Гость
Статьи
как можно живя на …

как можно живя на птичьих правах не думать о собственном жилье?

Мои родители купили дом своим родителям, туда же въехали его непутевая сестра со своей дочерью. Дочь уже выросла, притащила в тот дом без разрешения моих родителей сожителя ( уже мужа).
Недавно родители этот дом по договору дарения оформили на меня.
Родители поддерживают мое решение что потом надо выселять тетку и двоюродную сестрицу с ее муженьком. Но пока бабушка и дедушка живы естественно никто не говорит наглым родственничкам о том что будет ПОТОМ.
А вот сестра с мужем (тетка там вообще алкашка, с нее нечего взять) не думает о собственно жилье. Живет нахаляву, притащила мужика (в моем понимании мужчина должен вести женщину к себе, а не наоборот) даже не в дом своих родителей, а в дом своих тети-дяди. Они видимо рассчитывают что этот дом им отойдет. Они планируют ребенка. А куда они планируют этого ребенка? В мой дом?
Я в ужасном положении. С одной стороны не хочу сейчас думать что будет ПОТОМ и с другой стороны если сейчас не озабочусь потом пролечу я со своим домом как фанера над Парижем (по документам хоть и мой дом будет, но они там пожизненно будут жить.
Если я даже в мягкой корректной форме скажу сестре что после смерти бабушки и дедушки они должны будут освободить дом она тут же расскажет бабушки и дедушки об этом и конечно им это будет неприятно, да и мне тоже.
У них такая возможность - бесплатно жить в этом доме, и копить на свой дом (купить землю и потихоньку строиться) но нет, они покупают кредитомобили, ездят на море.
Что мне делать?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Никакой загадки, просто сын обычно против категорически несогласной матери не идет и ребенка не прописывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если она по хорошему не уйдет - пропишу туда табор циган или кавказцев.
вау гречка
Не уйдет она по хорошему. Даже и не мечтайте.

А если прощелкаете чуток и она родит, то вообще никак не уйдет. Ни по хорошему, ни по плохому.
Гость
Выписывайте уже сейчас, а то потом залетит и каюк. Клювом не щелкайте, тут каждый день на счету!
AD
Автор
Сообщение было удалено
А бабе с дедом жить с табором - это ничего?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и кто вашей подруге доктор, если она не может свои права отстоять, даже и перед матерью?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Выпишет по суду всех, включая ребенка. Она не мать-отец этого ребенка и за него не отвечает до 18 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, автор, вы сюда развлекаться пришли? Вам уже все сказали - вперед в суд как можно быстрее и выписать всех, кроме стариков. Скандала боитесть? А вы начинаете про цыган пургу нести. Так скандала не будет?
Гостья
вешалка
Сообщение было удалено
А как они смогут прописать туда ребенка, если дом оформлен на автора?
Гостья
Даже если мать прописана, своего ребенка прописать без разрешения собственника жилья она не сможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Выгонять самой никого не придется, если потом просто продать этот дом, новые собственники сами их выгонят
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы