Когда скорпион рождается, кто-то из семьи должен освободить место. Проследите за своими знакомыми скорпионами, в ближайшие пару лет кто-то уходил.... Нехороший знак.
Гость
[2785323868]
Мила
Сообщение было удалено
Парашу не несите! У меня сын скорпион, 10 лет ему уже никто ему место "не освобождал".
Гость
[2052196399]
На самом деле доля логики в этом есть. Я скорпион, перед моим рождением умерла сестра бабушки. Дочь тоже скорпион, за 5 месяцев до её рождения умерла одна бабушка мужа, меньше чем через год вторая.
Если по теме: у меня дочь (ей 8 лет) очень упертая, всегда знает, чего хочет. На неё очень сложно влиять-если считает, что права, будет стоять на своем. Наказывать лишением удовольствий тоже не получается. Будет лишена всего, но то, что требуется, все равно делать не станет. Вообще она боец. Нам с ней сложно, но радует то, что в жизни будет легче, чем мямле и нытику.
Кстати, должна была родиться весами...я переходила. Судьба!
Гость
[4214663616]
У меня в этом году родился скорпиончик. Ровно за 6 месяцев до этого умерла бабушка.Знак хороший, сильный. Когда рождается скорпион ему надо так много энергии, что кому то приходиться ее отдавать
А какие они в детстве?!много плачут и капризничают?
гостья
[400238625]
мой маленький скорпиончик ОЧЕНь много плакал. первые 3 месяца вообще кошмар был-я половину даже не помню, находилась как во сне. сейчас ему 7 лет-ходит в школу, проблем много. но как сказали выше, ему я думаю будет в жизни легче чем инфантильным людям. мой чего захочет добьется. только хочет он не того чего надо. захотел обруч крутить, потомучто мальчишки не умеют -сейчас по 500-600 раз может крутить, короче живет в своем мире. любит закрыться в комнате и может говорить там сам с собой, играть что-то подолгу. я тоже скорп- со мной в детстве было тоже оч. тяжело-я так же жила в своем мире, могла уйти куда нибудь одна, оставь меня на минуту. меня так несколько раз искали-один раз зашла в детский садик и села играть там в пустой комнате(детей там не было), а все ушли и закрыли там меня. зато со здоровьем легче. мы мало болеем-может это генетически конечно-ко знаку отношения не имеет.
гостья
[400238625]
а смерти да- были(как пишут за 1,5-2 года до или после рождения). но в основном не ближайшие родственники, так что не бойтесь. все в жизни возвращается. если ему потребуется много энергии, чтобы действительно быть сильной личностью, придется проститться с близким. еще я только этим летом узнала, что если рождаются скорпионы-двойня, то выживает только один, сильнейший, т.к. забирает силы второго. это мне дятька сказал, причем серьезный такой, работает в министерстве здравоохранения, про случай со своим братом близнецом, который в детстве умер, и др.случаи.
Елена
[969843261]
Я скорпион - незадолго до моего рождения никто не умирал. По характеру я очень спокойная, но в детстве была боязлива, с возрастом переросла это. Вообще у Скорпионов сильный характер, и может поэтому все неудачи и горести переживают в себе, некоторые вещи не рассказывают никому. еще они очень темпераментны и сексуальны.
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в родне одни близнецы и скорпионы. Так вот, никто не умирал и ничего не освобождал.
Гость
[4149849909]
ya takaya skoraya na pomosh
Сообщение было удалено
Все разные. Мой получился активный горлопан, племянник - тихуша, третий родственник - обычный как все дети. И взрослые скорпы внашей семье все абсолютно разные. Муж - неадекват, его сестра - нормальная женщина, даже мягкая слишком. Мой бывший жених-скорп был мямля и слюнтяй.
.
[1107990515]
Родилась скорпиошка и когда ей год был, умер мой дедушка.
Моя была очень беспокойная (я младенчество толком и не помню, как в тумане жила), да и сейчас спокойной не назовешь :) Но она очень талантливый, творческий ребенок, постоянно какие-то идеи генерирует, очень активна, много чем увлекается.
И да, наверное, ей нужно было много энергии при рождении, т.к. она о-очень сильная и сложная личность. Я сама скорпион, но у меня иногда опускаются руки, оттого, что я не могу найти на неё рычагов воздействия. Настолько человечек морально сильный и несгибаемый. Выдержка железная.
Но, видимо, все скорпы разные. Зависит ведь не только от месяца, там и время рождения учитывается и много чего еще...
Гость
[3677306885]
Насчёт смертей просто так легенды сочинять не будут, есть такое. Во время маминой беременности умерло трое её близких родственника (отец, брат, бабушка). С папиной линией ничего неизвестно, его родственников мы не знаем.
