Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да будет вам известно, большое количество нарочитых ошибок выдает грубую разводку и убивает в публике желание вам отвечать.
Кристина
Сообщение было удалено
Да она её уже поди на мелкие кусочки режет, её там закидали тухлыми помидорами.
Гость
Как бороться? Стараться держать себя в руках, со временем привыкните, по себе знаю.
Всем добрый день!
Я стараюсь много в себе исправить и улучшить. Одна из проблем моего характера это резкость и иногда даже грубость в поведении с людьми. От этого своего качества я уже испортила отношения с несколькими хорошими людьми. Сейчас я живу со свекровью и всё было бы хорошо в наших отношения если бы не мой характер, который вылезает в самых неожиданных местах. Я что-то не могу стерпеть и начинаю грубо отвечать...Но ведь много в жизни что тебя может раздражать, а держать в руках себя всё таки надо. Иногда я даже ярость к человеку испытываю, ненависть. Очень тяжело жить с такими чувствами. Кто бореться с тем же и кто какие шаги делает по улучшению своей доброты? Напишите, черкните пару строк, поделитесь опытом, пожалуйста.
Так сойдёт? Разводок тут никто не пишет так как со всей страны хватает тем.
Я стараюсь много в себе исправить и улучшить. Одна из проблем моего характера это резкость и иногда даже грубость в поведении с людьми. От этого своего качества я уже испортила отношения с несколькими хорошими людьми. Сейчас я живу со свекровью и всё было бы хорошо в наших отношения если бы не мой характер, который вылезает в самых неожиданных местах. Я что-то не могу стерпеть и начинаю грубо отвечать...Но ведь много в жизни что тебя может раздражать, а держать в руках себя всё таки надо. Иногда я даже ярость к человеку испытываю, ненависть. Очень тяжело жить с такими чувствами. Кто бореться с тем же и кто какие шаги делает по улучшению своей доброты? Напишите, черкните пару строк, поделитесь опытом, пожалуйста.
Так сойдёт? Разводок тут никто не пишет так как со всей страны хватает тем.
Гость
у меня тоже самое и проявляется это, в основном, на работе... уже сделали предупреждение, теперь очень тщательно продумываю и взвешиваю, но иногда внутри ярость так и рвется наружу, как же я их всех ненавижу!!!
6, а с близкими у Вас тоже гнев возникает? Я на рабоет наоборот прилично себя виду, а вот с близкими распускаюсь. И самое ужасное, что часто не могу это проконтролировать.
Гость
Вам еще с безграмотностью надо бороться
Ктонть может по теме ответить?
(простите за ошибки)
(простите за ошибки)
Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется Борется
Гость
А я сырков обожралась(
Гость
с близкими - да, но с теми, которых не нужно стесняться... заметила, что очень агрессивна, когда не высплюсь... или опаздываю... так и хочется кого-нибудь пнуть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
глазированных? такая же фигня..не могу отказать себе... особенно ванильные люблю
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
Следующая тема
Я такой человек, что многое стараюсь в себе исправить и улучшить. Одна из проблем моего характера (как я считаю) это резкость и иногда даже грубость в поведении с людьми. От этого своего качества я уже испортила отношения с несколькими хорошими людьми. Сейчас я живу со свекровью и всё было бы хорошо в наших отношения если бы не мой характер, который вылезает в самых неожиданных местах. Я что-то не могу стерпеть и начинаю грубо отвечать...Но ведь много в жизни что тебя может раздрожать, а держать в руках себя всё таки надо. Иногда я даже ярость к человеку испытываю, ненависть. Очень тяжело жить с такими чувствами. Кто бориться с темже и кто какие шаги делает по улучшению своей доброты, напишите, черкните пару строк, поделитесь опытом, пожалуйста.