Гость
Статьи
я действительно плохо …

я действительно плохо поступила с сестрой? очень переживаю.

Мы с мужем вдвоем живем в четырехкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от бездетной тети. Моя старшая сестра с мужем и ребенком в однушке. Осенью она решила сдавать квартиру с целью подкопить денег, продать ее и взять двушку. Попросила пожить у нас 2-3 года. Муж не возражал и я дала согласие. Я выдвинула перечень условий совместного проживания, но уже через неделю ее сын бегая по квартире разбил и переломал деревце-бонсай, росшее уже 4-й год! Я сама его выращивала! Жалко было до слез! Потом были еще всякие мелкие косяки, через 2 месяца она перестала убирать за собой и своей семьей, мотивируя это тем, что устает на работе, а я сижу дома. Под конец обнаглела и начала предъявлять мне претензии. Я люблю группу "Пикник" - попросила слушать в наушниках, для ребенка эта музыка очень мрачная. Попросила быть сдержаннее с мужем - наши поцелуи-объятья слишком откровенны, ребенок этого не должен видеть, а мои стоны вообще раздаются на всю квартиру. Просила меня дома одевать более закрытые вещи (кроткие халатики ей не нравились, тоже из-за ребенка). Постоянно намекала, что я могла бы ее сына водить в садик и забирать домой. Последняя капля: лежим с мужем в ванной, свет выключен, свечи, романтика - стук в дверь и голос сестры "вы там еще долго? а то мне ребенка купать надо". Я психанула, вышла из ванной как была, наплевав на то что меня видят ее муж и сын. Скандал был страшный. Я дала им 2 дня на сборы. Уже вторую неделю мы снова вдвоем и нам хорошо. Но она настраивает всех родичей и знакомых против меня, говорит гадости. А ведь она сама во всем виновата! Я то ей искренне хотела помочь, не каждый пустит к себе семью на месяц, а я готова была принять их на несколько лет! Сама наплевала в колодец из которого пила, а меня виноватой делает!
Ксения
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще зачетная разводка, конечно.

Мне нра.
Юлия
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вам точно нужны таблетки от маразма, причем срочно. Во-первых, муж против не был, он согласился сразу. Во-вторых, автор поставила некоторые условия сестре, которые та не соблюдала: не убирала за собой и своей семьей, не следила за ребенком. И уж точно в условиях не было сказано, что хозяйка квартиры не должна носить короткие халаты, не имеет права заниматься сексом с мужем от всей души в своей собственной комнате и обязана целоваться с мужем только с разрешения квартирантов. То есть обговоренные условия проживания сестра не соблюдала, зато стала выдвигать свои собственные.

В общем-то, вы известный тролль, таких тупых в реале держат в специализированных медучреждениях, поэтому отвечать вам смысла особого нет...
Я не верю, что автор с утра до вечера рассекала по квартире в неглиже - спецом на глазах у ребенка - и ...еще и демонстративно стонала каждую ночь. П.с. кстати, ребенку вполне можно объяснить, что в самом по себе теле - даже голом - нет ничего ужасного. Это зачем же с малых лет какие-то не те акценты в голове ставить?? Или его уже тема секса волнует? позвольте не поверить. Волнует она его мамашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор, как маленький ребенок стал его свидетелем.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никто малолетнему не вредил. Автор всегда находилась в изолированном отдельном помещении. А в закрытом от глаз малолетнего помещении автор имела полное право кричать, стонать и получать удовольствие.
ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия
Сообщение было удалено
Есть общепринятые нормы, которые регламентируются в том числе угловным кодексом и административным кодексами.

Есть даже обдусмен по детям и различные государственные организации по защити детей вот от таких ситуаций.
Да не преувеличивайте! Любой ребенок рано или поздно натыкается на некую инфу или даже ..на голых тетенек и дяденек в реале. думаю, почти каждый из отписавшихся здесь в возрасте 4-5 лет мог сие узрить. Например, некие нетрезвые личности на пляже могут начать плавки снимать прилюдно и т.д. И что? У всех пострадала психика?? Да не смешите мои тапочки. А сексом НА глазах у ребенка там никто не занимался. Додумывать не стоит:)))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в тексте автора нет упоминаний, что ребенок УВИДЕЛ ее секс с мужем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вредил конечно, что вы такое несете, это же травма на всю жизнь.
Да ну - какие же нормы регламентируют соседский секс в соседском помещении?? Да беруши детские ему в уши - ноу проблем:))).
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Услышал, этого достаточно.
Dolik
Ксения, у меня была похожая ситуация, но сестра у меня хотела пожить пару месяцев, пока у нее шел ремонт без мужа и детей - ей 42, мне 26. Я отказала...Она жила у родителей. Ей просто дальше ехать было до них. У меня очень плохие отношения с сестрой. Я знала во что это выльется. Вечные ссоры. Сейчас мы вообще не общаемся уже год, до этого был еще год игнора и так постоянно. Она меня просто ненавидит, при чем родители и окружающие это тоже видят. Зачем мне такой человек рядом? Не всегда человек одной крови с вами, ваш близкий человек. Это глупо. При чем здесь "с возрастом поймешь", как тут писали? Если человек желает мне зла - он мне не нужен.
Юлия
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Голову лечи, импотент! Ребенок не был свидетелем секса, даже сестра не была. Сестра услышала стоны и вздохи и с чего-то решила, что ребенок поймет их значение. Сомневаюсь, во-первых, что и ребенок слышал - скорее всего, он спокойно спал. Во-вторых, если бы и услышал, мать могла бы просто объяснить, что у тети голова болит или зубик, вот и все. Но, конечно, это просто злобная зависть сестры тут роль сыграла.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы троль ? это ваша разводка ? а это вы делаете бесплатно, или сайт специально нанимает студентов для поддержания срача и рейтинга ? Рекламодатели требует большей посещаемости ?
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
А разве бывают детские беруши?

Фантазии какие-то.
Что увидел ребенок? Тетя купалась в ванной и выскочила оттуда вся в пене. Естественно, она купалась раздетой - и ребенка раздевают для купания. Ничего эдакого он не подумал - если, конечно, мамочка не подсказала:)))).
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, хотя довольно типично, когда нечего больше ответить, давайте писать что ЧелЛа тролль и нанят админшами и кровавой гэбней.

А что вы еще написать можете???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В аптеку зайди:)))).
ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия
Сообщение было удалено
Авторша же написала, что ребенок все слышал.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет, недостаточно. Нет такой правовой нормы, что там УСЛЫШАЛ несовершеннолетний. увидеть не должен, но не более того. Если только автор не описывала громко каждое движение мужа или свое. Но автор просто стонала, а не подробно описывала процесс.
Сто пудово, ребенок вообще еще и не задумывается о подобных сторонах жизни. Хм, коротенькие халаты - а разве женщин в мини, шортах и купальниках он не видел???
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так все таки платят или это у вас хобби ?
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
Это вредно для детей. У меня уши от беруш болят через полчаса уже, а ребенок вообще будет страдать может быть от такого.

Это еще и садизм.
Даже если услышал - че он понял-то, ребенку 4-ый год?? Даже еси вслух каждое движение назовут!!! Вы о чем вообще, аудитория??:)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы свои больные фантазии здесь не пишите, если вам нечего сказать по теме, то молчите лучше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы или размер неправильно подбираете, или тип, и вставляете НЕ так и не туда:))).
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
В этом возрасте и начинаются все психические расстройства.

Когда мать Чикатило изнасиловали ему тоже было мало лет.
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
Нет, просто у меня уши нежные, не такие нежные как у маленького ребенка, но нежные.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно завистливый импотент ) И с восприятием написанного проблемы ) Ладно, дядя, адью! Еще не хватало на пальцах ущербному простые вещи объяснять ))
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
А задумываться и не надо, чтобы получить травму и психологическое расстройство на всю жизнь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Опять переход на личности и оскорбления.

Но мы то знаем почему, потому, что вам больше нечего сказать, ничего другого сказать не можете!!!
Какая психологическая травма от созерцания тети в коротком халате, когда по улицам стада теть в гораздо более коротких юбках ходят??:)))
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
Посмотрите кино "Вечное сияние чистого разума", там есть момент, как ребенок реагирует на тетскую писю, это нормальная реакция. Это мерзко для ребенка.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И наносит травму.
Апрель
Да вообще ерунда! Ничего страшного не произошло, помиритесь)
Гость
Еще ни кто не предлагал "куркульке" автору сестре квартиру отдать? )) Или съехать с мужем в съемную на пару-тройку лет? Или гостиницу снимать на время сексуальных утех? )) Челлов, ФАС! )))
Челов, ты, видимо, настолько хочешь увидеть все это, что смакуешь и смакуешь:)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Согласна. Надо нести ответственность за свои решения, сестра не силком въехала в жилплощадь автора, та сама дала согласие. Надо было подумать, прежде чем давать согласие, или она не понимала, что в квартире будет маленький ребёнок и нельзя так себя вести!
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, но деньгами на покупку квартиры помочь предлагали. И высказывались на тему, что квартира ей досталась не по заслугам:))). А как же?
Сообщение было удалено
Действительно, теперь три года ни в своей комнате, ни в ванной с мужем спать нельзя!!!:)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего совсем сдурели?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да !!!!
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вполне в духе вумена ) "все отнять и поделить!" ))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Можно просто поскромнее себя вести, и сексом заниматься можно, но не обязательно уж стонать на всю катушку, чтоб ещё соседний дом слышал. А если не хотела себе ни в чём отказывать - надо было подумать хорошенько.
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
Можно, но так чтобы не травмировать этим ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, интересно, автор со своим мужем в другом помещении ни-ни, а сестра с мужем в одной комнате при своем ребенке??? или они тоже на три года целибат?? почему мы оставили без внимания сию сторону вопроса?:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Интересно, это Подруга?

Хотя нет, уровень тут даже повыше чем у Подруги будет.
Вы че, какие-то там невнятные стоны четырехлетнему ребенку как-нибудь без лишнего ажиотажа объяснить не можете?? Смотрю, тут одне гении педагогики:)) а в коммуналках как люди годами с детьми в одной комнате - вообще без секса жили, по-вашему?? или за шкафом все же?? и в той же ванной запирались
ЧелЛов ★ ★ ★
пигги
Сообщение было удалено
Они как-то вот могут, чтоб ребенок не видел и не слышал.

Заметьте, в гораздо более стесненных условиях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0