а кто любит? вместе с мужем готовим, если он не занят.
Мокка
[1645992297]
Ой я вообще не готовлю в принципе. Мне это не нужно. Пусть готовит тот кому нужно. Хотя с таким подходом у меня наверно мужа никогда не будет..
Анка
[1798608135]
Я тоже не люблю и мало того еще и не умею. Если выйду замуж,то придется как то учиться. А что делать? Я тоже покушать люблю)
жопощница
[2339635237]
я решила проблему отсутствием мужа
Автор
[3225552028]
жопощница
Сообщение было удалено
ахаха +1000
Ресница
[2407862882]
Ненавижу готовить. Готовлю хорошо, но не люблю. И мучаюсь почти 20 лет брака. Муж уйдет - не буду жалеть, а скорее я сама уйду. Убираюсь - релакс, гладить обажаю, но готовка ужас ужасный
Гость
[3425125887]
А мультиварка?..
Керен
[590495750]
7, типа накидал туда все подряд и сварил?
Керен
[590495750]
Не люблю, все равно готовлю когда надо. Самое съедобное - это то, что сама приготовила. Покупное хуже.
Кира
[259181405]
Я вообщем-то не люблю, но не представляю как это вообще не готовить. А как тогда питаться одной травкой и бутербродами? Но, как-то организм свой жалко, он так долго не протянет, особенно после 30-ти все бутерброды и сухомятка у большинства здорово выстреливает. Нафиг такое
Горгона Б.
[3447639997]
Не люблю и не умею, едим очень просто, муж за 16 лет не жаловался ни разу.
А я как раз люблю готовить, но не люблю убираться и особенно гладить, вот это для меня мука мученическая. Все должно быть в радость, так что я готовлю, наняла женщину для уборки и глажки, все всех устраивает
Кетрин
[401232360]
Я знаю только одну женщину, которая любит (и не гарантирую что не врет - но готовит дофига). А мы, остальные, как-то приспосабливаемся - дело даже не в муже - ребенка своего Дошираком же не накормишь, да и свой организм жалко! кстати, готовлю вкусно (муж говорит). Просто потом противное настроение. А если иметь много денег, то лично я бы не готовила - есть рестораны, повара и тд
Не люблю готовить, но умею. Для любимого, готовлю с удовольствием, и для гостей тоже.
Гость
[1508417425]
Кетрин
Сообщение было удалено
Я знаю кучу народа, которые любят готовить и готовят вкусно, для меня готовка процесс творческий, люблю новые рецепты пробовать, экспериментировать на кухне.
Бейб
[84043477]
А я вот готовить если не обожаю, то люблю..это меня расслабляет. Найти в Нете какой-нить интересный рецептик и сделать вкуснотищу.. мне нравится) А вот убирать..мыть посуду..плитку оттирать..это все..это единственное, что я в жизни ненавижу!)))) Это , как по мне, какой-то бесполезный , неблагодарный и пустой труд))..что-то по типу чернорабочих())
Керен
[590495750]
Гладить-то зачем.
Гость
[3996183877]
Готовить - это вообще тупое занятие на самом деле.
В смысле кулинарничать.
Ладно, простую еду сделать, которая необходима, это и нетрудно и недолго как правило, можно осилить. А вот кулинарные изыски вообще не понимаю, как можно на них время тратить. Главное, что результат какой - сожрут и пардон в уборную сходят. Все. Смысл в этой кулинарии?
Я нет. Нелогичное занятие. Вот допустим, если человек рисует, на выходе получается картина, ну и во всем так, а тут что на выходе получается?
Керен
[590495750]
23, деликатес. Я сама этого ни за что делать не стану, так что меня не спрашивайте. Но кулинаров понимаю.
Гость
[3152180027]
Керен
Сообщение было удалено
вы себе льстите...
Бейб
[84043477]
[quote="Гость"]Я нет. Нелогичное занятие. Вот допустим, если человек рисует, на выходе получается картина, ну и во всем так, а тут что на выходе получается?[/quo
На некоторых шеф-поваров рестораторы и хозяева заведений просто молятся..не говоря уж о денежном вопросе..Это мастера..которые на вес золота..А вот домработницы и гувернантки -те, которые надраивают квартиры и дома - особых почестей никогда и ни от кого не получат. также и дома в семье..готовка - это может быть искусством..интересным хобби..а уборка - это потерянное время..
Знаете, просто однообразие и простота тоже задалбывают. Вот я тоже не любительница готовить, и времени особенно нет да и сил. Но на выходныххочется чего-нибудь такого эдакого))
Кира
[259181405]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще нелогичное занятие. На выходе- смерть и рожать тоже знаете ли как-то не логично)
Бейб
[84043477]
Готовить - это вообще тупое занятие на самом деле.
В смысле кулинарничать.
Ладно, простую еду сделать, которая необходима, это и нетрудно и недолго как правило, можно осилить. А вот кулинарные изыски вообще не понимаю, как можно на них время тратить. Главное, что результат какой - сожрут и пардон в уборную сходят. Все. Смысл в этой кулинарии?
Вы не правы..Вкусовые рецепторы нам дают возможность насладиться блюдом..И это не абы какое удовольствие между прочим..Вон японцы..какие у них блюда..закачаешься..целое искусство..на тарелочке ми еды особо нет..зато и вкусовое и визуальное наслаждение просто...не передать)
а я люблю готовить, а если лень, то не в деревне живем, можно пиццу заказать или роллы)
Гость
[3996183877]
Кира
Сообщение было удалено
Ну какбэ жизнь - это правила игры, которые не нами придуманы. Они странные, конечно, и до конца не понятные, но тут уж ничего не поделаешь, приходится крутиться в этом формате, другого-то нет (
Гость
[3996183877]
Бейб
Сообщение было удалено
Вы притчу про вкус халвы знаете? )
Насладиться едой можно очень легким и простым способом. Есть, когда действительно сильно проголодаешься . И наслаждение нисколько не меньше будет, я вас уверяю.
Человеку ведь не нужно много еды, чтобы жить полноценно. Совсем мало ее нужно на самом деле.
А гурманы - это извините, зажравшиеся монстры, которым для того, чтобы вкусно было, надо готовить деликатесы. Потому что просто есть им уже невкусно.
Это я не про вас персонально, не принимайте на свой счет - это я вообще, в порядке рассуждений.
Бейб
[84043477]
А причем здесь деликатесы? Разве о них речь? Я считаю..что приготовление блюд это тоже искусство..Я конечно не фанатик..но действительно же.интересно из одних и тех же продуктов создавать совсем разные блюда)) А насчет того, чтобы в жизни есть только для того..чтобы утолять голод..Согласна отчасти..Иногда хочется насладиться вкусом а не только утолить голод))
Дубинушка
[2582661562]
Тоже не люблю. Точнее не люблю ту еду, которую принято готовить, мясо (кроме сердец), макароны, картошку, яйца, пельмени, в общем все что варится и жарится ем только когда ну совсем нечего жрать. Ем только запаренную кашу, кипятком залила и через 2 минуты готова, и салат из обычных овощей, тоже быстро. Мужа нет, но парней с гурманскими заморочками не было, либо сами готовили.
Лия
[2681753287]
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов
Гостья
[604476632]
Не люблю и практически не умею. Иногда возникает желание научиться- но пока лень. В основном муж готовит, иногда сама. Нормально относится.
просто кто-то не любит, ноет и готовит, а кто-то не любит и не готовит. у меня детей нет и я не готовлю. просто не захожу на кухню и все. ем вне дома, муж нормально относится, так как сам точно так же не любит готовить. нет, я могу раз в месяц что-то сделать, и он раз в месяц может мясо приготвить, но поставь его к плите на каждый день - не захочет!! и я точно так же. так что заказываем или ходим куда-то, в выходные мы всегда у родственников, привозим что-то вкусное, а обычную еду они сами готовят в любом случае.
Кактус
[2333221765]
Я тоже не люблю готовить,Но - приходится!Поэтому выбираю несложные и вкусные рецепты...
Кактус
[2333221765]
Гость
Сообщение было удалено
Не путай гурманов с обжорами.Невкусная пища - это путь к язве желудка!
Гость
[131272915]
Гость
Сообщение было удалено
Это искусство.
Гость
[131272915]
http://www.kuharka.ru/talk/eat/decfood/6875.html
Гость
[1493320421]
Я тоже не люблю. Детей нет, если бы были, то обязательно готовила бы. Муж есть, но он совсем непривередлив. Едим простую пищу, полуфабрикаты часто беру. Но это все в основном мужу. Я вообще мало ем, мне не надо. На готовку чего-то суперского просто жалко времени. К тому же я работаю, пока домой придешь, уже вечер, хочется отдохнуть, а не вахту у плиты занимать.
Гость
[1493320421]
Гость
Сообщение было удалено
Искусство - это когда в ресторане, да от шеф-повара блюда, это их работа, зарабатывают они офигенно. Под хорошую музыку, в красивом ресторане вот так посидеть, поесть на тарелочке нечто невообразимое - да, искусство. Дома каждый день? Это уже не искусство никакое. Ты,допустим, четыре часа потратила на супер блюдо,а его за 20 минут слопали и в унитаз)) искусство...)
Гость
[1493320421]
Хотя если иногда, да под хорошее настроение - можно что-то эдакое зафинтить и приравнять к искусству. Но тут же речь о повседневности, о готовке на каждый день. Не знаю, мне лично просто жалко времени на это тратить и по-моему о каждодневной готовке очень сложно отзываться как об искусстве. Скорее обязанность)
Гость
[131272915]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не тычьте.
Я практически не готовлю.
Может Вы не можете себе представить, но некоторые люди получают удовольствие от процесса приготовления.
Гость
[131272915]
Гость
Сообщение было удалено
пост 41.
А японкам удается ежедневно создавать маленькие шедевры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня другая проблема - готовить я в принципе люблю, конечно, если не учитывать потом уборку после всего этого. но совершенно не умею, даже самое простое блюдо могу превратить в абсолютную гадость. разве что каши умею варить и салатики резать. еще совершенно не умею сочетать продукты, вот как тут говорят, что любят "экспериментировать", то у меня все эти эксперименты заканчиваются в мусорном ведре :(