Тетки после 35, а вы когда последний раз улыбались?
Смотришь кругом на эту возрастную категорию россиянок и плакать хочется. Лица вселенской скорби, печали, горя, безнадеги. В транпорте с улыбкой на лице 20-25-летние макисмум. а потом все - стан неулыб пополняется новыми персонами. От чего вам так нерадостно? Муж, семья, дети, работа? Что в вас убило умение улыбаться и радоваться жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Грудничёк
када абасралась улыбалася...
Хильда
Да вот только что, прочитав заголовок вашей темы.
Гость
А че в транспорте то улыбаться без повода? Приятное тчо ли дело ехать в транспорте?
Или не все дома?
Или не все дома?
новичок на форуме
Не все такие!!!! У меня есть очень хорошая знакомая, которой 38. Так вот, она всегда на позитиве, улыбается, настраивает всех на оптимизм, несмотря на то, что она - мама 5 детей!!! Она еще многим 20- летним фору даст!!!!! От темперамента все зависит, а не от возраста! вот так.
Гость
Сегодня смеялась в голос. У меня дети маленькие, радости выше крыши)
Устают все, автор. Силы и гормоны не как у молодых. А забот намного больше. И ума больше:) Молодежь жизнерадостна от беззаботности и окрыленная, что все будет хорошо:)
Взрослые более приземленные существа. Они улыбаются, но не детским хихиканье:)
У меня все вокруг очень даже жизнерадостные и юморные, и жизнь любят и пустякам радуются и удивляться не потеряли способность. Но, не как студенты, все же:)
Устают все, автор. Силы и гормоны не как у молодых. А забот намного больше. И ума больше:) Молодежь жизнерадостна от беззаботности и окрыленная, что все будет хорошо:)
Взрослые более приземленные существа. Они улыбаются, но не детским хихиканье:)
У меня все вокруг очень даже жизнерадостные и юморные, и жизнь любят и пустякам радуются и удивляться не потеряли способность. Но, не как студенты, все же:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
От чего устают? Если есть усталось можно в зал сходить или в бассейн - помогает, как ни странно.
От чего устают? Если есть усталось можно в зал сходить или в бассейн - помогает, как ни странно.
Гость
тетки после 35:))
Автор мне больше, считаю себя девочкой молодой:)
А вот прочитаешь "тетки" и смешно, честно:)) вы наверное еще совсем школьница?:)
Автор мне больше, считаю себя девочкой молодой:)
А вот прочитаешь "тетки" и смешно, честно:)) вы наверное еще совсем школьница?:)
Гость
Сам(а) ты тётка!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че не улыбнуться то? Глядишь и подкатит какой мужичок, который разрулит груз забот).
А че не улыбнуться то? Глядишь и подкатит какой мужичок, который разрулит груз забот).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дура она)
Женщина с веслом
Пару минут назад. Но это не последний, я надеюсь.
А насчет 20-25 летних, так они, тыщу извинений, нынче не улыбаются, а ржут, как больные лошади. Не поймешь, то ли смех, то ли рыдание.
Девы, вы не обижайтесь, но в самом деле же. Иной раз даже как-то неуютно становится (
А насчет 20-25 летних, так они, тыщу извинений, нынче не улыбаются, а ржут, как больные лошади. Не поймешь, то ли смех, то ли рыдание.
Девы, вы не обижайтесь, но в самом деле же. Иной раз даже как-то неуютно становится (
Джоли
смех без причины признак дурачины
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, да - если сейчас школьники умеют писать грамотно и без ошибок).
Наверное, да - если сейчас школьники умеют писать грамотно и без ошибок).
Есть такой момент! На испанок/немок/француженок... (далее по списку), посмотришь - всегда готовы к улыбке (путешественницы ле 60-85), розовые маечки, белые бриджики - красота! Наши же 40-50-60 скорбь, трагизм, горестные складочки в углах рта, вертикальная морщинка на взлобье....
.
Автор, с возрастом уменьшается выработка серотонина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит все же вы еще совсем юная:) Вот будете вставать в 6 утра, разводить всех по школам и садам, домой приходить в 8-10 вечера, отпускать няню, готовить еду на завтра на всю семью, проверять уроки, укладывать спать младшего ребенка. А потом и в бассейн ночью можно:))
Fly
Автор
Сообщение было удалено
:)))))))))
Я, Автор, не улыбаюсь - я с вас в голос ржу!
