Гость
Статьи
Забеременела и муж …

Забеременела и муж стал очень раздражать! Как справиться с собой?

Как же меня начал бесить муж...Недавно узнала, что беременна, срок маленький. И в голове как будто что-то перемкнуло. Не могу находиться рядом с мужем, раздражает его голос, как он ест, привычки, ВСЕ в нем раздражает, просто видеть его не могу. Не знаю в чем причина... может гормоны, а вдруг нет и дальше только так и будет?Уже начала думать о разводе и аборте, пока не очень поздно, потому что сразу так тошно стало с ним... ужас... у вас при беременности было такое? Одна надежда, что это гормоны... только месяц назад все было идеально, самый любимый и родной мне человек, а сейчас как будто чужого мужика ко мне подселили!При этом его поведение вроде не изменилось, он меня любит, ласковый, беременности обрадовался, хотя пока не планировали. Хочу вернуть свои чувства((
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как же я вас понимаю. У меня уже есть доченька от первого брака, у мужа детей нет ,он очень просил ребёнка, я согласилась. Забеременела, и всё теперь я его терпеть не могу. Обвиняю его во всем, думаю что надо было от него бежать при первой возможно, зачем ДУРА согласилась на ребёнка. Строила планы по ночам вся в слезах и соплях как я сделаю потихому аборт и сбегу от него. Надеялась что от нервных срывов у меня будет выкидыш. Со временем подуспокоилась, стала радоваться своей беременности, но планы уйти от мужа так и не покидают меня, бесит меня во всем, как я вобще с ним связалась, проклинаю тот день когда с ним познакомилась. Ничего не могу с собой поделать, даже не могу найти ему оправдание, типо того что это гармоны, что все пройдет. Мне кажется как будто с меня слетели розовые очки и это совсем не тот человек с кем бы я хотела прожить жизнь. Думаю что рожу и все ровно от него уйду.Ору на него, а сама от ненависти аж задыхаться начинаю, ничего не могу с собой поделать, а он делает вид что ничего не происходит, через мин 5 ходит как ни вчем не бывало шутит что то спрашивает у меня, понимаю что правильно делает не доводит до греха сглаживает углы, меня это даже расслабляет.P.S.-бесит даже собака (кобель), я мужу сказала что отравлю его, а это его любимая собака.
Расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас ситуация? Прям один в один как у меня сейчас...
Гость
Как же я вас понимаю. У меня уже есть доченька от первого брака, у мужа детей нет ,он очень просил ребёнка, я согласилась. Забеременела, и всё теперь я его терпеть не могу. Обвиняю его во всем, думаю что надо было от него бежать при первой возможно, зачем ДУРА согласилась на ребёнка. Строила планы по ночам вся в слезах и соплях как я сделаю потихому аборт и сбегу от него. Надеялась что от нервных срывов у меня будет выкидыш. Со временем подуспокоилась, стала радоваться своей беременности, но планы уйти от мужа так и не покидают меня, бесит меня во всем, как я вобще с ним связалась, проклинаю тот день когда с ним познакомилась. Ничего не могу с собой поделать, даже не могу найти ему оправдание, типо того что это гармоны, что все пройдет. Мне кажется как будто с меня слетели розовые очки и это совсем не тот человек с кем бы я хотела прожить жизнь. Думаю что рожу и все ровно от него уйду.Ору на него, а сама от ненависти аж задыхаться начинаю, ничего не могу с собой поделать, а он делает вид что ничего не происходит, через мин 5 ходит как ни вчем не бывало шутит что то спрашивает у меня, понимаю что правильно делает не доводит до греха сглаживает углы, меня это даже расслабляет.P.S.-бесит даже собака (кобель), я мужу сказала что отравлю его, а это его любимая собака.
Ваш рассказ затронул струны моей души... как сейчас ваша дищнь сложилась??
Гость
Гость
Сабаку не трож
Гость
юля
Блин думала это ерунда все,что надуманно у беременных,муж бесит,все бесит и т.д,а теперь у самой 3 недели срок,и бесит муж,7 лет вместе,всякое бывало,и любовь и ненависть и быт,а вот сейчас все бесит в нем,как сопит,как чавкает,как пахнет,как вещи разбрасывает,говорит,ужас просто..........и ненависть изнутри идет,какая то гнетущая,что держишь себя вроде,а она изнутри как будто ребра ломает,вылезти хочет.....тяжеловато......не знаю сколько выдержим,не вижу его и легче,радуюсь когда на работе он......это норма?
Вот полностью поддерживаю ваши слова, у меня такая же история только у меня 10недель, и становится все только хуже и мужа терпение кончается и я крепилась как могла, и тут правильно писали что мысль о разводе ещё больше уапокаивает!
Гость
Гость
Прям в точь точь как у меня
Гость
Точно так же у меня.. не знаю что делать?! Как справиться с этим?!
Гость
Гость
Собаку не трожь!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Элла
?????????????? Не поняла, в чем суть.
Похоже это что то из эзотерики
Гость
У меня всё то же самое, один в один 😖 спрашиваю уже у подруг было ли у них такое, сначала я подумала,что я его разлюбила, потом стала копаться в себе когда и из за чего это может произойти если только "вчера" было всё хорошо... надеюсь,что это действительно гормоны и с рождением малыша всё пройдёт, может даже раньше когда организм до конца перестроится на новый этап... поэтому не переживайте,а главное предупредите супруга,что сейчас с вами может происходить всё что угодно особенно раздражительность, пусть он относится с пониманием, я так и сделала, очень даже помогло 😉
Гость
юля
Блин думала это ерунда все,что надуманно у беременных,муж бесит,все бесит и т.д,а теперь у самой 3 недели срок,и бесит муж,7 лет вместе,всякое бывало,и любовь и ненависть и быт,а вот сейчас все бесит в нем,как сопит,как чавкает,как пахнет,как вещи разбрасывает,говорит,ужас просто..........и ненависть изнутри идет,какая то гнетущая,что держишь себя вроде,а она изнутри как будто ребра ломает,вылезти хочет.....тяжеловато......не знаю сколько выдержим,не вижу его и легче,радуюсь когда на работе он......это норма?
Норма. Я как беременна, так думаю как мужа извести. Иногда делаю это морально, регулярно. Иногда терплю когда мозги не совсем набекрень.
Это очень тяжело мне, наверное и ему, и каждая беременность такая.
Он понимает. Молчит когда прошу,и уходит когда прошу. Что ещё делать то
Гость
У меня было так после вторых родов. И не сразу, а через несколько лет, аж до тошноты. Супружеские обязанности из под палки выполняла. Потом прошло, отношения хорошие у нас.
Гость
На днях случайно слышала как самки некоторых птиц после зачатия стараются уничтожить самцов- так природа защищает уже оплодотворенную самку, видимо у людей это тоже есть в какой то степени🤔
Гость
Гость
На днях случайно слышала как самки некоторых птиц после зачатия стараются уничтожить самцов- так природа защищает уже оплодотворенную самку, видимо у людей это тоже есть в какой то степени🤔
В таком раздражении читала данную тему мне близкую… а от вашего комментария заулыбалась❤️
Гость
Гость
Представьте себе как воспитываете ребенка одна и все сразу встанет на свои места.

Если вас неудержимо прорывает лечитесь, ходите на йогу, медитацию, пейти травы
Травы пить нельзя беременным , что за тупейший совет
Гость
Гость
Чего же он так с папкой? Со своим зачателем?))
😅
Гость
Это во время беременности гормоны действуют. Вообще во время беременности все раздражало, даже ругаться стала. После родов и дальнейшего все прошло.
Гость
То же самое, причем началось с самого начала беременности, и вот сейчас 39 недель, я еле держусь чтоб не собрать вещи и не послать его и его семейку найух, надеюсь что гормоны, причем в первую беременность не было такого… в эту что происходит не понимаю. Но все косяки, которые я могла терпеть спокойно с его стороны и со стороны его семьи, триггерят теперь меня до психоза, и молчать не получается. А в первом триместре я не могла терпеть запах дочери, просто меня выворачивало, я ее намыливала каждый день, лишь бы не почувствовать ее собственный запах с ее волос, но тут могу вину свалить на токсикоз((( а на счет мужа, если так продолжится и после, то скорее всего разойдусь с ним, хотя там гормоны еще будут во время гв, очень очень сложно все(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элла
Меня тоже мой бесит. Я чувствую его дыхание- запах раздражает. Обычный запах... А мне кажется, что у него из носа казюльками пахнет....))))))))))))))))))0
Казюльками пахнет ахахах🤣
Форум: Психология
Всего: 91 189 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы