парень ссылается на вечную занятость
Здравствуйте. Мы с парнем из разных городов в примерно 2 часах езды друг от друга. Он работает строителем и порой рабочий график у них ненормированный, если сроки горят. Могут и в выходные заставлять выходить, и в гос. праздники и до позднего вечера задерживать. И вот по этой причине у нас не получается видеться каждые выходные. Иногда доходит до того что мы видимся раз в месяц если еще не реже. Мне это надоело и предвкушая что встреча не состоится и на след. выходные тоже - я сказала ему что чувствую. Что не нужна ему просто-напросто. Что на своей стройке он не последний человек, и по сути мог бы, если бы захотел уйти пораньше или взять какой-то отгул хотя бы раз в месяц! А он меня упрекает в том, что я человек непонимающий, что не понимаю, что начальство их лишает премий если брать отгулы, и что мол работает он на наше же с ним благо! И что если иногда у него и выпадает один единственный выходной в неделю, то у него еще целая куча дел, которые он не имеет возможности сделать в другое время и это должна понимать (ну там постричься сходить, машину на автосервис загнать и др.). Мне обидно очень и будучи неравнодушной к этому человеку я не могу субъективно оценить ситуацию. Скажите пожалуйста, как кажется вам, действительно ли у меня мой девичий психоз из-за нехватки внимания и я действительно ничего не хочу понимать, как парень говорит, или парень тоже поступает неправильно?? Не могу больше. Тяжело очень. Нам по 25-26 уже. Не дети вроде
tatina
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Яна
А что он должен делать? Вот сами какую альтернативу вы можете предложить? Он должен все бросить и сидеть около вас? В общем либо расставайтесь,либо любите таким вот занятым.
Гость
Парень не влюблен.не от балды говорю а на собственном опыте такое испытала.все что он озвучивает просто отговорки
tatina
Гость
Сообщение было удалено
я тоже себя ловлю на этой мысли. Говорят же что кто хочет, тот делает и всегда найдет возможность.
Гость
У вас хоть далеко. А у меня близко и придумывал отмазки. Автор, он не влюблен, если встречается с вами раз в месяц а то и реже и ему чаще не нужно.
Гость
Хотел бы - хоть на минуту с вами увиделся бы. И возможности всегда найдутся.
Это - отмазки.
Это - отмазки.
Гость
отмазки конечно. сама в такой ситуации была. потом заявил что никого не любит, любит только себя.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже. У меня у самой был такой в юности. Поначалу названивал каждую свободную минуту и готов был встречаться каждый день. Потом всё реже реже, мотивируя занятостью. А вскоре и вовсе исчез. Потом через полгода позвонил и предложил возобновить отношения, а я не захотела. Я видела его в городе с девкой, поэтому не захотела. Очень может быть, что у них то ли не сложилось, то ли он от нее по башке получил и опять захотел со мной продолжить встречаться, но мне это было на фиг не нужно.
Гость
"...и что мол работает он на наше же с ним благо!"
А это он о чём? Если отношений почти нет, то что он имеет в виду?
А это он о чём? Если отношений почти нет, то что он имеет в виду?
tatina
Гость
Сообщение было удалено
он зовет переезжать жить к нему. Типа будем жить когда вместе, так это всё наше будет...
Гость
tatina
Сообщение было удалено
c этого и надо было начинать. строительство - не ВМФ, где если ради милого отменят учебные стрельбы - так и чёрт с ними, но и заплатят тогда не 140 тыр, а полторы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отмазки)они всегда занятостью отмазыв
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема