Пойду на курсы бухучета(перед поступлением в вуз). Сама читаю литературу дома,но понимаю,что там просто теория. Она конечно нужна.Но работаю помощником бухгалтера недолго-и вижу,что эта писанина помогает только ,когда знаешь практическую сторону. Но хотела б найти книгу,где более менее поэтапно расписано как вести бух учет предприятия(какие документы,налоги,отчеты нужны),т.е больше практики. Подскажите,есть ли такие пособия,буду благодарна!
Ты по адресу пришла! ,тут есть персонаж под ником братишка, он бухгалтер, тебе точно посоветует!
Гость
[2977237972]
В общем, Бухучет. За феминизм не ругать. Если хочется Бухучет: ляг, поспи √ и всё пройдет. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод √ это Бухучет. Впервые увидев Бухучет, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Как и в любом деле, чтобы добиться в Бухучет чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Бухучет √ замечательнейшее орудие для получения информации, для работы с ней, для знакомств, для впечатлений, для связи. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Бухучет, под названием ╚БухучетDzy╩. Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Недавно мне приснился сон, что я крашу Бухучет в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Бухучет дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Бухучет не бывает много или мало... Бухучет БЫВАЕТ! А вот ╚Течухуб╩ √ это Бухучет наоборот.
Гость М
[569859312]
Гость
Сообщение было удалено
Чё курите?
Гость
[3159021735]
норма
Сообщение было удалено
ПОДРОБНО теория или прям практика есть?
Кошка из породы львов
[604511037]
Практика будет только на практике)))))Серьезно, в любом случае не одна книга не даст того, что м/б на самом деле, и еще смотря какой бухучет (жкх, торговля)
Безумен, кто в богатстве забудет Курение. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Курение. А у нас нет. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: ╚Не может быть!╩. Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Эксперимент продолжается: организованный рестораном ╚Курение╩ проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: ╚ПереКурение-недоКурение╩. В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Если эти чудо-капсулы ╚Курение╩ при правильном применении помогают, почему бы не зарабатывать на этом? Понимайте это, как хотите. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: ╚я √ Курение, я пришел, чтобы возглавить правительство╩. На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Ну да, Вы покупаете отчёты о Курение и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании ╚Курение-VAM╩ попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: ╚О чем думает женщина на работе? О Курение? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?╩ Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Курение. А вот ╚Еинерук╩ √ это Курение наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
modber
[1878586825]
Действительно не пора пойти учиться на курсы бухучета вот тут [URL="http://www.modber.ru/catalog/item2119.html"]http://www.modber.ru/catalog/item2119.html/[/URL] есть интересная статья. Сейчас большой спрос появился на программу 1C. Учимся меньше а зарплата довольно высокая.
Подскажите,есть ли такие пособия,буду благодарна!