А вас обслуживает муж, когда Вы болеете?
Привет всем, скажите, как вам помогает ваш муж, когда вы болеете? мой привык после работы на всё готовое .. а тут я слегла в кровать .. и мне не до борща.. и не до швабры .. он конечно сам себя обслуживать вынужден.. но с непривычки ему это оч не нравится... и он ходит и ворчит.. а вчера вообще назвал меня симулянткой! мол хватит болеть.. а я пока лежу с соплями, кашлем и температурой.. вот ..
Катя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мой конечно не ворчит, но особо и не делает ничего,
Гость
Вы все еще с ним в одной квартире?
Тогда вам так и надо.\
Потому что с особью, которая так себя ведет, я лично не осталась, ушла с ангиной от такого мужа и очень рада. Теперь у меня нормальный муж.
Тогда вам так и надо.\
Потому что с особью, которая так себя ведет, я лично не осталась, ушла с ангиной от такого мужа и очень рада. Теперь у меня нормальный муж.
Мимо проходил
с температурой должно быть не до дискуссий на форуме:)
Гость
это он симулянт любящего мужа
А
мой меня всегда обслуживает, для этого мне не надо болеть
Клара Захаровна
Автор, поздравляю, он женился на вас ради удобства!
А вообще вот так бы проверять мужиков перед браком - заболеть... Если будет ухаживать, сидеть возле кровати, бегать в аптеку - стоящий мужик, можно выходить замуж. А если начнёт ворчать, требовать, чтобы вы встали с постели и обслужили его - дальше отношения можно не продолжать.
А вообще вот так бы проверять мужиков перед браком - заболеть... Если будет ухаживать, сидеть возле кровати, бегать в аптеку - стоящий мужик, можно выходить замуж. А если начнёт ворчать, требовать, чтобы вы встали с постели и обслужили его - дальше отношения можно не продолжать.
Сон
Я болею сейчас, муж съездил за лекарствами и продуктами, сварил бульон (как мог), сделал чай и свинтил в баню.
Африканский ядовитый хомячок
да конечно
Гость
Я не болею. Отправила мужа в магазин, потом попрошу кофе, я люблю, когда за мной ухаживают. Пойду улягусь и жду) С конфеткой
Якакахи Мнуруками
Что значит "обслуживает"? Мой обо мне заботится, ухаживает. Неделю назад болела гриппом - чаи мне вякие полезные через каждый час делал, готовил кушать, убирал ( меня дико бесит малейшая пыль когда болею), развлекал что бы я не грустила )).
А у Вас муж свинота. Настоящая.
А у Вас муж свинота. Настоящая.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так лягу на диван, попрошу кофе или чай с кофеткой....и при этом не болею...
Автор, Вам не повезло, или Вы так его воспитали...сами виноваты....
Автор, Вам не повезло, или Вы так его воспитали...сами виноваты....
АСИНЕЗАТОР
За любимой всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольха
Не могу сказать, что мой муж любитель поделать дела, но он даже когда я здорова вполне по выходным делает завтрак (блинчики, интересные бутерброды ит.п.) А уж если мне нездоровится (это редко бывает) муж и за мной ухаживает (если надо, то и уколы делает), и за сыном. И постирает всё, что надо, и погладит, и борща наварит, и каши. И вообще никогда на эту тему не ворчит. В обычной жизни готовит редко (только завтраки по выходным).
смурфетта
Мой за лекарствами сгонял и чаек сделал золотко мое
Мой за мной ухаживает, я за ним тоже. Смысл жить вместе иначе? Взаимопомощь должна быть.
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Ну мой до свадьбы пылинки сдувал, носился как с писанной торбой. Ну и после свадьбы. А вот лет так через 15-20 перестал ))))))))))))) Болею, ничего не принесёт. А когда сам болеет - лежит и скулит.
flake-praline
Ухаживает, заботится, бережет - и больную, и здоровую.
пдрг
Не знаю , еще не болела))
МиккиНикки
Такие все идеальные, привиреды....а когда вам под сорок смотришь метаетесь в поисках любого мужика хоть бомжа
Гостья
МиккиНикки
Сообщение было удалено
на кого смотришь, на бомжих?
Клара Захаровна
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Т.е. если вы болеете, а мужик от вас нос воротит и требует, чтобы вы тут же встали и начали ему готовить - это привиреды?
Выскочили в 20 лет замуж?
Выскочили в 20 лет замуж?
Гость
Мой ухаживает, но так... Несамостоятельный, попрошу пыль вытереть - будет вытирать, но так, что мне плохо делается... приготовить может - бульон, чай, макароны и пельмени))) Благо, до такого, чтобы не встать с кровати я не болею (тьфу-тьфу), чертыхаюсь и все переделываю сама. Он обижается - старался ведь))) А вообще, да, один раз серьезно отравилась - и тазики мне менял, и в ванной мыл сам меня... Не увиливает однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюта в подвенечном
И не только когда болею))) Вместе больше 20 лет. Смешно вспоминать, как он ничегошеньки не умел в молодости, но так старался! Он знал, что жена досталась болезненная, так что с открытыми глазами женился. Как то практически одновременно свалились. Я на двадцать минут раньше. Прошу - сделай мне кофе. Принёс. Через пять минут смотрю, тоже плохо себя чувствует. Говорит, сделай мне чай, пожалуйста. Пошла, сделала))) Ну, вот как-то так. Всегда заботимся друг о друге. А иначе - зачем быть вместе?
ветка
а мой мне конечно все варит и подносит)) но все надо обьяснять 100 раз и подробнее))) наверно надо купить хлеба и молока)0 да и то достанет в какую чашку лить и как подогреть)))
Марья
Жесть автор. Вам по такой логике его с температурой 40 надо гнать на работу и к теще на дачу, огород копать- мол нефиг симулировать.
Мой и когда я не болею вполне может и себя и меня пообслуживать. А уж когда болею- тем более.
Мой и когда я не болею вполне может и себя и меня пообслуживать. А уж когда болею- тем более.
Африканский ядовитый хомячок
пдрг
Сообщение было удалено
повезло)))
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Проще тогда без мужика, чем с бомжом или "любым".
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Когда я болею что-то по мелочи делает сам: стирку, посудомойку завести, простое что-то сготовить. А бывает попрошу чаю, сама встать не могу, а он несет через полчаса, хоккей свой досматривал. Так обидно...Я уже знаю, по два раза и не прошу. И ещё говорит, ты не переживай, все свои домашние дела потом переделашь, когда поправишься... Вместо того чтобы самому пол помыть, убраться. Так что я болею, а дела копятся, ждут меня:(((
Бойцовская бабочка
Я всего 7 лет замужем, как-то так еще не болела. Но когда была беременная!!! Такое сказочное сверхобслуживание!!! Пытался все сделать за меня, даже родить!!!Лишь бы я не мучилась...Мужчины - это просто супер!!! Намного нежнее и заботливее, чем женщины, у них золотое сердце,просто они стесняются это показать!!!
Когда болею - это ладно ещё. Чаю там нагреет, таблетку принесёт, поесть приготовит. А вот во время беременности... Иногда я себя чувствую антикварной китайской вазой времён династии Цзинь. Потому что с меня пылинки сдувают. Чего захочу, то и будет. Думаю - может, для прикола Луну попросить? Вдруг достанет :)))
Гость
Конечно, заботится обо мне и все по дому сам делает и готовит и пылесосит и тд! Но даже когда я не болею он мне всегда помогает, очень хозяйственный, обожаю его!
Гость
конечно да... а как иначе? мы же родные
Гость
Конечно. Разве что, приходится ему говорить, что сделать надо. А готовит и всё в постель приносит сам.:)
Гость
Да, мой заботливый, даже заботливее меня). Он таким был изначально. Женаты 14 лет.
Не обслуживает, а заботится. И не только когда болею )
Гость
Прямо -таки у всех мужья такие заботливые, раззаботлиые и на какой планете такие мужики водятся. Моего если и попросишь что-нибудь сделать, так сто раз переспросит "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет", мужики как дети, еще и сынуля блин 25 лет в придачу, никак не сбагрить сокровище(((((((( Ладно там с гриппом 5 дней поболеть, а тут с придатками так скрутило и с сосудами беда, и это быстро не пройдет вот где жесть.
Гость
А меня мой обслуживал в медицинской маске и в перчатках - боялся заразиться. И смех и слёзы.
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Мне за 40. Это мне муж уже и за конфетами сгонял, и кофе сварил.
AD
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас после 25+ лет брака и муж, и сын безрукие, это многое говорит о вас. Мой все делает, просить не требуется.
Вспоминаю первого мужа: я свалилась с кишечной инфекцией (было в 2007г поветрие у нас в городе, прям эпидемия какая-то), полоскало меня - мама не горюй, и 39t, пробегала я всю ночь и пол следующего дня по маршруту туалет -кровать. И такая слабость - лежу как тряпка.
Приходит муж с работы - первым делом в холодильник, а там - продуктов полно, но готовить надо. И так говорит мне: "а что, ты ничего не готоооовиииила?!" Я ему "очень плохо, встать не могу, голова кружится". И что же? Он с мужиками пиво пить пошёл, мол раз дома нет ужина - адью,жёнушка.
Я его спросила, может хоть чуток посидишь со мной?.. А он "я что должен сидеть тебя за руку держать что ли?!". Развелась я с ним, через пол года, не только по этой причине,конечно. Но именно тогда я поняла, что с этим человеком жить не буду.
А сейчас мой муж заботится об мне, готовить не особо умеет, всё заказывает готовое, чему я не сопротивляюсь)) Ну, и каждую просьбу выполняет, конечно. Приятно! Я тоже вокруг него прыгаю, когда он болеет.
Приходит муж с работы - первым делом в холодильник, а там - продуктов полно, но готовить надо. И так говорит мне: "а что, ты ничего не готоооовиииила?!" Я ему "очень плохо, встать не могу, голова кружится". И что же? Он с мужиками пиво пить пошёл, мол раз дома нет ужина - адью,жёнушка.
Я его спросила, может хоть чуток посидишь со мной?.. А он "я что должен сидеть тебя за руку держать что ли?!". Развелась я с ним, через пол года, не только по этой причине,конечно. Но именно тогда я поняла, что с этим человеком жить не буду.
А сейчас мой муж заботится об мне, готовить не особо умеет, всё заказывает готовое, чему я не сопротивляюсь)) Ну, и каждую просьбу выполняет, конечно. Приятно! Я тоже вокруг него прыгаю, когда он болеет.
Гость
AD
Сообщение было удалено
Не о чем - это не говорит, лишь о том, что я почти не работала или работала не с полной нагрузкой, естественно я быт на себя брала, а так сидит баба дома ей мужик и бабки принесет и машину купит, а она ему дорогой обед свари ))))))))) У нас просто разделение труда он бабки приносит, а я быт обеспечивала, если и работала то только как говорится от скуки. Они больную не бросят, просто не умеют этого делать как я.
Гость
Вот поэтому с самого начала не надо все взваливать на себя. Быт - на двоих. Бюджет - сбросились на еду и бытовуху, остальное у каждого свое. Справедливость - так во всем. Тогда не будет нытья и претензий. Тогда никто не будет ни у кого на шее сидеть ни в финансовом плане, ни в бытовом. Нет господ и слуг, нет обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже тенденции последних лет, а кто 20 и более лет в браке все адьёс, раньше мужики были мужиками, а бабы -бабами, а теперь мальчики в штанах с мотней между колен, тоже чьи-то мужья. Да гори огнем такой и помощи не надо от него и его самого.
Анна, историк
Гость 44, конфликт поколений?.. Я больше 20-ти лет замужем, но друзья по знаются в беде - актуально всегда. Молодежь тоже всякая попадается.
Homer Simpson
*** привыкло к хорошему.
AD
Гость
Сообщение было удалено
А сын почему ничего не умеет? Тоже деньги домой носил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Почему? Я и с 39 читаю книги или интернеты в постели, когда не сплю. А что, просто в потолок смотреть? Вот с 40 уже только сплю сутками.:(
Гость
а мне плохо(( заболела по женски и при сексе очень больно( стала избегать( муж заявил лечись а то что я буду без секса(( а у меня такая болячка что или надо просто не трогать или всю брюшину вскрывать (но я нехочу резать себя( вот и теперь конфликты( и лезет ко мне и в ход уж и мат пошел( ты раз сама болеешь то я недолжен терпеть( живу с ним 26 лет( недумала что до такого доживу((((
Старая Кукрыникса
Мой муж, когда я болею (температура и лежу, да и не только тогда, а когда просто насморк и головная боль) беспокоится, спрашивает, как я себя чувствую, какие лекарства купить, что бы я хотела поесть и пр. Мне аж неудобно иногда бывает.
Естественно, что я тоже переживаю, когда он заболеет и лечу его, кормлю вкусностями и чаем с малиной.
Естественно, что я тоже переживаю, когда он заболеет и лечу его, кормлю вкусностями и чаем с малиной.
Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Живём вместе 22 года.
Следующая тема
Предыдущая тема