Автор, это, конечно, не совсем то же самое, но... Вот у вас есть две подруги, с какой-то из них вы общаетесь ближе и она является вашей лучшей подругой, но все равно есть темы, которые вы с ней не можете обсудить. Ну не интересно ей. Зато у вас есть еще одна подруга, которая прекрасно поддержит этот разговор и вы приходите к ней, чтобы это обсудить. Но это же не значит, что ваша лучшая подруга больше не является таковой. Точно так же у них есть другие подруги, с которыми им интересно говорить на темы, которые вы поддержать не можете.
В общем, если он общается с другими женщинами и ему с ними интересно, то это еще не значит, что он только и ждет удобного момента, чтобы с ними изменить. Ему просто нравится разговаривать с ними, ну они считают друг друга приятными людьми. Все. Это не значит, что у них там флирт и романтика...
Такая ситуация. С парнем в отношениях 2 года, нам по 28. Вроде все хорошо. Добавил в Вотсапе недавно свою коллегу. Начал с ней переписываться по работе. В том числе и сообщения «Ты сегодня будешь на рабочем месте?» Потом они добавили друг друга в Инстаграме.
Как мне к этому относиться? Мне не спокойно. А он говорить, тебе не стоит париться. Мы только коллеги и у неё есть парень. Дал почитать переписку. Вроде не чего сильно подозрительного. Ещё смеётся надо мной что я ревную. Хотела бы услышать Ваше мнение.