нет возможности объехать все мебельные торговые центры в Москве. Может кто-нибудь на выходных видел подобные предложения..?
Гость
[66101845]
Купите у тех зазведенных молодеженов, которые свадебку в кредит забабахали. Им уже кровать не нужна.))))))))
zontik
[1260303983]
Гость
Сообщение было удалено
Мне новая нужна.
Гостть
[3739162775]
именно итальянскую - это только обзванивать и просить, чтоб попридержали. Москва большая, таких мудрых сотни тысяч
Гость
[4226185886]
Я давно покупаю через этот
http://ebaytoday.ru/?puebtdid=1109871
сервис покупок товаров за рубежом и в россии.
не ждите покупайте сразу. тут можно купить кровать.
Вот мой индивидуальный код укажите его при регистрации в специальное поле кто хочет получить скидку 10$. не ждите покупайте, действует всего месяц с даты публикации этого сообщения.
335e54a0ea5bb29c445a0e1f6252a7b3
Низкая комиссия ≈ всего 10%
от стоимости купленных вами товаров!
выкупают товары за вас
и при необходимости ведут переговоры с продавцом
бесплатно объединяют ваши товары
в одну посылку
пересылают ваши покупки удобным
и выгодным для вас способом.
Пользуйтесь.
miss_margo
[1104604347]
Могу вам порекомендовать, замечательный магазин, итальянсой мебели http://www.italianskaia-mebel.ru. Я дочери кровать заказывала, отличный асортимент и цены вас приятно удивят.
Галина
[3531999987]
Хороший выбор итальянской мебели есть в Декоромире decoromir.ru, но я бы советовала обратить внимание на очень красивую, качественную и недорогую белорусскую мебель. Кровати очень красивые, крепкие и стоят совсем недорого. зачем переплачивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кровать в Декоромире decoromir.ru, смотрите, там цены разные, выбрать есть среди чего, в том числе по предметам интерьера, освещению. кровати недорогие, 10-15-20 тысяч рублей.