рождения всегда делала аборты..
Зато они меня с папой вырастили и обеспечили на время учебы всем необходимым. А не разрывались между табором орущих ртов.
Люблю свою мамочку и папочку =*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1391619846]
Если сейчас не поставите на место, что дальше будет? Говорите с ним жестко, какие-то рычаги давления применяйте, маму - в союзники.
А в кадетский насильно - не надо, у меня так знакомые сына спихнули, так он потом наркотиками увлекся, типа несчастный, никому не нужный