Я, Автор, не улыбаюсь - я с вас в голос ржу!
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кислая рожа признак чего?)
А кислая рожа признак чего?)
.
Автор
Сообщение было удалено
Ага сейчас :)))
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже хорошо)
Уже хорошо)
Пальма
Мне кажется в России улыбаться человеку просто так выглядит неприличным и вызывает у окружающих удивление. Нет традиции быть доброжелательным и улыбчивым.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
А я не знаю.
Я в общественном транспорте не бываю.
А на улице...если женщины идут с кем то - всегда улыбаются (заметила) - общаются люди.
А вот если женщина будет идти по улице одна, с улыбкой о ушей...это странно как то бует...имхо.
Я в общественном транспорте не бываю.
А на улице...если женщины идут с кем то - всегда улыбаются (заметила) - общаются люди.
А вот если женщина будет идти по улице одна, с улыбкой о ушей...это странно как то бует...имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нафига козе баян?:) нам кузнец не нужен.
и почему в вашем понимании у замужней дамы именно чужой мужик (почему мужик непонятно) может разрулить все проблемы?
нафига козе баян?:) нам кузнец не нужен.
и почему в вашем понимании у замужней дамы именно чужой мужик (почему мужик непонятно) может разрулить все проблемы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве к таким заботам кто-то подталкивает палкой? Все сами вольны выбирать себе кач-во жизни.
А разве к таким заботам кто-то подталкивает палкой? Все сами вольны выбирать себе кач-во жизни.
.
Пальма
Сообщение было удалено
вот именно я раньше была улыбчивой -это либо привлекало придурков, которым лишь бы кому присунуть,либо агрессию вызывало
Яна
Срач обеспечен.
Автор,уже от вашего презрительного "тона" улыбаться не хочется.
По теме- а зачем постоянно улыбаться? кому? Вам? Мне 23 года,я тоже когда иду одна по улице погружена в свои мысли или музыку слушаю в плеере. И не улыбаюсь. Но это никак не связано с моими жизненными обстоятельствами. Когда хорошее настроение и тому подобное-я тоже не улыбаюсь. Во первых это со стороны выглядит странным. Когда человек идет куда то один и чему то лыбится и ухмыляется. А уж зачем в транспорте улыбаться,особенно когда автобус битком и тебя давят со всех сторон,что аж кишки из ушей лезут
Автор,уже от вашего презрительного "тона" улыбаться не хочется.
По теме- а зачем постоянно улыбаться? кому? Вам? Мне 23 года,я тоже когда иду одна по улице погружена в свои мысли или музыку слушаю в плеере. И не улыбаюсь. Но это никак не связано с моими жизненными обстоятельствами. Когда хорошее настроение и тому подобное-я тоже не улыбаюсь. Во первых это со стороны выглядит странным. Когда человек идет куда то один и чему то лыбится и ухмыляется. А уж зачем в транспорте улыбаться,особенно когда автобус битком и тебя давят со всех сторон,что аж кишки из ушей лезут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моем контексте мужик "предназначался" разведенке детной - они тут часто плачутся и спрашивают, а можно ли выйти замуж с дитем.
В моем контексте мужик "предназначался" разведенке детной - они тут часто плачутся и спрашивают, а можно ли выйти замуж с дитем.
Гость
Пальма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только в России. Во всех странах разный менталитет. Россия, громадная, на юге очень даже веселый народ. на севере поспокойнее.
Не только в России. Во всех странах разный менталитет. Россия, громадная, на юге очень даже веселый народ. на севере поспокойнее.
Джоли
Пальма
Сообщение было удалено
Доброжелательным и улыбчивым к кому то? А не просто идти и улыбаться? Как будто "кирпич на голову упал с тех пор и улыбаюсь"
?
?
Хильда
.
Сообщение было удалено
типа " чего лыбишься, дура?"
Автор
Пальма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо косорылиться, чтобы не нервировать окружение?)
Надо косорылиться, чтобы не нервировать окружение?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это добровольные заботы. И мы по другому не хотим.
