Гость
Статьи
Завидую блоггерше. Как …

Завидую блоггерше. Как перестать завидовать?

Я ненавижу завидовать!!!! Меня это чувство очень редко посещало, но когда посещает, оно меня убивает! Как с этим бороться?

В последнее время иногда читаю журнал одной модной русской блоггерши, хотя сколько раз говорила себе, что читать его надо себе запретить, так как это провоцирует негативные чувства и сравнение с собственной жизнью. А сравнение ужасное.
Она живет в экзотической стране у моря - жить у моря самая заветная моя мечта с детства.
У нее профессия, связанная с путешествиями - а у меня заурядная офисная работа.
У нее любимый муж - я своего почти ненавижу и мечтаю о разводе.
Ее муж работает - мой не работает много лет, только подработки иногда раз в месяц.
Она начинает новый свой бизнес - я только мечтаю о собственном бизнесе.

Конечно это все фигня, я знаю, что сама виновата и нужно самой что-то делать для изменения своей ситуации.

Но как не завидовать? Она очень позитивная девушка и у нее тысячи читательниц и обожательниц, которые сыплют комплиментами. Я не знаю почему я завидую. Особенно когда она выставляет кучу фоток из путешествий, новых тряпок и вкусной еды и пишет как ей классно, сколько она всего увидела и испытала, какой секс с мужем, какая экзотичная еда, какие отели и т.д.. Надо радоваться за человека, как этому научиться?
bad woman
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
а я догадалась!
я поняла кто это )))

fit2fly
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я догадалась!
Автор, ну вы даете, она же всего лишь стюардесса )))

Вы хотите также? Это же достижимо. Вам сколько лет, как с английским?

Я бы поняла, если бы вы таланту позавидовали, а так...

Хочется вам того же, так ищите пути попасть в Эмираты (там много работы в сфере услуг) и у вас будет не хуже. Вы - белая, а это среди местных уже большой плюс.
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем