Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
черное сменяется белым. так у всех. вы находите в своей ситуации что-то необычное? я - нет. по-моему, все логично.
Валентина.
Ставить в ряд экзамен в гаи и смерть отца круто. А вообще, бывает.
ЛЕДИ
Сообщение было удалено
конечно смерть отца не сравнима с экзаменами и прочими проблемами. Просто год был действительно сложным и не везло во всем. а в этом году все события повторяются и что странно в тех же самых числах!
regir
Дак, по аналогии с гаи, не сдала - сдала, в этом году у тебя опять отец умер? Или ожил? И в чем странность?...
свеча горела
автор,я очень рада что ваши дела наконец пошли в гору.Личная жизнь понемногу наладится,просто, это куда более тонкая субстанция,чем ГАИ:) Наслаждайтесь хорошими переменами.И кстати:всегда что-то будет немного
"не так".Если любовь заладится,то зарплату срежут,так мир устроен))) Главное,что настала ваша пора,удачи вам,милая!
"не так".Если любовь заладится,то зарплату срежут,так мир устроен))) Главное,что настала ваша пора,удачи вам,милая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Enegmia _
Я так понимаю ваше состояние, совсем недавно было точно также. Советую вам просто взять себя в руки и двигаться вперед, начните делать дыхательные упражнения из йоги, очень помогают найти душевное равновесие. А ещё больше общайтесь с приятными людьми, читайте хорошие добрые книги. Мне очень помогла "Бог никогда не моргает" Регины Бретт, отличная мотивирующая книга
Форум: Психология
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот 1 января 2013 года встречаю с надеждой на лучшее!!! И в один момент я понимаю что события нового года, с точностью копируют тот год. только вот в этот раз, все что не получилось в том году получается, личная жизнь тоже рушится, но мне от этого не было больно, и обидно. наконец сдаю экзамен в ГАИ спустя 1год и 1 день, после первой попытки. Работаю на точно такой же работе, с которой пришлось уволиться только зп у меня в два раза больше.. одно грустно, личную жизнь пока так и не наладила.. У кого нибудь было такое, в жизни?