Где жить? ваши планы?
Девочки привет, мне 25 лет, у меня гражданство Италии и России соответсвенно говорю на обоих языках. образование фиговое наш юридический, и разные курсики повышения квалификации, по профессии менеджер по продажам. Живу в Италии в Тоскане, работы нет вообще то есть как она у меня есть, но зарплата аж 600 евро, да я и этой рада, так как хоть с контрактом. из того что я умею делать, я хорошо продаю товар, ну и по сути то все)) вообщем вопрос такой девочки, что бы вы мне посоветовали, хочу переехать куда нибудь в нормальную страну(в Россию правда не хочу) чтобы жить, нормально зарабатывать, развиваться и надеяться найти мужчину для брака. вопрос где такая страна? или сейчас везде попа??? По Европе судя почти везде в Испании попа, в Греции песец. вообщем буду признательна советам. спасибо
ядовитый плющ
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гарантий нет нигде, что будете хорошо зарабатывать, если иметь простую работенку, так либо мужчину состоятельного, либо повышать квалификацию, да нигде не ждут нас, поверьте, все зависит от вашей активности, дружите с людьми со связями, у меня много в разных стран подруг, никто особо не зарабатывает, живет в шоколаде только сестра, и то она никогда не работала и не работает (и не собирается), мужинек у нее хоть и старенький, но богатый, содержит половину ее родственников, не считая собаки=)
Гость
норвегию не рассматривали?
Горгона Б.
Боюсь у Вас выбора не много, вы же только по-итальянски говорите. Что только юг Швейцарии, не думаю, что там с работами лучше. Может Вам проще в крупный город типа Милана переехать?
Гость
В Италии уже и с мужиками проблемы? O_O
Poque Ma Hone
Европа сакс.
Едь в Северную Америку, США/Канада то бишь.
Разумеется если есть такая возможность.
Едь в Северную Америку, США/Канада то бишь.
Разумеется если есть такая возможность.
Baby
В Австрию езжайте или в Японию,там вроде нормальная экономика.
И да,выбирайте город покрупнее,там больше возможности для развития.
И да,выбирайте город покрупнее,там больше возможности для развития.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличный сервис поиска и бронирования гостиниц в любом городе любой точке мира. http://www.onlineroom.ru
Форум: Психология
Всего: 211 624 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- 33 несчастья1 ответ
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема