Гость
Статьи
Обнаглевшая секретарша …

Обнаглевшая секретарша и др.

Работаю у отца. Он руководитель, у него есть водитель по договору.
Однажды как-то он подвез секретаря, потом и подчиненного (один из замов). И оба обнаглели. Каждый день в теснейшей машине сзади втроем.
То есть пока папа проверяет цеха перед уходом, эта секретарша усаживается в автомобиль и ждет. Как будто так надо. Папа этим тоже раздражен.
Пытались задерживаться специально, авось поймут, ждать не станут-уйдут.
А она с замом стоит внизу ждет...Папа сказал, а если бы он вообще не вышел, что стояли бы и ждали?? Они «хахах».
Один раз, когда специально также мы задерживались. Мне парочка (зам+секретарша) говорит, почему задерживаешь руководство?? и опять «хахах».
До ее дома на транспорте 20 минут езды. Она чуть дальше нас живет. Т.е. водитель ее домой еще везет минут 5. 23 февраля был короткий день, мужчины остались, женщины все по домам, но эта конечно же осталась. Видимо любит погулять. Ей 51. И не пошлешь ее, обидеться.
Во время командировки отца бесконечно опаздывала, уходила раньше окончания раб. дня.
Вот как быть тут? Каким образом дать им понять, что отцу надоело ездить с ними? Тыщу раз он пожалел, что подвез их однажды. Намеков не хотят понимать. С людьми по -хорошему, а они на шею садятся. И не стыдно ведь перед другими сотрудниками, которые тоже в одном районе, но ездят на обществ. транспорте.
У руководителя после рабочего времени могут быть дела, заехать там куда-нибудь без посторонних глаз. И вообще после работы не видеть никого из них.
Посоветуйте!
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
едут на работу они сами (опаздывают, хотя близко живут) , а вот домой нагло на чужой машине.
Автор
Рабочий день начинается в 8. А секретутка приходит в 8-10- 8-20...

Замечание папа сделал на прошлой неделе, вроде приходить начала на 5 мин до начала работы.

Сейчас в 8 приходит...Но думаю, ее надолго не хватит... Такая тупица.

даже почту нормально не может проверить.
гость
фу офигели совсем, я вот секретарь, машины у меня нет, так руководитель предлагает подвезти, я часто отказываюсь, тк неудобно! зимой подвозили, соглашалась периодически, т.к. я живу очень далеко, мерзнуть неохота. да и то не о дома, а только до той остановки (где то на полпути), где наши пути расходятся
Автор
гость
Сообщение было удалено
Но у Вас есть совесть! Не у все она. Ей даже не стыдно перед сотрудниками.

Вот недавно экономиста выписали, ей тяжелую операцию делали. Так она на трамвае ездит. Тоже по пути.

Я ей тогда сказала, когда зам не поехал. типа:"Что ж он не сказал, что не поедет, вот экономист бы пехала за место него, она -то после операции, ей тяжело на ТРАМВАЕ" Ей-то хоть бы хны...
автор здесь я
гнилые вы автор и папаша, на г.вно изойдут, но правду людям не скажут
автор здесь я
Автор
Сообщение было удалено
ей то какая разница вообще??)))))))))))))))

давайте нам ее e mail или телефон, чего вы добиваетесь- то здесь?? показать какие вы бедненькие и добрые?
Инна
Капец, вы гоните. Ваш папа РУКОВОДИТЕЛЬ! Вот пусть и продемонстрирует. Я бы сказала - извините, у нас в ближайшие несколько недель с дочерью свои планы после работы, поэтому подвозить мы никого не будем. И все. Жестко. Какого черта они ездят на вас...Вообще уже вы даете...Лесом слать и все. И делов. Четко дать понять, где их место.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Они сядут в его машину и поедут.
elisa
видать платят столько что трудно отказать))уволится такая безответственная секреташа , кто ж работать то пойдет за гроши?Уж не модельной внешности принцесса с кучей достоинств и сидящая на стуле ровно 9 часов с переработками.Я сама секретарь и иногда позволяю приходить себе попозже, не чувствую угрызений тк обед в нашей компашке не оплачиваемый, в кафе особо не поешь а своего перекуса хватает на 20-30 ьминут максимум, а я не люблю час чесать языком с непойми кем хлебая суп, также меня бесит что я должна открывать дверь домофона как мажордом=дико раздражает, пару раз на меня наезжали-но я сказала хорошо буду сидеть как приваренная без обеда, тогда сделайте на час короче день, закрыли пасти надолго, вот такие у нас работодатели, я и сама понимаю что уволься я -никто на такие условия не пойдет, а пенсионерки и тупни им не нужны, так что хотите супер спецов-повышайте с требованиями зарплаты тогда и эту будет не жалко уволить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор здесь я
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема