а раз я в этом магазине купила новогодний шар из пластика,дома открыла упаковку,а он продавленный с другой стороны! пошла отдавать они не берут,говорят на месте у кассы надо было открыть и посмотреть! а то мне делать нечего усталая потная в шубе шар рассматривать у кассы,да и упаковку неудобно открывать там! после я покупала у них крем,на кассе открыла крышку,что бы проверить наличие защитной пленки внутри,так они мне высказали,что не надо открывать,у них все крема всегда в норме,можно не волноваться! но конечно,а потом если,что они бы как с шаром сказали бы,что у кассы надо проверять! к стати во всех магазинах кассиры крема сами проверяют когда пробивают чек!шар я отдала им все равно вернулась второй раз когда была хозяйка! на что она мне сказала,как это я не усмотрела! шампуни дату гляжу,а шар просмотрела! а как его усмотришь если он в коробке! и видно одну сторону! а шампунь ее видно дату на ней! при чем тут это! шар заменили и сказали,что это первый и последний раз! на что я ответила,что я и так первый раз им принесла брак! а что касается последнего раза,почему я должна свои деньги за брак платить! и то что бы заменили,я схитрила,сказала,что с юристом консультировалась,тогда они тут же заменили,а так долго придумывали предлоги,что новогодние не меняется!но это ведь брак по закону должны! я читала права в интернете! говорили они мне, что брала я этот шар когда скидка была,и менять по этому нельзя!но и что! мятый забери спеши как брак,а другой дай! это ведь брак! я ведь не просто так меняю! даже обмануть хотели за хозяйку выдали другою кассиршу.когда я первый раз приходила менять! но я хозяйку знаю в лицо! говорили,что какие вам 14 дней возврата по закону такого нет!