Куда поехать учиться: Германия или Греция?
Аня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чему можно научиться в Греции?!
В Германии хорошее образование. Если есть возможность, то отучитесь в Германии в магистратуре, потом попробуете в Греции устроиться.
В Германии хорошее образование. Если есть возможность, то отучитесь в Германии в магистратуре, потом попробуете в Греции устроиться.
Гость
Конечно в Германии. А в Грецию ездите на отдых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Греции можно научиться следующим вещам: 1. Полёживать под пальмой, 2. Потягивать винцо, 3. Размышлять о смысле жизни, сочно ковыряясь в носу; 4. Пинать балду сутками на пролёт вместо работы; 5. Затем тотально обанкротиться и пойти побирушкой по миру с шапкой в руках в надежде, что какой-нибудь богатый немец кинет в эту шапку пару евриков.
Гость
Однозначно в Германию!! Друзья друзьями и душа душой, а кушать хочется всегда. Сами же говорите, что Германия стабильнее + вы уже знаете язык, что вам на руку. А Греция... Если так лежит душа, то можно туда приезжать на отпуск. Ног ПМЖ - только Германия.
Гость
Германия)
Автор, я живу в Греции. По собственному опыту и опыту своиx друзей и коллег могу сказать , что местное образование оставляет желать лучшего . Германия , конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Жертва СМИ. )
Гость
Греки - бездельники и долбо_ёбы!
Гость
Сообщение было удалено
В Греции не могут устроиться греки с 4 иностранными языками и мастератом , полученным в Англии и Германии . Разве что по знакомству.
Гость
Сообщение было удалено
Да , греки , киприоты , испанцы и португальцы - все бездельники поголовно и бонвиверы.
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Живу в Гамбурге. Надо сказать, немецкое образование тоже оставляет желать лучшего.
Только в Англию. Если есть такая возможность.
Только в Англию. Если есть такая возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама-то где живешь? Так же и про россию ведь можно сказать, и про украину и т.д. Приятно будет? Хоть мозг бы включали иногда, прежде чем что-то написать.
Автор - в Германии образование получше, чем в Греции. Вам же образование нужно? Или что? Решите сначала.
Автор - в Германии образование получше, чем в Греции. Вам же образование нужно? Или что? Решите сначала.
Аня
Да если честно мне не столько образование нужно, как просто способ уехать за границу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
САМ ТЫ ДОЛБОЁБ И КОЗЁЛ
Диггис
Автор, желание учиться - это хорошо. Естественно, в Германии, хотя и в Греции это стоит денег. А жить, чтобы учиться, есть на что и у кого? или друзья и дальние родственники Вас берут на жительство и на содержание? тогда хорошо.
dima
Гость
Сообщение было удалено
dima
Гость
Сообщение было удалено
зато у немцев нет душевной теплаты нет понятие чуство к человеку нет понятия слова семья.а самое главное что все кто греки уежают с греции в конце возврашаются домой как ребенак к матери-что несакажеш о немцев,так что друг херьню ты пишеш.я жил в германии да и был в 28странах и могу зверено сказать что челоческие качества самые хорошие у греков хотя економика нет так уж,хотя когда ты живеш у моря и класной природе тебе месдресе нахре ненужы.ета не слова а мой опыт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dima
я был в германии и в австрии жил в греции 10лет-все ета хернья.государственные школы как в греции обучают так и в австрии с греманией а то есть плохо.такие же универы все ета вранье что в германии выше образование ДА ЕСЛИ ЗА ДЕНГИ НО И В ГРЕЦИИ ЕСТь КОЛЛЕДЖИ ОЙ ОЙ ЗА ДЕНГИ.проста в данный момент в греции работу ненайти ета да но точто в германии образование сильней ета туфта.везде на западе за деньги все хорошее делают-а если вы простая русская студенка то готовтесь к самому трудному.я в ес уже 17лет да и был во всех странах
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу решить, куда? Конечно в Греции сейчас не лучшая ситуация, но меня все душой туда тянет, уже есть друзья там... В Германии все намного стабильнее, и у меня там тоже друзья и дальние родственники, плюс я отлично говорю по-немецки, но...туда так не тянет, как в Грецию...
Как бы Вы поступили?