Гость
Статьи
От чего вы получаете …

От чего вы получаете наибольшее удовольствие в жизни?

От чего вы получаете наибольшее удовольствие в жизни? Можно списком ;))
Фикус
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
От траха с новым парнем, чтения толстых умных книжек, поедания греческого салата и клубничного компота, сочинения музла, содержательной беседы, езды без руля на велике с горки по идеально ровному гладкому асфальту..ммм.. мастурбации и грязных фантазий.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. тебя. я хоть и родилась в России и здесь живу и возможностей нет и не будет уехать, но я тоже здесь несчастлива. от людей, от еды, от зарплат, от дорог, от возможностей самореализации.

Россия - огромное болото на полматерика.
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
- путешествия

- свой вид в зеркале, если он мне нравится

- котики)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не толерантны
Бегущая по волнам
Гость
Сообщение было удалено
Не толерантны. Вам надо ехать в Саудию. вот где рай для таких как вы, или в Авганистан езжайте, там вам тоже будет хорошо.. Там нравственная чистота.
Элиза
А мне премия доставляет огромное удовольствие. Увидев на счету получку и премию я прям все сразу снимаю. И иду покупать те продукты, которые очень люблю. Но премия у нас только по праздникам. Жаль.
Гость
высыпаться, работа-приносящее моральное и материальное удовлетворние, проведение времени с сыном
Гость
Пожраааать люблю
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
музыка, спорт
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
какую музыку, стили сочиняем? ;)
Гость
поспать и пожрать, иногда потрахаться. еще музыку люблю слушать и новые вещи покупать.
Гость
От путешествий - за границу, интересных мест в России - это мой позитив и стремления!!!
Гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Зато все повелись, аж смешно, как бесятся из-за такого толстого глупого вброса. Как же легко манипулировать людьми и выводить их на эмоции))))
Валерия
От роскоши.
Гость
секс, сон, жратва, алкоголь, кино
Бздя
Фикус
Сообщение было удалено
1. Просыпаться утром и знать что у тебя еще есть возможность жить и видеть своих близких (была онкология, перенесла многие "прелести" связанные с этим и уже вообще не хотелось жить) - поэтому каждое утро радуюсь каждому лучику света, капельке дождя, животным, птицам, природе, что могу есть и пить, а самое главное что рядом со мной семья. Семья - это бесценно, каждый прожитый день - это бесценно, здоровье - это бесценно! Поверьте друзья- все остальное так второстепенно. Берегите любимых и здоровье!
Гость
от картошечки по французски (на противень картофель, , лук майонез, сыр)
Лилия долин
Общение с моими собаками

Любимые книги

Хорошая классическая музыка

Прогулки по лесу и вообще на природе

Алкоголь и сигары

Езда на автомобиле по ночной дороге

Осознание того факта, что мне в целом удалось выстроить свою жизнь так, как и было задумано мною в ее начале, по собственному сценарию и без существенных поправок на мнение посторонних.
Анара
Я тоже нерусской национальности,но такая ярая ненависть к целому народу ужасает. можно не любить конкретного человека, но целый народ- нонсенс, невежество, первобытность. Такие люди сталкивают лбами других, как они живут с о злом в душе?,
tequilla sunrise
секс, шоппинг (обожаю парфюм и нижнее белье), путешествия, вуман (обожаю))), общение с друзьями, ну и видеть что я добиваюсь успехов - тоже удовольствие, наверное третье после парфюма и шоппинга.
Гость
А я получаю удовольствие от алкоголя. Прям волна огромной радости накатывает, когда я в предвкушении выпивки нахожусь.
От ганджубаса...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"[quote="Фикус"]От чего вы получаете наибольшее удовольствие в жизни? Можно списком ;))[\/quote]\n
\n
Смех. Наслаждаюсь смехом.\n
Дети, вместе смеёмся, хохочем, когда играем. \n
Ну и спорим, но всё радостно, что они у меня есть. \n
Музыка, из всех направлений слушаю только лучшее. \n
Книги, обожаю хорошую прозу. \n
Спорт, люблю играть в теннис и бадминтон.\n
Танец, правда сейчас всё больше дома танцую)...но всё же.\n
Весна - любимое время года, я её просто ем)), глазами, носом)).\n
Зима! Лечу на санках со всех горок))\n
Из еды люблю сладкое и холодное, мороженое, арбуз, персики из холодильника, ммм...\n
Я и не замечала, что умею радоваться жизни...недавно обнаружила в себе это свойство, обнаружив сколько вокруг нытиков. \n
"
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы