Гость
Статьи
Переписка на работе

Переписка на работе

Знающие люди ответьте пожалуйста!
Переписываюсь иногда на работе в аське по личным делам,сейчас спохватилась и испугалась,что кто-либо сможет прочесть переписку.Удалила в самой аське всю историю,подчистила файлы хистори в самой папке,где установлен квип,удалила всё из корзины.Взможно ли прочесть эту удалённую историю теперь???
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если у вас мания преследования - это не значит, что за вами никто не следит.
Керен
Да, прочитают если им надо что хотите, но я не думаю, что кому-то охота мою или вашу дурацкую переписку читать.
Ник
Да, можно прочесть.
Автор
Ник
Сообщение было удалено
а конкретнее?каким образом?
Гость
админ на своем компе может прочесть все ваши тексты, видеть все ваши доки, видеть ваш рабочий стол на совем мониторе, и куда вы там кликаете мышкой, смотрите ли фильмы или сидите на вумане и печатаете. Я программист, мне это известно. Все выполняется с помощью программ и навыков
Гость
Ой у меня тоже вопрос. недавно на рабочие компы установили прогу tighVNS

Она может работать как keylooker?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если, допустим, на моём компьютере нет таких программ тоже может видеть через удаленный доступ рабочий стол?или обязательно какая-либо программа нужна для отслеживания?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, все можно просмотреть, чем вы занимаетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да-можно видеть раб стол без программы или да-нужна обязательно программа?а то вы такой/ая многословный/ая,что сразу создаётся впечатление что "много знаете")))
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем