Я когда с мамой жила, тоже не любила, а как стала отдельно жить, сразу полюбила, так как без нормального питания жить не могу. Все оказалось не так страшно, есть много простых и вкусных блюд. Правда, мне проще в том смысле, что я готовлю только на себя, а не семью из 4 человек)
Радио Буль-Буль
[2059050561]
У нас муж готовит, с меня взял слово, что вообще к плите не подойду - ибо только продукты порчу.
Гость
[1493320421]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то нервно реагируете. "Ты" не в смысле вы, я не вас имела ввиду, а вообщем. Вы, я, Маша, Галя и т.д.. Ты простояла проготовила, а семья пришла и слопала за пару секунд.
Гость
[2287603905]
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Готовят как раз для того чтобы съесть, и гораздо приятнее и интереснее, если блюдо хотя бы красиво оформлено, даже если на скорую руку приготовлено. Творческий подход имеет место быть.
777
[32104215]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только вот не надо про творческий подход. Это "блюдо хотя бы красиво оформлено" через минуту превращается в бесформенное месиво. Ну кому делать нечего, можно конечно и оформлением заниматься. У меня сын заболел, пришлось всем на диету сесть. И оказалось, что варёное ничуть не хуже жареного и готовится проще некуда. Любимая еда - бульон из курицы, заправленный вермишелью, тут тебе 1-е 2-е. Готовится на неск дней и всегда вкусно
Гость
[2287603905]
777
Сообщение было удалено
Почему же не надо? Ну Вам не надо, а мне надо.
Остаюсь при своем мнении, у каждого свой подход и свой собственный взгляд.
Мне бы неприятно было есть "месиво", только не надо кашу, соусы или что-то еще сюда приплетать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[3808464459]
По профессии я повар.Готовить обожаю..Рецепты узнавать и выписывать.
Для тех кто не любит готовить-Дорогие Дамы,есть много рецептов(салат витаминный.
яичница с беконом рецепты быстрых супов..даже вареники есть ленивые.Выбирайте простые и быстрые рецепты блюд.