автор, а откуда в вас эта вульгарность смурная: тетки, разведенки детные.....
Вам так плохо, что вы добожелательный тон игнорируете?
так это добровольные заботы. И мы по другому не хотим.
автор, а откуда в вас эта вульгарность смурная: тетки, разведенки детные.....
Вам так плохо, что вы добожелательный тон игнорируете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут больше тем, как школьники спрашивают, где потерять невинность, или студентки одинокие готовы с кем попало создавать отношения. любит- нелюбит, любимая тема незамужних дам. там мужчин называют МЧ.
Про то, как разведенные да еще и матери спрашивают, где найти себе мужа, я не видела.
тут больше тем, как школьники спрашивают, где потерять невинность, или студентки одинокие готовы с кем попало создавать отношения. любит- нелюбит, любимая тема незамужних дам. там мужчин называют МЧ.
Про то, как разведенные да еще и матери спрашивают, где найти себе мужа, я не видела.
Гость 3
Автор
Сообщение было удалено
А мне не нужен мужичок из транспорта, и ничего разруливать не надо.
гость
И не говорите, тоже давно это заметила.
Дело даже не в отсутствии улыбки, а в вечно недовольном выражении лица.
Как будто жизнь не удалась, все окружающине бесят и вообще кругом сплошной мрак.
Редко встречаю умиротворенных, гармоничных женщин такого возраста.
Дело даже не в отсутствии улыбки, а в вечно недовольном выражении лица.
Как будто жизнь не удалась, все окружающине бесят и вообще кругом сплошной мрак.
Редко встречаю умиротворенных, гармоничных женщин такого возраста.
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
А ты попробуй до 35-ти прожить, еще не так огорчишься.
Пальма
29, именно о такой реакции я и говорю ). Джоли поменяйте ник на Юлю ).
Потому что проснулись, облака на небе, кот мурлыкает, впереди много дел, когда их переделаешь и будешь довольна результатами, потому что он обязательно позвонит, а куда он денется? да мало ли причин для хорошего настроения?
Потому что проснулись, облака на небе, кот мурлыкает, впереди много дел, когда их переделаешь и будешь довольна результатами, потому что он обязательно позвонит, а куда он денется? да мало ли причин для хорошего настроения?
.
Автор, а вы сама улыбчивая тётка? Или из косорылых?:))))
Гость 3
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы автор с себя и начните-откажитесь от семьи, забот и живите для себя широко улыбаясь всем убогим встречным.
Стр@нный
они разбили розовые очки о стальную жеппу реальности.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли! Это, в понимании Автора, добрый фей! Решает все проблемы и даже палочка имеется. Она их, наверное, регулярно встречает в транспорте
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Автор считает, что если эти слова говорить улыбаясь - это несёт позитив и хорошее настроение...
Автор! Речь ваша на самом деле вызывает отвращение!
И, на всякий случай, чтобы у вас не возникало вопросов, мне 24 и я жизнерадостный человек!
Автор! Речь ваша на самом деле вызывает отвращение!
И, на всякий случай, чтобы у вас не возникало вопросов, мне 24 и я жизнерадостный человек!
Fly
Глаз
Сообщение было удалено
:))))))))
Хильда
А я так поняла.,что автор мужчина. Малолетний похоже.
Стр@нный
просто тетки в 35 забывают о своем истинном предназначении
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
http://science.compulenta.ru/639186/
хронический оптимизм является родом неврологического расстройства -- дисфункцией лобных долей коры мозга.
хронический оптимизм является родом неврологического расстройства -- дисфункцией лобных долей коры мозга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это не получится. В транспорте мужики, как известно смотрят только на 19 летних одиноких даже при наличии еще живых жен под боком.
... де майорка
да-да, пальма! А особенно в общественном транспорте улыбаться кому-то незнакомому - последствий не оберешься.
Fly
Стр@нный
Сообщение было удалено
Можно с этого места поподробнее?
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это автор, темы перепутала. Разведенные от недостатка любви страдают, а не от того, что кто-то будет решать их проблемы:))) И от возраста это не зависит.
Это автор, темы перепутала. Разведенные от недостатка любви страдают, а не от того, что кто-то будет решать их проблемы:))) И от возраста это не зависит.
Предыдущая тема