Гость
Статьи
не хочу переезжать к …

не хочу переезжать к парню в обшарпанную квартиру

мне 25, ему тоже, он живет с братом, который вроде летом должен съехать, в двушке. квартира обшарпанная, конечно чисто там, парень сам наводит порядок, помешан на чистоте, делает ремонт потихоньку... но не могу себя пересилить, я живу с родителями в шикарной, по меркам многих, квартире, у меня своя комната, небольшая, уютная и чистая. А переехав к парню я попаду в этот бардак.. надо будет жить с ним в одной комнате, в соседней - брат... что за бред. У меня совершенно не будет личного пространства, более того, надо будет брать на себя готовку, уборку... неужели все так живут?? я интроверт и для меня это жутко. Может ли это быть по причине отсутствия любви?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, у меня тоже до замужества были такие же мысли насчет уборки с готовкой. Так вот это цветочки, пока ребенок не появился.... :) вот где жесть:) А сейчас вам с парнем не жизнь, а малина. Я это только сейчас поняла. Так что не нужно переживать по пустякам. Не хочешь, не переезжай.
li
у меня таже ситуация как и у автора - парень живет в обшарпанной квартире с матерью, я туда переехала но прожив неделю вынуждена была съехать ибо все это убожество буквально давит на психику... старая мель.. отсутствие ремонта - это очень угнетает, тем более когда все это чужое... так что я прекрасно понимаю это чувство...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Патиссон
li
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я жила с парнем в его квартире, не то чтобы ремонта нет, просто старый советский,шкафы лакированные, шторы старые желтые, посуда с побитыми краями. Не выдержала, вернулась к родителям. Плюс еще готовка, стирка, глажка...НАХРЕНА мне это в 22 года!
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова