Компаньонка для старенькой бабушки. В чем-то подвох? Требуется коллективный разум
Дамы, ситуация такая. На сайте объявлений нашла женщину, которая готова жить с пожилым человеком и ухаживать за ним. Денег она просит почти в 2 раза ниже рынка. В переписке адекватна. Проявляет явную заинтересованность в работе. Тут может быть какой-то подвох? Квартира пожилому человеку не принадлежит, тут ловить нечего. Красть из квартиры тоже нечего. Услуга эта востребована, поэтому мне непонятно, почему она так опускается в цене. Завтра у нас встреча. Какие вопросы надо задать и какие могут быть подводные камни? Чего опасаться?
Паранойка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
я
думаю,что компаньонке негде жить, или надо срочно съехать. опыта может тоже нет...
Настя
Самое главное попросите контакты с прошлого места работы. Если у человека были проблемы или работа не была правильно выполнена, тебе ответят что контактов не сохранилось. А если проблем ек было, то тебе с радостью дадут контакты и ты из первых рук сможешь узнать о работнике.
Шейла
Я знаю женщину, которая, застав мужа в собственной постели с какой-то бабой (такое, оказывается, не только в кино бывает), в течение 1-2 дней нашла место няни в загородном доме и съехала от мужа. Не в курсе, правда, выше или ниже рынка была оплата ее труда, но, как видите, может и не быть подвоха-обстоятельства такие случаются, что пойдешь и к бабушке, и к дедушке, и еще куда подальше. Если же появится возможность навести какие-то справки на предыдущем месте- наведите, почему бы нет.
Гость
я тоже думаю, что, скорее всего, человеку просто срочно нужно поменять дислокацию. а вот причины могут быть разные... вдруг она алкоголик/должник и скрывается от судебных приставов?... Короче, вопросов побольше, повнимательнее посмотрите, как одета...
марь
была ситуация похожая
только оказалось женщина издевалась над дедушкой
он слепой
не помогала
могла целый день на кухне сидеть телик смотреть
а он ее уже потом боялся и позвать
так что аккуратней
только оказалось женщина издевалась над дедушкой
он слепой
не помогала
могла целый день на кухне сидеть телик смотреть
а он ее уже потом боялся и позвать
так что аккуратней
Гость
Автор, ну что вы как маленькая? Она же не знает, что квартира пожилому человеку не принадлежит. Вряд ли она вас об этом в лоб спросила, ведь правда? И вряд ли вы ей доложили об этом без вопросов.
Это раз, два - может ей реально негде жить вообще? При таких раскладах не будешь особо высокую цену заламывать, лишь бы пристроиться.
Это раз, два - может ей реально негде жить вообще? При таких раскладах не будешь особо высокую цену заламывать, лишь бы пристроиться.
Паранойка
Спасибо за мнения. То, что у человека нет собственного жилья, это понятно. Но поскольку эта услуга востребована, она может легко найти работу с жильем и на бОльшие деньги.
Тут сложилось впечатление, что человека деньги не интересуют. Значит, или он святой, или... Вот это второе "или" меня и беспокоит.
Тут сложилось впечатление, что человека деньги не интересуют. Значит, или он святой, или... Вот это второе "или" меня и беспокоит.
Гость
на святого я бы не рассчитывала.....причина должна быть.А если еще меньше денег предложить?
11
Я раньше на другом форуме сидела, там одна тётка под разными никами темы создавала. То муж у неё умер, то ребёнок, то рожала в прямом эфире. Часто коментила под другим ником. Писала, что ухаживает за соседской старушкой сутки через сутки. И что она у этой старушки ворует трамадол и сама употребляет, потому что у неё болит спина.Потом девочки вычислили по ай-пи, что Трамадоловна и автор всяких душераздирающих разводок одно и то же лицо. Наркоманкой была и алкоголичкой.
Ёжа
Скорее всего, женщине жить негде, а снимать квартиру не может позволить материально. А так - хочет и жить, не платя как за съем, и еще что-то подработать.
Гость
скрытую камеру обязательно поставьте, чтобы видеть как она с бабушкой обращается!
Лапуля
ну так если нет опыта работы и рекомендаций в этой сфере, разве не логично ниже цену просить?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что она за пол-цены готова работать, лишь удовлетворить тягу к садизму?:))
Гость
А у нее самой почему не спросить?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала. Работы нет, жить негде, а на рынке труда квалифицированные сиделки - что делать? Только демпинговать.
Гость
я
Сообщение было удалено
+++++
Гость
А может она просто до такой степени одинока, что ей как раз нужна такая работа и общение какое-то будет......
Ирина
Шейла
Сообщение было удалено
=====================
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный ...
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный ...
Ирина
Я знаю женщину, которая, застав мужа в собственной постели с какой-то бабой (такое, оказывается, не только в кино бывает), в течение 1-2 дней нашла место няни в загородном доме и съехала от мужа. Не в курсе, правда, выше или ниже рынка была оплата ее труда, но, как видите, может и не быть подвоха-обстоятельства такие случаются, что пойдешь и к бабушке, и к дедушке, и еще куда подальше. Если же появится возможность навести какие-то справки на предыдущем месте- наведите, почему бы нет.
=====================
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный !Супер ! А еще есть такие жены ? Хочу ихнего мужа !
=====================
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный !Супер ! А еще есть такие жены ? Хочу ихнего мужа !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
А вы сами подрядитесь за кем нибудь ухаживать,вот и поймете за чем ей это нужно!И не забудь те отказаться от денег!Потом напишите!
Форум: Психология
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа