Вопрос с бывшей невесткой
Сын развелся с женой. Развод по взаимному согласию во время её беременности. Она сейчас в декрете. Не работает. Пока живет в моей в квартире с внуком-грудничком. Говорит у неё депрессия. К внуку меня не подпускает. Сейчас появился вариант выгодно сдать квартиру. Внук в квартире не прописан. С одной, стороны, если я попрошу бывшую невестку на выход, внука я вряд ли увижу. Но с другой стороны, я его и так не вижу. Плюс полностью оплачиваю коммуналку. Сын считает, что пусть идет к своим родителям жить. Сейчас он на заработках в другом городе. Родители невестки живут в трешке и сдают квартиру невестки. Как быть в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Ротозейка
Арина
Сообщение было удалено
И у нас схожая ситуация, живу в квартире родителей, а внука не дают.
Ротозейка
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему она у вас "добрая" девочка, как и наша. У нашей тоже плохие отношения с ее отцом.
Но это не ваши проблемы. Она вам по сути чужая. Если она сама не хочет вас любить давать вам внука значит вы для нее чужой человек. зачем помогать чужому человеку? А у вашего сына еще возможно будет другая нормальная жена, которая будет вас любить и давать вам внуков, вот им квартиру и отпишите. А если других внуков не будет можете квартиру отписать другим родственникам.
Но это не ваши проблемы. Она вам по сути чужая. Если она сама не хочет вас любить давать вам внука значит вы для нее чужой человек. зачем помогать чужому человеку? А у вашего сына еще возможно будет другая нормальная жена, которая будет вас любить и давать вам внуков, вот им квартиру и отпишите. А если других внуков не будет можете квартиру отписать другим родственникам.
Ротозейка
Сообщение было удалено
Автор
Иногда она звонит и плачется, что мать её устраивает истерики и она может потерять грудное молоко.
+1
Странная. Внука не дает а звонит плачется?
Странная. Внука не дает а звонит плачется?
Ротозейка
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению вам как и нам не повезло. Вы ничего не сможете сделать. Связи у вас не было и не будет. Вами просто будут всегда манипулировать при помощи ребенка. Зачем вам быть собачкой на задних лапках? В конце концов у сына еще могут быть дети да и внуки не самое главное в жизни. Проще относитесь к внукам. Я маме своей так же посоветовала, она так и сделала. нянчит соседских детей и в церкви деток учит. С ними и общается как с внуками. Если невестка ду ра ничего не сделаете вы. Посмотрите правде в глаза.
Ротозейка
и запомните одно вы имеете полное право ее выгнать с кв. Она если потмо убдет пытаться вам внушить что вы плохая и вы все разрушили и поэтому она вам не дает внука. Вы запомните и ей всегда на это отвечайте-ты сама развелась с моим сыном и сама не давала мне внука. Не ври мне тут и не пытайся мной манипулировать, хватит меня за дуру держать. Так и говорите. Говорите сын может еще детей родить с другой женщиной да и без внука я проживу чем твои манипуляции и издевательства терпеть. А вот что твой ребенок не общается с бабушкой и поэтому не получит квартиру ты себя ду ру и вини. Сама отношения испортила и такой шанс упустила. Иди гуляй. И не цацкайтесь с ней, не миндальничайте. Она вас не уважает, наглая, вы ей ничего не должны.
Ротозейка
Гость
Сообщение было удалено
+1 но главное для нее не сын а она сама. Надо иметь свои хобби, интересы, подруг а не жить только сыном и внуком.
Ротозейка
BCN
Сообщение было удалено
Да я тоже иногда удивляюсь как некоторые наглые бабенки умеют устраиваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы на кого отпишите, на государство? Или с собой в могилу унесёте, есть вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сына перепишет. Или на будущего внука.
Ротозейка
Гость
Сообщение было удалено
Я в случае чего отпишу приему бездомных животных. :) А автор не знаю кому.
Гость
гнать в шею, какие тут ещё могут быть варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой бабки сын второй раз женился, невестка очень хорошая попалась, а сын у бабки - барахло, так бабка с годами стала просто молиться на невестку. если бы не она - бабка бы уже загнулась, а сынок бы валялся в канаве. иной раз невестка ближе родного сына может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот разругалась бы бабка с сыном из-за первой невестки, появилась бы вторая? Да, появилась бы, однозначно, так как демографическая ситуация в стране не предполагает другого развития событий. Были бы у нее хорошие отношения со сторой невесткой, если бы не было отношений с сыном? Не было бы. Была бы одна. Бабка хорошо относится к невестке и получает хорошее отношение в ответ. Это не всегда так, однако, если невестку ненавидеть, то глупо ожидать любви.
Гость
*со Второй невесткой
Гость
Ротозейка
Сообщение было удалено
А как еще удержаться в квартире? Только давя на жалость. Не факт, что невестка не в сговоре со своими родителями, она живет в чужой квартире, , родители спокойно живут в своей трешке, другую квартиру сдают и помогают дочери материально. Все в шоколаде, кроме автора.
Мартышка Сью
С одной стороны девушка враждебно к вам относится, т.к. вы мать человека с которым она почему-то развелась, кроме того у свежеродивших матерей частенько крышу срывает насчет малышей своих. никому не хочется давать кроху в руки чужие. А с другой стороны она от вас материально зависит, т.к. живет на птичьих правах в вашей квартире. От такого взаимоисключающего шторма в голове у любого крыша в сторону депрессухи поедет. Пожалейте вы человека, автор. Всех денег не заработаешь сдачей квартиры. Пусть она успокоится и поговорите с ней спокойно, доброжелательно. Все таки плохо человеку, когда от родной матери нет помощи. Определите четко срок проживания в вашей квартире, а потом когда все наладится, она в свою квартиру вернется.
Гость
Мартышка Сью
Сообщение было удалено
Что в этой ситуации наладится?
Арина
Надеется, что с головой у мамашки наладится, ну-ну..
Арина
У нашей бывшей невестки ничего не наладилось, чем дальше-тем круче на поворотах. Ладно, с мужем своим она развелась и зло на него затаила, так и всю родню за это ненавидит. Я не понимаю, честно, зачем выходить замуж за человека, которого знаешь много лет и который, мягко говоря, не идеален. Чтобы родить по-быстрому двух детей и подать на развод? Мы что-животные и у нас превалирует инстинкт размножения? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а вам из-за чего волноваться? Если у невестки даже с родителями плохие отношения, вам и подавно из шкуры лезть не стоит. Им деньги жаль терять, а у вас что, лишние, что ли?
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Не верю! Во-первых, что у невестки аж две квартиры, а Вы изображаете Мать Терезу, во-вторых ,что родным бывшей невестки плевать на неё и ребенка.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Там наверное "сдают комнату" невестки, а не квартиру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ротозейка
Арина
Сообщение было удалено
реально есть такие Ж им лишь бы замуж и родить а за кого не смотрят кто берет за того и идут. У самой таких знакомых вагон, одна так извелась от зависти что у меня муж нормальный а у нее плохой. Хотя если бы желание замуж ей мозг не туманило она бы видела какой он и не стала бы матерью одиночкой. Сама сделала ошибку но виноваты у нее кто? Конечно я я видите ли везучая у меня муж хороший. А что я в отличии от нее его долго выбирала понять не судьба и что у него дофига недостатков о которых я просто ей не говорю тоже понять не судьба. И что она к примеру с моим мужем бы не ужилась ей в голову не приходит даже. Ходит и завидует. Я в таких случаях обычно говорю да дур много нынче на свете. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы такая же, как и мы-дураки. Чего только ни делали для семьи сына-перечислять не буду, но поверьте, немало. В итоге они развелись и внуков мы больше не видим! У них не получилась совместная жизнь, а мы-то в чем виноваты? Даже не знаю, что и посоветовать вам. Если вы не привязались к ребенку и не видите его, то может и не стоит уже привязываться. А то, поверьте, очень тяжело будет. И как мило-она живет в вашей квартире, а внука видеть не дает! Я фигею..
Развелись с сыном по ее инициативе,детей забрала,по суду видится летом 2 месяца,всегда какой нибудь подвох,а бабушки очень плохо без них
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа