Вообще это с её стороны в первую очередь невежливо взрослому человеку, пускай и ученице тыкать. К нам в институте почти все преподаватели обращались на Вы, а нам было поменее лет, а они вообще профессора.... Думаю, что вам стоит попросить,чтобы она вас тоже на Вы назвала.
Гость
[1464567593]
Поскольку такой вопрос для вас существует, лучше называть её на вы, и позволить ей обращаться к вам так, как она обращается. Этим вы проявите не только корректность, но и толерантность к некорректности вашего преподавателя.
Гость
[1140111282]
А преподаватель мой Иван Кузмич, попросил остаться после пары... Мы несли компютеры мимо проходной, а теперь мы вместе полируем нары... И даже в этих суровых условиях тюрьмы, я не перестану называть его на Вы!
Гость
[2728298571]
Спросите у неё, можно ли её называть на ты.
Автор
[668022656]
Она не преподаватель ВУЗа, или училища... А просто, что-то вроде "кружка"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!