Гость
Статьи
Трудно ли научиться …

Трудно ли научиться водить машину?

я записалась в автошколу. Скоро начнутся занятия. Думаю, теорию я освою без труда. Меня больше пугает, что я не смогу водить машину! ведь многие женщины плохо водят., так как боятся, теряются. Моя тетя , например, получила права, купила автомобиль, но так и не водит сама, ездит с водителем )) расскажите, как вы освоили авто, чувствуете ли себя уверенно за рулем?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я скажу что лишних знаний не бывает Окончив автошколу вы получите много новых знаний и не имеет особого значения сдадите в ГАИ или нет Один мой знакомый учился и выучился на пилота воздушного шара в аэроклубе ДОСААФ хотя прекрасно знал что врачебно летная комиссия не разрешит ему летать Также и здесь Не жалейте сил и средств на обучение в автошколе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скотти
Есть по жизни - водители, есть - пассажиры, как Ваша тетя. Вот и подумайте - Вы кто? И стоит ли тратить деньги?
Ну если так мыслить,можно вообще ничего не делать!Надо пробовать и практиковать и все обязательно получится!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0