Ребёнком я была проблемным, негативным, отягощённым...Не было детской любознательности, эмоциональности, весёлости, в общем как старушка в детском теле, очень много думала. Потом начала оттаивать :-) Наверное, в ещё более зрелом возрасте буду ощущать себя как не могла ощутить в детстве.
Вообще, очень проблемный в эмоциональном смысле знак, напряжённый. С неразвитым скорпионом лучше не связываться, там никаких нравственных ценностей нет. Не люблю других скорпионов.
Это не значит, что у Вас, автор, будет так же, все разные. Но всё равно будь у меня ребёнок-скорпионом, я бы уделяла повышенное внимание его духовному развитию, чтобы нейтрализовать низшие проявления.
Гость
[3677306885]
Странно, но в детстве не боялась темноты, как многие дети, любила спать и быть одна, спала в основном днём, играла ночью и вообще ночь любила больше дня... зато сейчас всё наоборот.
Болела ОРЗ постоянно в детстве, больше ничем. Не плакала и не капризничала.
Гость
[2700183298]
какие? УПЁРТЫЕ
Но если они нам даны, значит, зачем-то нужны
Они нас чему-то учат, мы их учим
Откуда такая уверенность, что будет скорпион? Доношенная беременность от полных 37 недель, можно и до 42 проходить; а можно и в 28 - 30 недель родить
Гость
[2221336709]
ya takaya skoraya na pomosh
Сообщение было удалено
вообще не плакал, такое впечатление, что не умел даже. Если что-то не нравилось - кряхтел. спал мало. очень любил общение, компанию, не любил один оставаться. Хоть в стульчике со своими игрушками, но вместе со всеми. Рано начал ходить, говорить правильно, разборчиво, целыми фразами. Правда, я сама никогда с ним не сюсюкала. Никогда не капризничал. Вообще очень позитивный, жизнерадостный и здоровенький ребятёнок народился у меня 13 лет назад.))))
Маня ли я?
[1210530246]
У меня дочка скорпионка. Характер - добивчивый, целеустремленный. Очень умная - мы с мужем тоже не дураки, но она просто супер. Главное - ей очень нравится учиться, узнавать новое. Она обожает всякие познавательные передачи и журналы, рассуждает сама, занимается в нескольких местах дополнительно - причем сама разыскивает информацию о том, куда можно записаться. Когда была маленькая - я с ней вообще проблем не знала. Она отлично спала (ни укачивать, ни укладывать её не надо было), сразу сходилась с нянями, могла сама себя занимать - я только успевала обновлять всякие карандаши, цветную юумагу, пластилин, краски. Говорить стало - такое ощущение, что даже не предложениями, а целыми речами))) Улыбчивая, позитивная. Правда сейчас вот входит в подростковый возраст, пошли завихрения иногда, но мы с ней хорошо ладим - пока всё удаётся разруливать.
Гость
[2207064061]
Я тоже скорпион. Я родилась, а меньше чем через месяц моя прабабушка умерла
Гость
[1526310382]
я скорпион в год змеи родилася) до этого умерла за год моя сестра и месяц после меня погиб мой отец( в течении года или 2 умерли многие родственники( с возрастом я стала предвидить события и просто знать что произойдет( много сопротивлялась этому( не верила( думала что совпадения( но от этого не сбежать( поэтому незнаю как быть теперь( помогать и гадать грех а я веруюший человек*( а непомогать когда вижу что могу помочь это же неправильно( что делать?
Гость
[3636498681]
При желании можно найти связь между любыми несвязанными событиями. Бабушки и дедушки не жили бы вечно, даже если бы вообще никто не родился. У меня в семье умерла сестра мамы, через год дедушка, через три дня бабушка, через 5 дней вторая бабушка. И никто не рождался ни до, ни после много лет. А родился бы Скорпион, связали бы эти события с его рождением. Но правда в том, что пожилые люди умирают, а их дети или внуки в этот момент могут находиться в самом что ни на есть детородном возрасте. У меня, например, мама умерла, а через два года я родила дочку. И она не Скорпион, она Овен. Сейчас беременна Скорпионом. Уже и умирать-то некому.
Гость
[119516971]
Господи люди вас не спрашивали что кто то умрет или что?!?!???? Вас спросили конкретно!!!! Какие дети по характеру, *** ли вы тут навязываете людям тревожности????? Что за тупые *** комментарии господи??????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2149771265]
Да любой зодиак между собой очень похож изначально. Но вот имена сильно меняют энергию грубое имя и ваш скорп будет точно лютый зверь мягкое типо Паша Миша наоборот. Ну и плюс ребенок учитывая его зодиак впитывает и поведение людей кто и как его выращивает.