Гость
Статьи
Телефонное хулиганство …

Телефонное хулиганство и спам - как бороться? Зайдите пожалста.

В субботу поругалась в конктакте с несколькими людьми, у меня на странице есть мой телефон. Со вчерашнего дня меня бомбардируют звонками. Похожу, мой телефон попал в кучу фиктивных объявлений на авито и сландо. Еще он попал в кучу заказов еды и всякого другого, хотя я ничего не заказывала. Еще в кучу заявок по недвижке в разных городах. И еще в обратные звонки в кучу компаний. Я так понимаю, что хулиганы отдали мой телефон спамерам. Что делать? Я пыталась отследить объявления на сайтах, но они множатся в геометрической прогрессии. Менять телефон не хочу. Можно ли написать заявление в милицию?
пострадавшая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
пострадавшая
Сообщение было удалено
Сколько даете за крола?
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите "получать энергию". Выходит энергию получать настроились они.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, они ясное дело хотят ваших эмоций, но ежели им не давать, а именно так и надо делать, то можно взять самим)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я лет 6 в разных соцсетях, и ничего такого не случалось. Ни разу! Телефонов, конечно, не выставляла, фото есть, но по этому фото меня могут узнать лишь те, кто меня хорошо знает и помнит. Врагов у меня нет, завистников тоже нет. Дело не в соцсетях, а в самом человеке.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем