Девочки привет, мне 25 лет, у меня гражданство Италии и России соответсвенно говорю на обоих языках. образование фиговое наш юридический, и разные курсики повышения квалификации, по профессии менеджер по продажам. Живу в Италии в Тоскане, работы нет вообще то есть как она у меня есть, но зарплата аж 600 евро, да я и этой рада, так как хоть с контрактом. из того что я умею делать, я хорошо продаю товар, ну и по сути то все)) вообщем вопрос такой девочки, что бы вы мне посоветовали, хочу переехать куда нибудь в нормальную страну(в Россию правда не хочу) чтобы жить, нормально зарабатывать, развиваться и надеяться найти мужчину для брака. вопрос где такая страна? или сейчас везде попа??? По Европе судя почти везде в Испании попа, в Греции песец. вообщем буду признательна советам. спасибо
гарантий нет нигде, что будете хорошо зарабатывать, если иметь простую работенку, так либо мужчину состоятельного, либо повышать квалификацию, да нигде не ждут нас, поверьте, все зависит от вашей активности, дружите с людьми со связями, у меня много в разных стран подруг, никто особо не зарабатывает, живет в шоколаде только сестра, и то она никогда не работала и не работает (и не собирается), мужинек у нее хоть и старенький, но богатый, содержит половину ее родственников, не считая собаки=)
норвегию не рассматривали?
Боюсь у Вас выбора не много, вы же только по-итальянски говорите. Что только юг Швейцарии, не думаю, что там с работами лучше. Может Вам проще в крупный город типа Милана переехать?
В Италии уже и с мужиками проблемы? O_O
Европа сакс.
Едь в Северную Америку, США/Канада то бишь.
Разумеется если есть такая возможность.
В Австрию езжайте или в Японию,там вроде нормальная экономика.
И да,выбирайте город покрупнее,там больше возможности для развития.
Отличный сервис поиска и бронирования гостиниц в любом городе любой точке мира. http://www.onlineroom.ru