Гость
Статьи
Моя бабушка собирается …

Моя бабушка собирается писать заявление в полицию на мою маму, что делать?

Вкратце - я работаю официанткой всего пару недель. С непривычки ноги болят адски, и все выходные я просто отлеживаюсь. Вчера я пришла домой после особо тяжелой смены в 14 часов и свободно вздохнула. Однако бабушке срочно понадобилось, чтобы я сняла показания с счетчика в ванной, мол самой ей не видно. Для незнающих поясняю, после смены я в туалет даже с тростью хожу, ноги все в мясо стерты, дорога занимает минуты три. Соответственно я сказала ей, что сделаю это попозже, до ванны метров 5 идти, а для меня это пять километров. Бабушка у нас крайне скандальная, попробуй ей слово поперек сказать. Вот и здесь она начала визжать, что я прикидываюсь, что мне просто лень, и все в таком духе. У меня сдали нервы, и я вытолкнула её из комнаты. Она НЕ упала, НЕ ударилась, ничего. Однако с утра бабушка с ехидным лицом сказала, что заявит в полицию, якобы мы её избили. Она в курсе, что сотрясение мозга видимых последствий не оставляет, и собирается наврать в полиции, что мы били её по голове. Точнее не мы, а моя мама. Она психически больной человек, и благодаря мне, у неё уже несколько лет не было срывов, поскольку я стараюсь окружать её лаской и заботой, что обычно портит бабушка вот такими скандалами. И конечно, в нашей полиции легко поверят, что "психанутая избила бабку". Я, как родственник, свидетелем не являюсь, мне никто не поверит, что ничего не было, пусть я и совершеннолетняя давно. И если маму не арестуют, то в психушку-то точно посадят. Поверьте, бабушка это сделает, она с детства издевалась надо мной и мамой. Например меня она до 14летия пугала детской комнатой милиции за каждую двойку, я домой боялась приходить. С мамой было еще хлеще. Что делать? Помогите... Мама плачет с самого утра, боится... Я с трудом сдерживаюсь, чтобы действительно не избить бабушку... А она сериал лежит смотрит.
Саша
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
Дафна
Сообщение было удалено
Не знала, что на этом сайте есть рейтинги. Впрочем, не важно, я уже писала, что это ваше право и ваше мнение.
Адам
да пошел ты, бабушка это мамина мать, ее мама, и мать особенно старую надо слушать, и как бы она не надоедала надо терпеть
мама 87027084906
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
слабительного ей подсыпьте. будет вести себя тихо и бояться чихнуть лишний раз.
Фу, логика быдла
Гость
Саша
Один раз сдали. Точнее даже не мы сдали, а она сама сдалась.

Когда она вошла на кухню с гордым взглядом и фразой "вы меня довели, я таблеток наглоталась" и по стеночке сползает. Мы в панике, вызываем врачей, те промывают ей желудок, выясняется, что там пара таблеток всего была - симулянтка. Но для профилактики все-таки её забрали на 2 или 3 дня, не помню. Когда мы приехали её забирать, все врачи смотрели на нас, как на психов, а с бабушкой прощались, как с родной. И один из врачей на прощание шепнул нам "вас бы самих сюда на недельку, так над старухой издеваться". А бабушка сияла вся. Вот так. Промыла им мозги видимо.
Добрый день.У меня такая маман.Автор как я вас понимаю.А подсеоите к ней такую же как она,и снимите квартиру подальше.У вас же есть родственник который пьет курит деньги отнимает у бабушки,подселите ей такого внука и жизнь покажется адом.
Гость
Саша
Один раз сдали. Точнее даже не мы сдали, а она сама сдалась.

Когда она вошла на кухню с гордым взглядом и фразой "вы меня довели, я таблеток наглоталась" и по стеночке сползает. Мы в панике, вызываем врачей, те промывают ей желудок, выясняется, что там пара таблеток всего была - симулянтка. Но для профилактики все-таки её забрали на 2 или 3 дня, не помню. Когда мы приехали её забирать, все врачи смотрели на нас, как на психов, а с бабушкой прощались, как с родной. И один из врачей на прощание шепнул нам "вас бы самих сюда на недельку, так над старухой издеваться". А бабушка сияла вся. Вот так. Промыла им мозги видимо.
Бедный ребёнок вы. У меня тоже от такой бабули мой ребенок страдает,она вмешивается во все в уроки,в отношения.Недавно ночевали с дитем у моего мужчины дома.Так она мужчине на телефон звонила и требовала чтобы мы пришли домой так как ей одной страшно ночевать.И грозилась приехать с полицией в его квартиру 🤣🤣.Эти бабки любят полицией и опекой пугать.Я тоже раньше боялась,но сейчас говорю спокойно вызывай Расскажу и покажу как ты на меня с ножом накинулась при ребенке.Самая страшная мука для них Одиночество и ночь.Я понимаю вы сердобольная внучка,но вам стоит с мамой на неделю оставить эту бабку наедине с собой и отключить телефоны или игнорировать.Поверьте она без вас справится.И вы спокойней будете.А так она вашей маме жизнь сломала,и вам сломает.С такими бабками надо их же оружием бороться.
Гость
Саша
Мне ваше сочувствие и не нужно, мне совет нужен. Если вы со мной не согласны и не в состоянии дать подходящий совет, то не вижу смысла дальше вести с вами диалог.

