Каждый день похож на предыдущий. Как всё изменить?
Здравствуйте! У меня очень скучная жизнь! Каждый день похож на предыдущий. У меня есть несколько "подруг", хотя, я для них вряд ли подруга, просто знакомая. И они заняты своей личной жизнью, своими парнями, к тому же мы живём в разных районах. Ещё есть сестра двоюродная, но с ней у нас издавна отношения не очень, это семейное дело. И сами они мне звонят ооочень редко, обычно всё время я звоню и предлагаю погулять. Разве это нормально? Мне вообще очень редко кто-то звонит. Моя жизнь это:сон, компьютер,тренажерный,компьютер,сон! Это сейчас, летом. Иногда в хорошую погоду могу сходить позагорать. Ну или иногда могу по магазинам пройтись. Среди года ко всему этому прибавляется ещё универ. И так каждый день! Смотрю на других людей,у них много позитивных, добрых и интересных друзей,они всегда с пользой проводят время,им хорошо вместе,у кого-то парни есть, а у меня нет!Я сижу дома и схожу с ума! Надоело это одиночество, уже выть хочется. Завести новых друзей я не знаю как. Вроде в универе мы все общаемся, но только выходим за порог, общение прекращается, никому ни до кого нет дела. Никто не стремится подпускать к себе. Что же мне делать?
Нет. По общему настрою и постам Автора. Или Вы про что??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1797213682]
Заведите собаку, например породы ши-тцу. На прогулке сразу начнете контактировать, а точнее люди начнут контактировать с Вами, и появятся знакомые, и жизнь будет окрашена в яркие краски. Всё не опишешь, сколько радости она Вам принесет.
Моя жизнь это:сон, компьютер,тренажерный,компьютер,сон! Это сейчас, летом. Иногда в хорошую погоду могу сходить позагорать. Ну или иногда могу по магазинам пройтись. Среди года ко всему этому прибавляется ещё универ. И так каждый день!
Смотрю на других людей,у них много позитивных, добрых и интересных друзей,они всегда с пользой проводят время,им хорошо вместе,у кого-то парни есть, а у меня нет!Я сижу дома и схожу с ума! Надоело это одиночество, уже выть хочется.
Завести новых друзей я не знаю как. Вроде в универе мы все общаемся, но только выходим за порог, общение прекращается, никому ни до кого нет дела. Никто не стремится подпускать к себе. Что же мне делать?