Нормально ли будет испечь пирог для начальника просто так?
Здравствуйте!Вот уже почти год я работаю с новым руководителем. Он часто идет мне на уступки, когда надо мне куда-то уехать, отпускает просто так, без заявления, может с работы пораньше разрешить уйти, если видит, что работы особой нет и т.п. В общем, отношение идеальное. Не подумайте ничего такого, между нами ничего нет и не будет,мне кажется, он ко мне относится, как к своей дочке. Хочется испечь ему пирог и в понедельник, пока он не пришел, оставить ему на столе, как сюрприз. Будет ли это нормальным для человека его возраста (55 лет)? у нас творческая организация, строгих правил на работе нет, но поймет ли он меня? Не хочу, чтобы подумал что-то не то. А просто пусть это будет как моя ему благодарность за хорошее отношение (я ему так и скажу). Как вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Даша
норм.
Котяра
а у него ДР? Повод какой?
гость
вы испеките пирог,и на работе его угостите,(так не взначай типа)чай вместе попьете,и за чашкой чая поблагодарите за хорошее отношение! А если сделать так, как вы хотите,то действительно будет подхалимство!
Гость
он не поймет. я бы всех угостила и его в том числе.
Гость
Уж лучше организуйте коллективное чаепитие, ну а начальнику кусочек побольше.
Гость
идиoтка
баба кузя
у него жена есть? Смотри, чтобы она тебе этот пирог не запихала сама-знаешь-куда.
веселая
Да нет, если жена адекватная и ровесница, не запихАет:) понимает, что мооодой спец.на рабоие отблагодарил
Гость
нет, не нормально, не поймёт он
Storm_lightning
баба кузя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
АСИНЕЗАТОР
Да нормально!
Малинка
Не представляю, чтобы я своему начальнику пирог пекла персонально. Даже если хорошо к Вам относится и адекватный - лучше не надо напрягать его. Испеките, но устройте коллективное чаепитие и его пригласите. Я так часто делаю, печь люблю, но т.к. за фигурой слежу, оставшуюся часть всегда уношу на работу, у нас коллектив небольшой и начальника приглашаю.
Гость
Вообще выглядит идея идиотски. Сами представьте, приходит начальник, а там на столе ваш сметанник стоит...Ну не бред ли? Уж лучше и вправду коллективное чаепитие.
Гость
девушка , вам 15 лет , что ли ? на работе должны быть рабочие отношения. Слышали такое : субординация ? даже когда начальник супер демократичный, выход за рамки (вроде вашего пирога) сотрудника создаст напряжение . Взятка , подхалимаж, секс. домогательства ? на что намекает ваш пирог ? Потом не отмоетесь... угощайте всех, посмотрите фильм Самая обаятельная и привлекательная , там похожая ситуация
гость
баба кузя
у него жена есть? Смотри, чтобы она тебе этот пирог не запихала сама-знаешь-куда.
))))))))))))))))))
вот уже бабы е бнутые, везде им любовницы мерещатся, делать самим не ***, от этого и мысли дурные в голову лезут
))))))))))))))))))
вот уже бабы е бнутые, везде им любовницы мерещатся, делать самим не ***, от этого и мысли дурные в голову лезут
Гость
Вовремя лизнул- пол дела сделал!
гость
Вовремя лизнул- пол дела сделал!
а что есть в ваших словах смысл))))))
а что есть в ваших словах смысл))))))
гость
Хе-хе...
гость
просто так...
Глупо это будет выглядеть.
Думаете, начальник обрадуется вашей стряпне?
Глупо это будет выглядеть.
Думаете, начальник обрадуется вашей стряпне?
Yulia
Правильно советуют, не надо его смущать! Надо просто всем испечь и его пригласить. Между делом можно упомянуть. если уж не терпится, что он такой прекрасный начальник, что самый большой кусок ему в качестве благодарности. Но на стол ставить- точно глупо будет.
гость
какие-то деревенские ухватки. Нельзя же быьть овуляшкой даже на работе. К вам по-чловечески относятся на работе для того, чтобы вы работали ответственно и хорошо, а не чтобы лезли с пирогами. еще полы ему помойте от избытка чувств. пипееец какой-то.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
---согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
облака
не критикуйте девочку, человек хочет приятное сделать, это нормально. У меня была похожая ситуация лет 15 назад, и я в свое время боссу мужчине красивый цветок вручила и пожелала хорошего настроения. сейчас мы живем в разных городах и работаем в разных компаниях, изредка созваниваемся, он до сих пор вспоминает этот цветок как один из самых приятных и трогательных моментов.
ЛиЛу
Ваше имя
Сообщение было удалено
--- да так оно и есть.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- у автира с шефом подxодящая разница в возрасте. как на дочку...: xе-xе-xе...)
пупхен & блюмхен
перебор с пирогом
гость
напомнило "Большую перемену",когда Леднева Нестора подкармливала....
пупхен & блюмхен
гость
Сообщение было удалено
лучший коммент!!!
Дуська
Мне тоже напомнило Обаятельную-привлекательную )))))
К автору еще вопрос - вы уверенны , что ваши пироги хороши ?
К автору еще вопрос - вы уверенны , что ваши пироги хороши ?
Гость
Автор а вы ему этот ваш сюрприз когда хотите подсунуть-то? В понедельник вечером, когда все уйдут, что ли, оставить, чтобы он во вторник утром нашел?
Боюсь, что ко вторнику ваш сюрприз будет уже изрядно зачерствевший и вполне возможно, несколько прокисший, если вы его в воскресенье испекли.
Боюсь, что ко вторнику ваш сюрприз будет уже изрядно зачерствевший и вполне возможно, несколько прокисший, если вы его в воскресенье испекли.
Гость
Представляю себе, приходит начальник утром на работу, а у него на столе черствый пирог, непонятно откуда взявшийся. И что он должен с ним делать? Наверняка позовет уборщиц или охранников, будет спрашивать, что это и откуда взялось? В конце концов до вас докопаются, позора не оберешься на самом деле. Дарите уж лучше в понедельник с утра честно от себя без сюрпризов этих глупых.
пупхен & блюмхен
кстати, автор, вы не секретарем у начальника? если по работе наливаете ему чай-кофе, то кусок пирога можете положить ,- если уж вам так хочется. со словами "угощайтесь, сама испекла". (пирог Маэстро)))
Гость
не нормально
мышь
ну если бы повод был, а так странно будет выглядеть
мышь
гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Зачем???? Может я сволочь, но ни за что бы не стала маяться такой фигней ради своего начальника. Без повода дарить- подхалимство.
Гость
предложите ему еще трусы и носки стирать. че, тоже добрО.
Гость
человек искренне признателен начальнику за хорошее отношение, тут видимо и не снилось такое местным
Гость
Автор, не слушайте местных стерв. Подхалимство - да, но оно вам зачтётся, тем более, что ещё и от чистого сердца. Испеките свой пирог, только не оставляйте на столе, а сами принесите в кабинет со словами: "Иван Иваныч, я вам так благодарна, но не знаю, как это выразить, вот, пирог вам испекла". Начальник, конечно возьмёт и сам предложит попить всем коллективно или даже домой заберёт, хотя врядли. Главное - факт, что он увидет в вас благодарного работника, это дорогого стоит. Правда, коллеги скорее всего поймут это так же, как здесь - подхалимаж. Вам решать.
сушка малышка
Гость 40, а сам начальник типа дурак дураком и не поймет про подхалимаж. Т.е. коллеги поймут, а начальник нет....ахахахах
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
А что такого, если начальник поймёт, что подчинённая пытается ему понравится? Мне было бы приятно знать, что подчинённые считают нужным завоевать моё хорошее расположение.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- совет дЯвола;)
Гость
Ахах)
Вспомнила свою подругу - она как и автор услужливый человек.
Значит предложила она на работе уборщице которая пол мыла кофе (зачем? О_О)
Так та к ней потом каждый день бегала и кофе просила сделать!)) Потом подруга начала морозиться, говорить, что сахар закончился/кофе домой отнесла и приходила на работу с кофе в стаканчике которое в магазине делают но и тут уборщица возразила почему она и ей не взяла!)))
Короче долго подруга морочила нам голову как ей сказать и как от нее отморозится. В итоге сказала прямо и уборщица на нее обиделась!
В общем, автор, смотрите как бы ваша благодарность потом вам не аукнулась.
Вспомнила свою подругу - она как и автор услужливый человек.
Значит предложила она на работе уборщице которая пол мыла кофе (зачем? О_О)
Так та к ней потом каждый день бегала и кофе просила сделать!)) Потом подруга начала морозиться, говорить, что сахар закончился/кофе домой отнесла и приходила на работу с кофе в стаканчике которое в магазине делают но и тут уборщица возразила почему она и ей не взяла!)))
Короче долго подруга морочила нам голову как ей сказать и как от нее отморозится. В итоге сказала прямо и уборщица на нее обиделась!
В общем, автор, смотрите как бы ваша благодарность потом вам не аукнулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили уборщицу и начальника. Перед начальством выслужиться - святое дело))). А уборщица вашей подруге наглая попалась))).
Гость
Автор вам больше нечем заняться? детский сад какой то
><
Нафига ему целый большой пирог? Дети наверняка уже взрослые, живут отдельно, он его с женой три дня жевать будет? А если ему мучное-сладкое нельзя? Как-то рискованно еду дарить =) Но если вы точно знаете, что он любит плюшечки, испеките, как вам говорят, на всех и его угостите. Хорошие отношения с коллегами тоже не помешают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, ну вы как с луны свалились , что это еще за "пирог испеку" ? я бы побрезговала есть что то там от неизвестного человека (тем более коллеги). Вы время потратите а человек потом это брезгливо выкинит.
Гость
Пирог для начальника можно испечь, например,в его день рождения, если в коллективе будете отмечать. И принести поставить всем сказать.
Все другие формы подношения пирога начальнику будут восприняты как попытка подхалимажа и выхода на уровень любимчика и соглядатая. В таком случае, я вам не завидую.
Все другие формы подношения пирога начальнику будут восприняты как попытка подхалимажа и выхода на уровень любимчика и соглядатая. В таком случае, я вам не завидую.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это вы Малинка, которая 88 кг при росте 168 весит?
Гость
http://s020.radikal.ru/i710/1304/22/da64bfa44b6b.jpg
Малинка, это вы? За фигурой говорите следите?
Малинка, это вы? За фигурой говорите следите?
Следующая тема
Предыдущая тема