Фильм который поменял ваше сознание или перевернул многое/сильно впечатлил
Что это за фильм?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья из будущего... Стала заниматься астрономией) Т
Сандал
ХЗ.
Изменить не изменили, понравились Игра, Заводной апельсин. Да их много много перечислить
Изменить не изменили, понравились Игра, Заводной апельсин. Да их много много перечислить
люша
Догвиль
МиМиМи
Груз 200 сильный фильм...
Гость
МиМиМи
Сообщение было удалено
фу. по мне так извращение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Остров
С Мамоновым.
С Мамоновым.
серия документальных фильмов "моя ужасная история" реально перевернул мне все отношение к жизни....
Гость
МиМиМи
Сообщение было удалено
Преглупейший фильм, не имеющий ничего общего с реальностью
Sweet
Гость
Сообщение было удалено
согласна. шизофренический фильм.
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
музыка Вагнера не может не впечатлить
мия
Из последнего меня сильно впечатлил "Цитадель" Н. Михалкова. Или правильно "Утомленные солнцем 2"?. И еще больше подкрепил мое сознание.
Гость
Sweet
Сообщение было удалено
Ничего фильм не шизофренический. Просто Балабанова нужно уметь понимать, ибо все его фильмы на первый взгляд неполиткорректны. А как режиссер он гений.
люша
Груз 200, разумеется, сплошь из аллегорий, но форма подачи мерзее не бывает....
ХД Ареа
меня сербский фильм впечатлил. уж до чего люблю ужастики и мочилово, но после этого фильма руки тряслись. никогда не буду его пересматривать и никому не советую. особенно тем, у кого дети есть
Дафна
13 этаж - очень впечатлил и заставил задуматься, матрица - опять же, куда приводят мечты , из серии матрицы еще и Аватар, но не в развлекательном смысле, а в смысле, если рассматривать Землю, как планету, которую покоряют пришельцы, а мы такие дикие-дикие...
Практически одинаковое воздействие у фильмов "Заплати другому" и "Новогодние приключения Маши и Вити". Хотя фильмы сняты разными людьми в разное время и подоплека разная. Помощь ближнему.
Практически одинаковое воздействие у фильмов "Заплати другому" и "Новогодние приключения Маши и Вити". Хотя фильмы сняты разными людьми в разное время и подоплека разная. Помощь ближнему.
Мигера
Секс в большом городе!
Инга
Звёздочки на земле
Гость
Земляне
МиМиМи
Гость
Сообщение было удалено
он на ряльных событиях основан...
Гость
никакой фильм не в сотоянии перевенрнуть моё сознание.Я не зверюшка какая-нибудь....
Гость
"Достучаться до небес" произвел впечатление. Но мне в то время рак диагностировали (слава Богу, ошибочно). Но как я понимала героев!!!
Сандал
ХД Ареа
Сообщение было удалено
ОООО ДААААААА. это очень мерзкий фильм, я такие люблю посмотреть, но пересматривать действительно не хочу.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пусета
Гость
Сообщение было удалено
какой на xер Вагнер?
фвыа
- Меня зовут Кхан,
- Рэй
- Выжить. Чудо в Андах (ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ)
- Всегда говори ДА
- Области тьмы
Про отношения полов:
- Красавчик (1,2)
- Думай как мужчина
- Рэй
- Выжить. Чудо в Андах (ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ)
- Всегда говори ДА
- Области тьмы
Про отношения полов:
- Красавчик (1,2)
- Думай как мужчина
Гостья
Посмотрите документальные фильмы "моя ужасная история". Я реально под впечатлением была.
nuka
"Тэмпл Грендин". Поняла все про себя. И какие у меня сильные стороны, и что я не одна такая.
nuka
фвыа
Сообщение было удалено
Тоже отличный.
Гость
Одно время Догвиль очень нравился и поразил в свое время, но потом стало понятно, что это очередная попытка сказать и так уже сто раз сказанное. "Холодная гора". Наверное, благодаря этому фильму терпимее стала относиться к простым и молчаливым, бесхитростным людям. "300 спартанце" оставил под впечатлением.Каждый раз неприятно и до смеха поражает Кира Муратова. После ее фильмов начинаешь сомневаться в собственной здравости)) Но ни один жизнь точно не изменил) Вот книги-да.
ХД Ареа
джи
Сообщение было удалено
он так и называется - сербский фильм.
Гость
санта -барбара
Я
"Малышка на миллион". Всем советую.
гость
"Цветы войны" только впечатлительным и детям не смотреть...
Гость
Звонок
Гость
inception
Лена
Фильм "Апофегей" недавно шел, главный герой стал хуже с возрастом и из-за власти и денег, но все время вспоминал свою молодость, свою первую любовь, сына. Там играет Даниил Страхов и Миронова. Еще "Титаник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять невежды повылезали. Давно уже всем разъяснили, что это не Вагнер!
Роза
После "Мы из будущего" весь день рыдала. От жалости. К старикам. К тем людям,что прошли войну. Но, я прониклась,потому что сама незадолго до этого попала в войну и испытала ужас.А сколько раньше было тем про войну - меня не трогало вообще, всё это было как-то далеко от меня..
гость
"Летят журавли", конечно, "Тихий Дон" С.Герасимова, "Доживем до понедельника", "Серёжа", "Вдовы", "Дом, в котором я живу"
Онлайн
Титаник,Дорога перемен
Гость
Начало с ди каприо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да
Гость
Голый завтрак
Гость
ХД Ареа
Сообщение было удалено
это как надо себя не щадить, ненавидеть себя чтобы мучить свой мозг такими фильмами. вы б еще snuff 102 посмотрели. руки трясутся, отвращение, а она сидит и все равно зырит в экран на фильм для скажем так, ненормальных людей.
Недоумевающая
ХД Ареа
Сообщение было удалено
Я почитала в Википедии его описание и поняла, что смотреть не буду(. Всем рекомендую предварительно ознакомиться.
Я перестала краснеть
" Рассекая волны" ," Догвиль" вообще Триер " мой "режиссер, всё нравится.
" Дорога перемен", " Храброе сердце", " Кафе де флор".
Что вспомнила. Их много очень.
" Дорога перемен", " Храброе сердце", " Кафе де флор".
Что вспомнила. Их много очень.
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
испохабили только музыку этим фильмом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХД Ареа
Гость
Сообщение было удалено
я, скажем так, любитель такиx фильмов. до этого смотрела человеческую многоножку обе части - была в восторге, особенно от второй части. поэтому решила и сербский фильм посмотреть. о чем он - не читала, чтобы впечатление не портить. фильм ужасен, затрагивает такие моменты, от которыx любому нормальному человеку тошно. но я все равно xотела досмотреть его до конца. и дело тут не в ненависти к себе, а в исследовании своиx эмоциональныx границ
Блум
президент Линкольн-охотник на вампиров
Гость
ХД Ареа
Сообщение было удалено
ну следующий шаг, говорю же, снафф 102.
Гость
Нуу... сначала "дорз" и "генсбур, любовь хулигана", т.к. эти фильмы стали поводом к изучению творчества этих исполнителей, теперь это мои любимые артисты.
"И твою маму тоже", "Мечтатели", "Последнее танго в Париже", "Моя маленькая принцесса". "Сало или 120 дней Содома" просто крышу вынес. "Белая свадьба", "Девичий источник", "Седьмая печать", "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво". Это не просто фильмы, которые мне нравятся, они действительно меня немного ошеломили.
"И твою маму тоже", "Мечтатели", "Последнее танго в Париже", "Моя маленькая принцесса". "Сало или 120 дней Содома" просто крышу вынес. "Белая свадьба", "Девичий источник", "Седьмая печать", "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво". Это не просто фильмы, которые мне нравятся, они действительно меня немного ошеломили.
Следующая тема