Гость
Статьи
Почему толстые люди …

Почему толстые люди такие злые?

Я заметила такую тенденцию- Чем толще человек, тем он злее, более жесток и зол. Этим людям не хватает внимания и любви и они чаще всего выступают агрессорами или причина в другом?
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катриона
Заметь, ты только вопрос задала, а жирухи сожрать тебя готовы. А если ты, вся красивая и стройная, перед ними часто маячишь (напр., на работе), то ты же постоянный раздражитель. Вот коровушки и бесятся.
даа, осторожнее, ещё сожрут и ещё толще станут
Гость
Кактус
Мир - зеркало:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ лицо.Так и ты видишь вокруг себя только злых да садистов...
только толстых садисток, зеркало это ж метафора, а если измерить, они толще всё же материально
Гость
Все наоборот. Худые самые злые, ибо вечно худеют. Либо просто не хватает на еду. Вот и бесятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сюда вообще почему зашёл. Я заметил, что агрессия в мою сторону шла чаще от жирных баб (если мы говорим про женщин) или тех, кто крупнее меня. В том числе и от моей мамки. В детстве и начале подросткового возраста (лет 13-14), она не стеснялась меня ***, толкать, хватать за волосы и детстве уши. За уши. Самые орущие и визгливые училки были жирными, да. Меня маман сунула в 10 класс, а у нас отец помер, так они всем курятником однажды, завели меня в учительскую коморку (ну в общем тех, кто не успевал) и объёбывали меня как только можно, что я опаздываю, не учусь и т.д. А среди этих жирных клуш, была моя мамаша, которая стояла и чуть ли не обдрачивалась видимо, как меня унижает курятник. И ещё, в 6 классе у нас была жиртреска и эта *** пошутила, что мне нравится мальчик типо. Я шучу в ответ, а она меня хватает ногтями до следов за мою ручку при всех и говорит "никогда так не говори со мной". Амина, свинина, иди ***, *** небрежное. До меня домогался, внимание, свин (моего возраста) по интернету. Это ***, он выглядит как взрослый зрелый мужик, а сам на год только старше. Но я делаю акцент на баб, так как, как ребёнок, большинство времени я проводил в окружении женщин, училок и т.д. Но небрежность и какое-то уничижение от моей мамки на частой основе было при любом удобном случае. Мне раньше нравились именно жиртресты, но это может быть травма на мамку, скажем так. У меня не было материнской фигуры как защиты, вот видимо и возникает желание тыкаться в жирную сиську.
Форум: Психология
Всего: 210 374 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем