Нет личной жизни
23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у другой (ее дочери) личной жизни нет, несмотря на то, что отец богатый. Зависит ли личная жизнь от внешности
Герда
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Ну смысл темы тогда теряется...
Герда
почему, мне просто интересно зависит ли личная жизнь от внешности только, или от чего-то еще
Герда
И есть ли сейчас мужчины, которые смотрят не на внешность а на характер, ум
Шо Шо
Телефонный звонок директору цирка:
≈ Скажите, пожалуйста, вам не нужна в цирке говорящая лошадь?
Директор раздраженно бросает трубку.
Еще один телефонный звонок директору цирка:
Директор опять раздраженно бросает трубку.
Снова звонок:
≈ Слушай, идиот! Ты думаешь мне легко набирать копытом номер?
Директор раздраженно бросает трубку.
Еще один телефонный звонок директору цирка:
Директор опять раздраженно бросает трубку.
Снова звонок:
≈ Слушай, идиот! Ты думаешь мне легко набирать копытом номер?
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Не зависит, покажите фото ,можете на электронку выслать
Гость
От внешности не зависит.вон серые мыши замужем, некрасивые замужем
Герда
я в принципе видела некрасивых и замужем и одиноких, но все-таки одиноких среди них больше, чем замужних
Гость
lady.nast23@yandex.ru-высылайте ,посмотрим что у вас
Гость
Герда
Сообщение было удалено
а я и красивых ,симпатичных видела не замужем и одиноких .Причем некрасивые быстрее замуж выскакивают
Герда
я одну красивую разведенную знаю, а вообще мать мне говорила, что у них на курсе не вышли замуж 2 самых некрасивых
Гость
У нас менее симпатичные на курсе замуж первые выходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас менее симпатичные на курсе замуж первые выходили
Плюсуюсь
И я тоже самое наблюдаю! Секрет определенно в чем-то есть. Точнее хитрость в чем-то.
В чем? Мне тоже очень интересно.
Внешность точно не главное и решающее.
И я тоже самое наблюдаю! Секрет определенно в чем-то есть. Точнее хитрость в чем-то.
В чем? Мне тоже очень интересно.
Внешность точно не главное и решающее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже знакомятся с менее симпатичными, видимо думают что не откажут...Вообще вижу порой где мужчина симпатичный ,а женщина так себе ,либо симпатичная ,а рядом с ней урод....
Гость
Автор , фото зажали)))
МодисТочка
читать то успеваете???
Герда
По-моему общей статистики действительно нет. А все-таки ценят ли мужчины интеллект, характер. Или для них все же важней внешность и приданое
Гость
Герда фото ждем-с , почту указала
Герда
нет, фото не покажу
МодисТочка
И спрячьте жалкий веник из фиалок!
Какая разница? - Букет из незабудок!
Позвольте выйти!!!... Не хочу я сала!!!
Горилку Вашу тоже я не буду!!!
Какая разница? - Букет из незабудок!
Позвольте выйти!!!... Не хочу я сала!!!
Горилку Вашу тоже я не буду!!!
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Че так? Боитесь?
Герда
не считаю нужным просто. мне уже сказали на этом форуме для меня полезное. просто интересует, общая картина, как у других складывается
Гость
Герда
Сообщение было удалено
ну без фото .тема не акутальна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
актуальна
Гость
84. А | 04.07.2013, 15:45:25 [3197450567] А
Герда
автор, не заморачивайтесь. до 23 лет у меня тоже не было личной жизни. а потом в контакте познакомилась с парнем. он, по правде говоря, не красавец, не особо общительный...я противилась от него...и вот уже год мы живем вместе.:))) но главным образом потому что у него двухкомнатная квартира, хоть и плохенькая, но машина есть, зарплата неплохая и вообще он меня любит намного больше, чем я его:)))) да, сволочь я, ну а что?!!! надо же как-то свою жизнь устраивать? красавца я бы все равно не дождалась бы, потому как и сама не особо красивая. а так...плохенький, но зато свой...:)))
Не перживайте, обязательно каго-то встретите, вы главное ИЩИТЕ, сейчас парни такие ленивые, знакомятся не хотят:))
Удачи вам.
Вы молодец. мне вообще 23, но через 2 недели будет 24. а можно вам вопрос, детей рожать от некрасивого можно или дети тоже некрасивые будут
Вот вот меня тоже этот вопрос всегда волнует глядя на некрасивых мужчин,ладно я то с им свыкнусь,но детям то что достанется.Ладно если мальчик будет,но вы то хо ь свою дочь будущую пожалейте.
"некрасивый"-это я фигурально выразилась:))))
ну то есть вроде на лицо и ничего, но бывают и красивее парни. Короче мой, обычный, скажем так...невзрачный. но юбит меня больше жизни, что еще мне нужно?
Герда
автор, не заморачивайтесь. до 23 лет у меня тоже не было личной жизни. а потом в контакте познакомилась с парнем. он, по правде говоря, не красавец, не особо общительный...я противилась от него...и вот уже год мы живем вместе.:))) но главным образом потому что у него двухкомнатная квартира, хоть и плохенькая, но машина есть, зарплата неплохая и вообще он меня любит намного больше, чем я его:)))) да, сволочь я, ну а что?!!! надо же как-то свою жизнь устраивать? красавца я бы все равно не дождалась бы, потому как и сама не особо красивая. а так...плохенький, но зато свой...:)))
Не перживайте, обязательно каго-то встретите, вы главное ИЩИТЕ, сейчас парни такие ленивые, знакомятся не хотят:))
Удачи вам.
Вы молодец. мне вообще 23, но через 2 недели будет 24. а можно вам вопрос, детей рожать от некрасивого можно или дети тоже некрасивые будут
Вот вот меня тоже этот вопрос всегда волнует глядя на некрасивых мужчин,ладно я то с им свыкнусь,но детям то что достанется.Ладно если мальчик будет,но вы то хо ь свою дочь будущую пожалейте.
"некрасивый"-это я фигурально выразилась:))))
ну то есть вроде на лицо и ничего, но бывают и красивее парни. Короче мой, обычный, скажем так...невзрачный. но юбит меня больше жизни, что еще мне нужно?
Гость
...мда... Короче, ненайдешь ты себе мужика до тех пор пока не вставишь себе мозги! С таким отношением к себе и к мужчинам ни к чему хорошему не приведет!
Л
Гость
Сообщение было удалено
так если они рассыпаются, это не значит что кто-то встречаться предлагает, вы как из детского сада прям
Правда жизни
Герда
Сообщение было удалено
Автор, у вас андрогены зашкаливают, от того и акне, и сальность и редкость волос. Наберите в гугле "агиделия главная причина женской неухоженности", там есть инфа, как это лечить.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Автор, внешность не главное!!! У нас тетенька работала ну такая страшенная, маленького роста, пузатенькая и с длиннющим носом, глазки маленькие впалые как у поросенка и т.д. Муж у нее, не поверите, красавец! Да еще и очень состоятельный бизнесмен. Кто тетку плохо знал - все в осадок выпадали)) А я с ней в одном отделе работала. Это человек - сплошной позитив! Несмотря на свою далеко неидеальную и неказистую внешность она добрейшей души человек, очень остроумная, общительная, а чувство юмора - просто отпад! Скажу честно, за ее человеческими качествами любая внешность потеряется.
Л
Герда
Сообщение было удалено
вот уж что не помогает в личной жизни, так это волосы))
Л
Гость
Сообщение было удалено
вопрос за кого
Гость
Герда
Сообщение было удалено
понятно. феминистка значит. у меня вопрос- раз такие бабы умные чтож они тогда ничего не изобрели кроме тампаксов???
Гость
автор. честно вы никому *** не нужны тем более в москве. лимитшиц с неебическими запросами итак хватает. найдите турка и катайтесь раз в год трахаться на майские праздники. может карьеру сделаете и в августе будет возможность слетать. а чтоб пережить разлуку с любимым чуркабесом купите самотык в секс шопе лучше 3 х разновидностей.
Юлия
Личная жизнь никак не зависит от внешности и характера уж поверьте моему жизненному опыту. Не зря говорят на каждый товар есть свой купец. Я знаю очень много некрасивых женщин, вдобавок с ужасным характером и они замужем, а у некоторых даже любовнки имеются. У нас на работе одна дама работает, 27 лет, некрасивая так еще и вся в прыщах - лицо, декольте, спина, ну просто живого места нет и характер ужасный, но зато у неё муж и любовник. А есть несколько девушек вполне симпотных и адекватных и личная жизнь никак не клеится.
Герда
Личная жизнь никак не зависит от внешности и характера уж поверьте моему жизненному опыту. Не зря говорят на каждый товар есть свой купец. Я знаю очень много некрасивых женщин, вдобавок с ужасным характером и они замужем, а у некоторых даже любовнки имеются. У нас на работе одна дама работает, 27 лет, некрасивая так еще и вся в прыщах - лицо, декольте, спина, ну просто живого места нет и характер ужасный, но зато у неё муж и любовник. А есть несколько девушек вполне симпотных и адекватных и личная жизнь никак не клеится.
И такое бывает, конечно.
И такое бывает, конечно.
Гость
Нет, от внешности очень сильно зависит личная жизнь
Анастасия
Не все мужчины смотрят на внешность! Если женщина уверена в себе, хорошо выглядит, общительная, то мужчина даже не обратит внимание на её недостатки!
Гость
Интересно, а некрасивая может хорошо выглядеть, по-моему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Даже у мужиков. А уж о женщинах и говорить нечего.
Гость
А мне вот интересно, что в таком случае делать некрасивым женщинам, которые никому не нравятся, если все мужики хотят симпатичных
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А что делать красивым женщнам у которых не складывается личная жизнь? Такое очень часто бывает, у меня несколько подруг таких и коллег на работе. Что вы на это скажите?
Инна
Только не говорите про всякие там завышенные требования и бла-бла-бла. Тетки вполне адекватные, а вот жизнь не складывается и все тут.
Гость
Я думаю это оттого, что они бесприданницы, у них нет богатых отцов, нет своих квартир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас сейчас только богачки замуж выходят? Не замечала такой тенденции. У меня в августе подруга замуж выходит и у неё нет своей квартиры, странно неправда ли?
Гость
Странно, все странно, в общем кому как повезет
Гость
Л
Сообщение было удалено
Да за разных , и за симпатичных и успешных бывает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Подтвержадаю ,от внешности личная жизнь не зависит... Если для постели и легких отношений то да
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мужчины выбирают попроще . Вообще часто вижу обычные и некрасивые рядом с приличным мужиком (и че они нашли в них)
Ирина
не зависит))надо тоже проявлять интерес и не быть слишком недоступной, но знать рамки))
Viv
Я знала одну девушку очень красивую, но она такая была не интересная - двух слов связать не могла. Я лично несколько раз была наблюдала как с горящими глазами к ней подкатывали парни, а потом через несколько минут разочарованные переключались на её подружек, с обычной внешностью, но более интересных в общении. Так что делайте выводы.
Хотя в карьере внешность женщины играет большую роль, не раз убеждалась. Из последнего: недавно моей подруге отказали в приеме на работу инспектором в отдел кадров, аргументируя тем, что она полная.
Хотя в карьере внешность женщины играет большую роль, не раз убеждалась. Из последнего: недавно моей подруге отказали в приеме на работу инспектором в отдел кадров, аргументируя тем, что она полная.
Следующая тема
Предыдущая тема