Сегодня от обиды плакала мама.это ситуация и меня касается,но у меня только ком в горле.Ни капли не проронила.Не помню,когда в последний раз плакала.Над фильмами-про это уж я вообще молчу.Похоже,я сухарь.А как у вас?
Позавчера посмотрела фотографии новорожденного сына Малафеева. Хоть я и равнодушно отношусь к маленьким детям, а тут не смогла - прослезилась))
Севастьяна
[348788233]
Cone
Сообщение было удалено
О ВЫ мне нравитесь давайте знакомиться !! Потому что я тоже такая..
Вообще не понимаю почему в подобных темах сразу начинается " вчера т к было плохое настроение.." (((
А разве от счастья или эмоций люди не плачут ? Я вообще каждый день плачу тогда чувствую себя хорошо ! Пишите мне http://vk.com/id60802132
Гость
[861828188]
Около месяца назад. У мужа операция на позвоночнике была и отходняк после наркоза жуткий. Он говорил что боль была такая, будто его машина переехала. Вот, мне его жалко было и я ревела. Сейчас слава богу все пришло в норму у него
Гость
[2094889645]
вчера и позавчера. Накатило что-то. Все обиды и как сама обижала вспомнились. Нереализованные возможности. Потери. Рыдала до истерики. Жуть.
solntse
[342428907]
Я вчера. С мужем в ссоре, хотя живём уже 20 лет вместе. Случайно обнаружила что он на сайтах знакомств зарегистрировался, там он Не Женат и в поиске. Порыдала, щас думаю как дальше жить.
Алиса
[3988705363]
Сегодня ночью, стала приставать к мужу, сказал, что жарко и отказался от секса.
Алиса
[3988705363]
solntse
Сообщение было удалено
тоже там зарегистрироваться как мужчина, пристать к мужу и отбить желание там болтаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Императорский енот
[1842665415]
В субботу. Вышла с ТЦ, увидела бабульку, милостыню просящую, сунула ей деньги в дрожащую руку и разрыдалась.