Я пишу здесь всё, как есть. "Пошла ты" само собой, но когда человек валяется на полу в обмороке, срабатывает жалость. Кстати мама иногда бывает рукой машет, мол надоела, пусть сама себе врачей вызывает. Но она с бабушкой уже 50 лет живет, натерпелась. А я за 20 с лишним лет еще не успела окончательно очерстветь, да и по жизни излишне эмоциональна. Вот и забываю про все обиды моментально. И в глубине души отчаянно боюсь, что бабушка умрет.
Да пошла на легко сказать,да и бабка может послать и придумать про вас небылицы.А наверняка тетка которая приезжает любимица бабки.А не мама,мама от нее доброго слова не слышала,хотя ваша мама для нее все сделала.А когда родились вы,все внимание бабки перешло на вас и она вас стала считать не внучкой а дочкой.У меня такая же маман,и внучка от нее страдает если говорит что любит больше маму.Она не раз грозилась опекой полицией,я уже привыкла,говорю иди пиши хоть путину.Такие бабки любители всем жаловаться и тем кто придет в гости.Настраивать против вас,а если гости начинают за вас заступаться она и на них начинает орать.И выгонять.Я тоже в таком аду живу,раньше на меня мать замахивалась выщи выкидывала,что хоть самой психушку ей вызывай,пока раз ее не толкнула и она отлетела,с тех пор не подходит.У меня и сестра такая любимица ее,правда она от нее тоже страдает.И раз за то что я ее выкинула подружку такую же,она на меня ножом замахнулась,я собой защитила дочь.Мне по руке попала.Шрам остался,при том что я не курю и не пью вообще.
Гость
Саш,она вам жить не даст.И то что вам тут советуют снять бабку на видео чё она творит и показать полиции это так и надо.Иначе она не успокоится,и загубит вам психику и личную жизнь.Я слава богу в психушке не состою,не курю,не пью всю жизнь работала.Но крови она мне попортила достаточно.Из за таких мам девочки потом встречают мужиков абьюзеров как и сама маман,личный опыт.Поэтгму либо она вас с мамой съест либо вы ее отправите в спец учреждение,иначе она вам жить не даст ни вам ни маме вашей.Да это же бабушка,но ведь при здравом уме бабуля сама вас бы поблагодарила.А вы либо терпите либо сьезжайте,ужиться никак.
Гость
А полиция,пусть идёт пишет,если у нее есть доказательства.Без доказательств ей не поверят да и у полиции больше дел помимо вашей бабули.да и по поводу камеры реально поставьте и покажите ее проделки участковому.И запишите ее на видео ее угрозы оскорбления и пригрозите что тоже пойдете не в полицию а в прокуратуру,они этого сами боятся.
Гость
А если полиция пойдет за вашу бабушку,то на полицию можно и в прокуратуру написать за клевету бабушки и оскорбления от бабушки вас и вашей мамы.Прокуратура занимается оскорблениями, прокуратура посмотрит видео как ведёт себя бабушка и маме больше бояться будет нечего.
Гость
Гость
Падать в обмороки в коридоре? Кто-то тут заикался о том, что без побоев никто заявление рассматривать не станет? Я так понимаю, что синяков у вечно падающей в обмороки старушки более чем предостаточно.
Сейчас есть такие экспертизы где можно доказать что человек сам пал причем реально поставить в квартире камеру без ведома бабушки и доказать что бабушка падает сама и наносит себе увечье,а там реальная психушка бабушке светит.
Гость
Гость
Автор, ты много сочиняешь и сама в это веришь.
Нет она не сочиняет,я сама с такой матерью живу,если не угодишь она постоянно достает упреками.По каждой мелочи устраивает скандал,плюс может вмешиваться в воспитание детей и говорить про маму плохо детям что мама дура плохая дочь,а если ребенок скажет что любит маму,а не бабушку,она невзлюбит ребенка.Будет обзывать всячески.Причем такие бабушки с внуками и детьми никуда не ходят ни в цирк ни в парк,а если предъявить скажет ты мама ты должна.Готовтть и стирать на машинке для нее в тягость,а скажешь давай я постираю на машинке,уйди сломаешь.Причем машинку покупали мы.😂Таких бабуль либо терпеть если сердобольные и сломать жизни,потому что живут они долго и отравляют жизнь.Либо съезжать и нанимать сиделку.Если не хотят в лечебницу.Они отравляют жизнь,придираются по мелочам,а если начнёшь против них говорить они как вампиры психологические радостно потирают руки, все у них неудачники кроме них самих.Себя ой как любят хвалит.А если начинаешь им выговаривать либо лезут к тебе стукнуть либо начинают угрожать полицией и опекой.Жаловаться всем кто что их обидели.Монстры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Саша
А у неё похоже никогда синяков не бывает, по крайней мере я не видела. Видимо такая структура кожи или мыщц или что там за синяки отвечает.
Синяков не бывает,но гематомы внутри бывают.Снимите ее на видео,сходите с ней в прокуратуру до дверей и пригрозите что покажите ее выкрутасы,сказав что полиция подчиняется прокуруре.И она присмиреет.А там уж съедите сами и найдете ей сиделку,или вызовите с соцопеки помощника.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем